Хотелось бы в этой теме обсудить и поделиться информацией о тех, кого мы уже не видим на тусовках , концертах..... Пишите если кто знает о судьбах известных и неизвестных групп и их участников, как распались, куда подались , как сложились их судьбы.....
Хотелось бы знать, что сейчас с "Периодом Льда", где "Аэробус", почему больше нет "Даунстрим"?
Общаемся и делимся....
Я и сам знаю истории и судьбы некоторых, известных в узких кругах, групп....
Обязательно отпишусь....
Pont-tiy Pilat
16.05.2007 - 15:16
Отличная тема!
Попробую начать...
Новосельцев Роман a.k.a. Новосёл - бывший басист группы В.И.Ж.Н.-Пляс - в данное время является басистом же Жанны Агузаровой.
Недавно я был у него в гостях. Искренне рад, что Роман, являясь профессиональным музыкантам высокого уровня, нашёл своё место в шоубизнесе.
Алексей Познахирин a.k.a. Децел - бывший барабанщик групп В.И.Ж.Н.-Пляс и Битлджус занимается ремонтом сотовых телефонов в городе Орле а также некорыми другими видами бизнеса. Обращайтесь - Лёха всегда придёт на помощь, если сломалась труба!
ну...
много кого можно так описать...
Так что, надеюсь, тема получит продолжение.
Новосел у Агузаровой?!?!?!?!

ээээ.... круть.... Два инопланетных существа встретились...

А вообще хотелось бы узнать не только судьбы людей, но и судьбы групп... Может из старичков хтось собирается по-стариковски в подполье и играет для себя, а мы и не знаем?
Хотелось бы узнать судьбу Мирошниченко Николая, оператора барабанной установки групп "Летатлин" , "Chopped Brains" и др.
A.Gr/Losishche
16.05.2007 - 21:15
Товарищ Лис (не тот, что в Лапландии

, имевший отношение к группе Период Льда сейчас в глубоком андеграунде. Имел возможность с ним пообщаться на квартирнике Лукича....
Pont-tiy Pilat
16.05.2007 - 21:23
A.Gr/Losishche
А этот Лис, случайно, это не Игорь С., имеющий отношение так же и к журналистике??
Пару лет назад я слышал, что этот Игорь был сотрудником музыкальной редакции Первого канала и чуть ли ни подручным Юрия Аксюты...
Много искажённой информации часто всплывает, непонятно, откуда.
Этот Игорь, о котором я говорю, в своё время писал тексты для Периода - насколько мне известно...
A.Gr/Losishche
17.05.2007 - 10:06
Он самый

а насчёт "сотрудником первого канала" я не знаю...
Ну об этом уже наверно многие знают: ударник группы ГРИБЫ Сергей Шарупич живет в Калифорнии, у него жена перуанка и дите.
Pont-tiy Pilat
17.05.2007 - 12:11
A.Gr/Losishche
Сам Игорь Свеженцев в глубоком андеграунде???
Да я в шоке!
Мне он всегда представлялся форматным - пусть и творческим - человеком...
Жена, дети, работа & карьера...
Истоки - ОГТРК - Первый канал и так далее...
Странно всё это, странно.
Интересненькая темка.

