[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: у холмов есть глаза-2
aprilgirl
так как я ужасы смотрю сквозь пальцы или с предупреждениями о страшных моментах,это кино пропустить не могла...пошли в кинотеатр и от туда я выползала с таким противным чувством....сказать,что фильм ужасов-вряд ли уж так точно,но то,что противных,именно противных моментов уйма-это точно) 3 балла я ему ставлю по 5-ти балльной системе.....ну может быть 3 с половиной)
Fredy
А мне первый фильм не поравился((( Муть и банальная. А второй ещё банальней =( Девки стреляют по уродцам dry.gif
aprilgirl
Цитата
А второй ещё банальней =( Девки стреляют по уродцам

странно...одну в начале фильма захватывают,вторая вроде еще пытается там что-то сделать,а так одни мужчины.....да и стерьбы там особо нет....путаешь что-то)))
Fredy
aprilgirl Дык я-то тока нарезку смотрала! smile.gif А там как раз тока девки и стрельба!!))) Наверн расчитывали таким образом привлечь аудитория, а получилось, как в моём случае, наоборот.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.