[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Котьков
AK-85
Из молодых...
А то что-то не обсуждают тут преподавателей молоденьких...

Я с ним в школе учился... он правда на 2 года... и знаю достаточно хорошо
Он такой замечательный и вообще чудесный преподаватель.
А как человек тоже суперрррр!!!!
Tiny
AK-85
Где берешь траву такую????
BoyKot
AK-85
Интересная тема. Хотелось бы послушать, что в ней скажут некоторые вполне определенные люди с форума unsure.gif
А парень он хороший, хотя не сказать, мягко говоря, что преподавание - его призвание. Уж не обижайся, Саша
Klepa
А он что-то из экономики преподает?!А то знакомая до боли фамилия,только точно не помню зовут толи Саша,толи Паша
NordRune
А я с ним даже в Колизее бухал!
Klepa
Точно Сашка.Моя лучшая подруга с ним училась в группе.Прикольный малый.А ещё в ОГУ работает Олька Арагчеева,говорят злостный препод
anfisa
милый мальчик....обаятельный....мой куратор....Котьков, но то, как ты заставлял меня мыть парты, я тебе не прощу никогда!!!!:)))))))
Nadina
Как преподаватель никакой!А как человек еще хуже!Не хочу все писать в подробностях!Займет много времени и слов!Скажу одной фразой: молодой,а понтов много!Александр Николаевич проще надо быть!
olya57
Цитата
Как преподаватель никакой!А как человек еще хуже!Не хочу все писать в подробностях!Займет много времени и слов!Скажу одной фразой: молодой,а понтов много!Александр Николаевич проще надо быть!

подписываюсь под каждым словом! из всего преподавательского состава ФЭиУ Котьков (удалено модератором) stul.gif
Nekto
Дааа... что хоть про него сказать-то? zev.gif

У Кота амбицый хоть отбавляй angel.gif Свято полагает, что препоДАВАТельский уровень уже перерос, потому на студентиков смотрит как на говно...
lokorel
дык он разве не уволился?
Nekto
Давно уж)
Я говорю про его бытность преподом - вот это вот bash.gif по полной программе)
AK-85
Да ладно вам, Котьков няшко wub.gif

А если у вас с ним проблемы, наверно у вас просто нет сисек!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.