Некоторых вообще стооо лет не видела.Интересные факты узнаю
Pont-tiy Pilat
17.05.2007 - 13:42
СтанИслав Язерский, a.k.a. ... ну, короче, он отчего-то не любит, когда его так называют... бывший вокалист и MC бывшей группы Грибы ушёл с головой в вэб-дизайн.
Так же он частично остался верен идеалам юности и не так давно организовал музыкальный информационный портал Орловщины. Называть адрес портала я не буду, так как рекламирование других ресурсов здесь не преветствуется...
Pont-tiy Pilat
17.05.2007 - 13:46
Владимир Нечаев a.k.a. Думбо, бывший барабанщик гр. Paralon (ныне
ЭотLinX) в настоящее время работает водителем маршрутного такси в Орле...
Вова ушёл из шоубизнеса, так в него и не попав
Однако же, желаем ему всех благ и попутного ветра в форточке маршрутки! Может быть, и подбросит когда бесплатно, по старой дружбе))
Pont-tiy Pilat
19.05.2007 - 08:57
Виталий Любимов a.k.a. Окорок - первый гитарист группы Parlon (1998-1999) - проживает в Столице нашей Родины, является бирживым брокером и управляющим активами крупного инвестиционного холдинга Финам.
Другой гитарист этой же группы (1999-2002) -
Сергей Шарапов a.k.a. Шарап - является в настоящее время высокопоставленным менеджером компании Кока-Кола в Российском регионе.
Paralon - кузница кадров! )))
Куда пропал "Пятый угол"? Что случилось с "Блиц-Криг"? Будет ли "Аэробус"?
Недавно встретил Костика - вокалиста "Солнцерай"... Говорил, что собираются возвращаться... Значит по Орлу еще прокатиться Маньяк по имени Автобус...
Pont-tiy Pilat
29.05.2007 - 13:34
GenomО, да...
Костик - живее всех живых!
Даже находит время тусовать с молодыми панк-командами Орловщины:
http://www.nikotinrecords.by.ru/photo/photo/95.jpg
Алексей Ракитин сейчас работает ассенизатором. И в этом деле преуспел. Скоро станет мэнэгером по продажам.
A.Gr/Losishche
30.05.2007 - 17:26
За что ты его так не любишь?
dringens
31.05.2007 - 16:06
Странно вот так существуют группы, и никто о них не знает....
о чем говорить, никто не видит даже когда они приходят, а об уходе и говоритьт не стоит
Pont-tiy Pilat
31.05.2007 - 16:10
dringens
Это проблема самих групп - это с одной стороны.
С другой же стороны - это естественный процесс отбора бриллиантов из кучи навоза.
Время как вода - вымывает навоз и ограняет бриллианты.
Цинично? Может быть, но это так.
Цитата |
никто не видит даже когда они приходят, а об уходе и говоритьт не стоит |
Если вы не видели как они приходят (я имею ввиду тех, о ком выше писалось), то, судя по вашему изречению Вы - никто... Видимо вы далеки от этой "орловской музыкальной кастрюли".... В данном случае рассмарриваю вашу отписку как пустой флуд... ни о чем...
Pont-tiy Pilat
Спасибо за поддержание темы и за кучу инфы о наших "старичках"... Ждем еще....
Pont-tiy Pilat
31.05.2007 - 16:40
Максим Стонтов, a.k.a. Максиша - бывший лидер бывшей орловской группы Эйфория - работает по специальности в Северном районе г.Орла.
У него есть сын Артём. Максим по-прежнему слушает много всякой разнообразной музыки и посещает почти все рок-концерты в городе.
dringens
1.06.2007 - 00:31
Genom
Говоря "никто" я не выставлял в центр внимания себя,
и не говорил за других, но знаю что более 70-80% даже не слышали такие группы.
По поводу как именно вы расматриваете мою как вы выразились "отписку", мне честно говоря параЛЛельно.
Ээээ! (ток тему увидел), не путайте Игоря "Лиса" Гольцова (это я

) и Игоря Свеженцева.

Тексты писали оба. Свеженцев действительно в МСК на телевиденьи. А я не в глубоком андеграунде
Я вернулся.
да, темка хороша.. только копаете неглубоко.
Новосёл - маладца)) но он ещё лет 8 назад играл у Пугачёвой в студии, так что у Агузаровой может и не высшая ступень в "шоубизнесе".. кхм..
видел Гришу Борисова - вокалиста Легиона Мёртвых, собрались, репают, собираются надрать задницы через годок))
видел Ступу - космонавт полный, похож на Шарикова
многие, конечно разбрелись по разным местам, но последнее время опять всё крепнет - это хорошо. даже есть интересные группы (мало, но есть)
кстати, кто знает где Зосима Сандонецкий? вроде в Москве, но что-то пропал совсем он((
да -Сергей Животов он же Колпак работает в Москве в театре Гоголя художником. имеет свою мастерскую!
Pont-tiy Pilat, а о своей судьбе поведаешь публике?
Lees, очень приятно, что вернулся! когда револьверные концерты продолжатся?
Чорт, да вот этим летом не получилось. Обойма была, теперь вот 20 "Посвящения" будут.
Fast Reply: