[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Умеете ли вы хранить секреты?
Stinker
Умеете ли вы хранить секреты?
Не важно: свои ли, чужие ли... Секреты. Тайны. Что-то, что однажды попало к вам, и вы имеете право этим распорядиться по своему усмотрению. Это может быть что угодно: информация, вещь... Не важно. Важно, что вы понимаете ценность этой информации или вещи для кого-то, и в ваших силах это все сохранить в тайне. Но в силах ли вы сохранить?
aprilgirl
ой совру,если скажу.что все секреты остаются при мне...но то,что иногда,скорее очень редко,я могу кому-то рассказать,это факт...и то абсолютно постороннему человеку,возможно,для совета или примера ситуациии...никто от этого не постадает и не узнает,но все же,получается,что рассказала...а так,чтобы вынести тайну чью-то на общественность-вряд ли...
KostyaN
так просто кому-то что-то рассказать между делом, это нет

вот если пытать будут, что-нить расскажу, и то смотря какие тайны и смотря чьи.
однозначно те тайны, которые были открыты непосредственно мне в надежде на сохранность, из меня не выйдут.

p.s. а вообще то если о чем-то знает 2 человека, об этом знают все.
Бедуин
Умею. Храню. Чужие навечно. Свои иногда по пьяни разбалтываю biggrin.gif russian.gif stul.gif russian.gif beer.gif
el_guer
Продам секреты.
Дорого.
smile.gif
OLDER
...подписка о неразглашении решает кардинально все проблемы...
Stinker
OLDER,
Ты - бюрократ. И со всех берешь такие подписки?
el_guer
OLDER
Смотря какая ответственность будет возложена на разгласившего что либо smile.gif
Может прямая выгода от разглашения будет больше чем ответственность? wink.gif
OLDER
Stinker
... Под писку беру не всех! icon_lol.gif только желающих...!
Stinker
OLDER,
Причем, любого пола? Простите мне оффтоп.
OLDER
Stinker
... Пола... не любого... Верховена.. желательно бы...
Stinker
OLDER,
Фу... Что о тебе подумает мировая общественность? Еще сделают вывод, что ты... "сладкий"...
OLDER
Stinker
... да нет..., после БИР ТЭСТИНГА... я - "горький"... icon_lol.gif
Stinker
Короче, OLDER, судя по тому, что опять ты ушел от ответа, проголосовал ты во второй строке, то есть, "НЕТ"?
Genom
А почему нет строчки, "умею, но стараюсь на хранение не брать", меньше знаешь - лучше спишь...
Stinker
Genom
Цитата
меньше знаешь - лучше спишь

Это точно. Но...
Genom
но... я тебе отписал в дневник... извините, флуд...
Stinker
Genom,
Да, я прочла. Спасибо тебе.
Fredy
По большему счёту хотя бы стараюсь. По крайней мере о жизни моего класса, школы, родственников (если брат именно сектеры) никому и нигогда. Если вдруг (как уже aprilgirl) для примера, то обычно употребляю "у знакомых подруги" или "слышала где-то, уже не помню от кого, что...", хотя свои как-то не удерживаются laugh.gif я как открытая книга - листай-читай-делай выводы smile.gif
Vagrant
Смотря сколько предложат biggrin.gif , но по дружбе могу и безвозмездно расказать.
redcat~
уууу...я просто сокровищница чужих секретов и тайн)))я столько знаю щекотливых и пикантных историй,страшных тайн и таких секретов,от которых можно покраснеть до кончиков ушей!но я никому никогда не рассказываю. в чём секрет моего успеха?-я просто забываю biggrin.gif правда,это лучший способ.ведь когда в голове столько всяких чужих секретиков,что можно запутаться и ненароком проболтаться.
Lantana
храню, если они заслуживают это! и сам автор не болтает их на каждом углу! естьь один важный секрет, который храниться и будет храниться очень долго! wink.gif
Fredy
Lantana Ты хоть понимаешь КАК теперь мне хочется его узнать?!?!?! tease.gif
Lantana
Banakil и не надейся! я тебе лучше диету дам, чтоб ты не лопнула от любопытства быстро! wink.gif
deadmen
ууу могила
Leman
хранить секреты - неплохой бизнесс.
redcat~
мда....это хорошая идея...хотя это уже шантаж!)
Gray_Matter
могила но не глубокаяsmile.gifиногда могу по собственной глупости ляпнуть что нить не то... unsure.gifно это бывает крайне редко
Fredy
Gray_Matter Думаю ляпнуть может каждый smile.gif И я в том числе.
Rissa
Уже много лет храню одну очень страшную тайну... И не рассказываю никому...ни знакомым, ни посторонним, ни для примера, никак... Хотя бы потому, что я обещала! rolleyes.gif
KostyaN
4 Lvena
одна из важных составляющих обеспечения секретности является сокрытие знания секретной информации, что ты с успехом и нарушаешь...

проще и безопаснее всего выглядеть дурачком, чтобы другие о тебе имели минимум информации
Stinker
KostyaN,
Ага, или болтать поменьше.
Fredy
Lvena И ты туда же!!! Как и Лантана!!!! "У меня есть большой-большой секрет!! Такой интересный, ну просто ТАКОЙ интересный!!!!.... Но я его никому не расскажу" АААААААААААААА моё любопытство может привести меня к уголовной ответственности furious.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.