[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: подлый смайлик.
Leman
Блин мелоч, но меня почему - то сильно раздражает. На форуме используется смайл icon_lol.gif , а вообще должен быть user posted image. Текущий смайл из другого набора! angry.gif
Fredy
А меня больше интересует откуда Leman взял тот смайл с ладошкой? Мне он больше нравится. Он ведь из qip? Как хоть ты его воткнул? blink.gif
Leman
Banakil

kolobok.us
Фиса
а мне наоборот icon_lol.gif больше нравится smile.gif
Leman
Фиса
icon_lol.gif - да ну он какойто безжизненный.
Fredy
Leman Вообще, когда в конце толи слюни, толи слёзы летят - вполне жизненно smile.gif
Leman
НЕТ ПОГДИТЕ!!! Я ТАК НЕ ОСТАВЛЮ..... Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СМАЙЛИК!!! angry.gif
Фиса
а чем этот то не нормальный!

други! товарисчи! форумчане и дневничане! не дадим смайлик в обиду! он украшает наши записи вот уже более двух лет, служил правде и не правде, печатался к месту и не к месту! сколько строк с ним прочитано! и сколько еще не прочитано! и теперь, парой каких-нибудь програмистских команд мы позволим все это перечеркнуть?!!!!

вступайте в общество защиты смайлика icon_lol.gif !!!!!
Leman
icon_lol.gif - Больше 2х лет он позорил сообщество порядочных смайликов! Скрывая свое происхождение! В то время как настоящий user posted image предавался нечестному забвению! Восстановим справедливость товарищи!
Fredy
Leman Фиса А сделать так, чтобы на форуме были оба эти смайлика нельзя? dry.gif

Фиса
Banakil
что Фиса, что Фиса то? это все он, Leman)))

я знаю! я все-все пмоняла! покушение на милого, родного и привычного уже всем смайлика icon_lol.gif - это один из первых шагов захватить мир в рамках остудента))) не дадимся!
какая справедливость? где? смайлик icon_lol.gif появился вместе с остудентом! и вы хотите предать традиции! предать смайлик!! люди, неужели вы не видите, что это бесчеловечно?! да это даже просто как-то безсмайлично!!!!
Fredy
Фиса Вполне я думаю он подружится с Леманским смайлом!!! Надо тока попробовать wink.gif
AK-85
user posted image - мне тоже нравится.... ыыы... но не пользуюсь wink.gif
дед_мажор
смайлы давить.
флудеров давить.

скажите куда нажимать, чтобы их вообще все отрубить нахрен, достало уже!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.