[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: База МТС Билайн Мегафон
Sergius
Народ у кого есть эта база мобильных номеров орла 2005г.? а то у всех есть и по тихому юзают. ее еще в 2005 году по моему того этого. кто может дать(в крайнем случае продать)
Tiny
то же есть за 2006г.
KostyaN
есть?
ждите гостей с погонами... biggrin.gif
AK-85
KostyaN
может есть, а может и не есть...

А может это случайный набор цифр и букв... совпало...

хех.
а если так:
НОВАЯ СУПЕР АКЦИЯ.
Все пользователи Остудента, с репутацией выше 30 могут отписаться в этой теме и получить БАЗУ тех самых случайных 10-значных чисел и их названий абсолютно бесплатно!!!!

Sergius
за скока кто продаст? тока не надо заоблачных цен! если постараться то и у друзей могу найти
Val120886
Это информация секретная и я считаю, что цена должна соответствовать.
В Москве, например, дистки с базами стоят от 500 рублей
AK-85
Val120886
Москва - это Москва. Там 10 миллионов только по статистике живет....
А в базах и того больше..

А у нас милион то не наберется... пользователей сетей...
Lazar 200 wpm
Цитата
НОВАЯ СУПЕР АКЦИЯ.
Все пользователи Остудента, с репутацией выше 30 могут отписаться в этой теме и получить БАЗУ тех самых случайных 10-значных чисел и их названий абсолютно бесплатно!!!!

А поподробнее? Я бы лично не отказалсо! smile.gif
Eternal Stranger
Lazar 200 wpm стремная темка...
хотя случайные числа где-то валялись..
Val120886
AK-85
Дело не в количестве, дело в секретности информации, которой хочет владеть автор темы...
Tiny
Sergius
Пиши в ПМ.
КОСТЯНIdЧ
Не вижу ничего секретного в информации содержащейся там, любой центр по выдаче кредитов имеет гораздо более подробную базу где помимо номера телефона есть и адрес, и номер паспорта, и место работы, только стоит такая база довольно дорого, продоается кстати вполне официально))) Ну а на счет того где найти сабж. В сетке omega на серваке они валяются приходи и бери, кто не в омеге могут через КТВ туда залезть, эти сетки обединины щас))) Тока сразу предупреждаю они там в формате txt и без оболочки так что искать там номер дело проблемное)))) Вот если бы кто нибудь подкинул базу данных МВД свежую...
Egor100
txt smile.gif Дык в Блокноте поиск есть.
krokodil
Цитата
любой центр по выдаче кредитов имеет гораздо более подробную базу где помимо номера телефона есть и адрес, и номер паспорта, и место работы, только стоит такая база довольно дорого, продоается кстати вполне официально

Официально? И чек дадут?
КОСТЯНIdЧ
krokodil
Ну на счет чека не знаю, на за 2003 год по Орлу у меня такая есть)))
kashper
ну так что, у кого имеется и кто может поделиться??? мыльте: kashper@list.ru
MIHEI
У кого есть база всё равно за какой год, скиньте на мыло: mihon00rus@bk.ru
Огромное спасибо!!!
Devais
Вы че по охренели все? продаете?.....
Если вам подарили, а вы еще на вариваетесь? Скупердяи мать вашу.. сцуко зло берет...

2006 базы уже есть у всего города... по ходу....
ОХ...
Devais
Ну у меня нет, но я и не особо за ними гоняюсь, скину только если у кого-то случайно защедшего ко мне домой на флешке окажется wacko.gif biggrin.gif
Не очень то и нужная штука...
Devais
ОХ...
кому как.. Вообще не вижу смысла тут развивать тему..... Раньше база была закрыта, и была совсем не многих, а щас база больше половины города........ТУписать есть или нету? ХЗ есть конечно, но где она спрятана smile.gif)))).. Кто сказал что на компе?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.