Stinker
14.05.2007 - 11:00
Умеете ли вы хранить секреты?
Не важно: свои ли, чужие ли... Секреты. Тайны. Что-то, что однажды попало к вам, и вы имеете право этим распорядиться по своему усмотрению. Это может быть что угодно: информация, вещь... Не важно. Важно, что вы понимаете ценность этой информации или вещи для кого-то, и в ваших силах это все сохранить в тайне. Но в силах ли вы сохранить?
aprilgirl
14.05.2007 - 11:22
ой совру,если скажу.что все секреты остаются при мне...но то,что иногда,скорее очень редко,я могу кому-то рассказать,это факт...и то абсолютно постороннему человеку,возможно,для совета или примера ситуациии...никто от этого не постадает и не узнает,но все же,получается,что рассказала...а так,чтобы вынести тайну чью-то на общественность-вряд ли...
KostyaN
14.05.2007 - 11:50
так просто кому-то что-то рассказать между делом, это нет
вот если пытать будут, что-нить расскажу, и то смотря какие тайны и смотря чьи.
однозначно те тайны, которые были открыты непосредственно мне в надежде на сохранность, из меня не выйдут.
p.s. а вообще то если о чем-то знает 2 человека, об этом знают все.
Бедуин
14.05.2007 - 12:41
el_guer
14.05.2007 - 13:13
Продам секреты.
Дорого.
...подписка о неразглашении решает кардинально все проблемы...
Stinker
14.05.2007 - 13:20
OLDER,
Ты - бюрократ. И со всех берешь такие подписки?
el_guer
14.05.2007 - 13:22
OLDERСмотря какая ответственность будет возложена на разгласившего что либо

Может прямая выгода от разглашения будет больше чем ответственность?
Stinker... Под писку беру не всех!

только желающих...!
Stinker
14.05.2007 - 13:25
OLDER,
Причем, любого пола? Простите мне оффтоп.
Stinker
... Пола... не любого... Верховена.. желательно бы...
Stinker
14.05.2007 - 13:27
OLDER,
Фу... Что о тебе подумает мировая общественность? Еще сделают вывод, что ты... "сладкий"...
Stinker... да нет..., после БИР ТЭСТИНГА... я - "горький"...
Stinker
14.05.2007 - 15:42
Короче, OLDER, судя по тому, что опять ты ушел от ответа, проголосовал ты во второй строке, то есть, "НЕТ"?
А почему нет строчки, "умею, но стараюсь на хранение не брать", меньше знаешь - лучше спишь...
Stinker
14.05.2007 - 16:59
Genom
Цитата |
меньше знаешь - лучше спишь |
Это точно. Но...
но... я тебе отписал в дневник... извините, флуд...
Stinker
14.05.2007 - 17:03
Genom,
Да, я прочла. Спасибо тебе.
По большему счёту хотя бы стараюсь. По крайней мере о жизни моего класса, школы, родственников (если брат именно сектеры) никому и нигогда. Если вдруг (как уже
aprilgirl) для примера, то обычно употребляю "у знакомых подруги" или "слышала где-то, уже не помню от кого, что...", хотя свои как-то не удерживаются

я как открытая книга - листай-читай-делай выводы
Vagrant
14.05.2007 - 21:36
Смотря сколько предложат

, но по дружбе могу и безвозмездно расказать.
redcat~
14.05.2007 - 22:32
уууу...я просто сокровищница чужих секретов и тайн)))я столько знаю щекотливых и пикантных историй,страшных тайн и таких секретов,от которых можно покраснеть до кончиков ушей!но я никому никогда не рассказываю. в чём секрет моего успеха?-я просто забываю

правда,это лучший способ.ведь когда в голове столько всяких чужих секретиков,что можно запутаться и ненароком проболтаться.
Lantana
14.05.2007 - 22:48
храню, если они заслуживают это! и сам автор не болтает их на каждом углу! естьь один важный секрет, который храниться и будет храниться очень долго!
Lantana Ты хоть понимаешь КАК теперь мне хочется его узнать?!?!?!
Lantana
14.05.2007 - 23:32
Banakil и не надейся! я тебе лучше диету дам, чтоб ты не лопнула от любопытства быстро!
deadmen
15.05.2007 - 00:03
ууу могила
хранить секреты - неплохой бизнесс.
redcat~
15.05.2007 - 22:37
мда....это хорошая идея...хотя это уже шантаж!)
Gray_Matter
16.05.2007 - 14:34
могила но не глубокая

иногда могу по собственной глупости ляпнуть что нить не то...

но это бывает крайне редко
Gray_Matter Думаю ляпнуть может каждый

И я в том числе.
Уже много лет храню одну очень страшную тайну... И не рассказываю никому...ни знакомым, ни посторонним, ни для примера, никак... Хотя бы потому, что я обещала!
KostyaN
16.05.2007 - 18:15
4 Lvena
одна из важных составляющих обеспечения секретности является сокрытие знания секретной информации, что ты с успехом и нарушаешь...
проще и безопаснее всего выглядеть дурачком, чтобы другие о тебе имели минимум информации
Stinker
16.05.2007 - 18:17
KostyaN,
Ага, или болтать поменьше.
Lvena И ты туда же!!! Как и Лантана!!!! "У меня есть большой-большой секрет!! Такой интересный, ну просто ТАКОЙ интересный!!!!.... Но я его никому не расскажу" АААААААААААААА моё любопытство может привести меня к уголовной ответственности
Fast Reply: