[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда уходят кумиры....
Genom
Хотелось бы в этой теме обсудить и поделиться информацией о тех, кого мы уже не видим на тусовках , концертах..... Пишите если кто знает о судьбах известных и неизвестных групп и их участников, как распались, куда подались , как сложились их судьбы.....
Хотелось бы знать, что сейчас с "Периодом Льда", где "Аэробус", почему больше нет "Даунстрим"?
Общаемся и делимся....
Я и сам знаю истории и судьбы некоторых, известных в узких кругах, групп....
Обязательно отпишусь....
Pont-tiy Pilat
Отличная тема!

Попробую начать...

Новосельцев Роман a.k.a. Новосёл - бывший басист группы В.И.Ж.Н.-Пляс - в данное время является басистом же Жанны Агузаровой.
Недавно я был у него в гостях. Искренне рад, что Роман, являясь профессиональным музыкантам высокого уровня, нашёл своё место в шоубизнесе.

Алексей Познахирин a.k.a. Децел - бывший барабанщик групп В.И.Ж.Н.-Пляс и Битлджус занимается ремонтом сотовых телефонов в городе Орле а также некорыми другими видами бизнеса. Обращайтесь - Лёха всегда придёт на помощь, если сломалась труба!

ну...
много кого можно так описать...
Так что, надеюсь, тема получит продолжение.
Genom
Новосел у Агузаровой?!?!?!?! shok.gif ээээ.... круть.... Два инопланетных существа встретились... biggrin.gif
А вообще хотелось бы узнать не только судьбы людей, но и судьбы групп... Может из старичков хтось собирается по-стариковски в подполье и играет для себя, а мы и не знаем?
Хотелось бы узнать судьбу Мирошниченко Николая, оператора барабанной установки групп "Летатлин" , "Chopped Brains" и др.
A.Gr/Losishche
Товарищ Лис (не тот, что в Лапландииsmile.gif, имевший отношение к группе Период Льда сейчас в глубоком андеграунде. Имел возможность с ним пообщаться на квартирнике Лукича....
Pont-tiy Pilat
A.Gr/Losishche
А этот Лис, случайно, это не Игорь С., имеющий отношение так же и к журналистике??

Пару лет назад я слышал, что этот Игорь был сотрудником музыкальной редакции Первого канала и чуть ли ни подручным Юрия Аксюты...

Много искажённой информации часто всплывает, непонятно, откуда.

Этот Игорь, о котором я говорю, в своё время писал тексты для Периода - насколько мне известно...
A.Gr/Losishche
Он самый smile.gif а насчёт "сотрудником первого канала" я не знаю...
ozzy
Ну об этом уже наверно многие знают: ударник группы ГРИБЫ Сергей Шарупич живет в Калифорнии, у него жена перуанка и дите.
Pont-tiy Pilat
A.Gr/Losishche
Сам Игорь Свеженцев в глубоком андеграунде???
Да я в шоке!

Мне он всегда представлялся форматным - пусть и творческим - человеком...
Жена, дети, работа & карьера...
Истоки - ОГТРК - Первый канал и так далее...

Странно всё это, странно.
Klepa
Интересненькая темка. shok.gif Некоторых вообще стооо лет не видела.Интересные факты узнаю dry.gif
Pont-tiy Pilat
СтанИслав Язерский, a.k.a. ... ну, короче, он отчего-то не любит, когда его так называют... бывший вокалист и MC бывшей группы Грибы ушёл с головой в вэб-дизайн.
Так же он частично остался верен идеалам юности и не так давно организовал музыкальный информационный портал Орловщины. Называть адрес портала я не буду, так как рекламирование других ресурсов здесь не преветствуется...
Pont-tiy Pilat
Владимир Нечаев a.k.a. Думбо, бывший барабанщик гр. Paralon (ныне ЭотLinX) в настоящее время работает водителем маршрутного такси в Орле...
Вова ушёл из шоубизнеса, так в него и не попав cray.gif

Однако же, желаем ему всех благ и попутного ветра в форточке маршрутки! Может быть, и подбросит когда бесплатно, по старой дружбе))
Pont-tiy Pilat
Виталий Любимов a.k.a. Окорок - первый гитарист группы Parlon (1998-1999) - проживает в Столице нашей Родины, является бирживым брокером и управляющим активами крупного инвестиционного холдинга Финам.

Другой гитарист этой же группы (1999-2002) - Сергей Шарапов a.k.a. Шарап - является в настоящее время высокопоставленным менеджером компании Кока-Кола в Российском регионе.

Paralon - кузница кадров! ))) biggrin.gif
Genom
Куда пропал "Пятый угол"? Что случилось с "Блиц-Криг"? Будет ли "Аэробус"?

Недавно встретил Костика - вокалиста "Солнцерай"... Говорил, что собираются возвращаться... Значит по Орлу еще прокатиться Маньяк по имени Автобус...
Pont-tiy Pilat
Genom
О, да...
Костик - живее всех живых!
Даже находит время тусовать с молодыми панк-командами Орловщины:

http://www.nikotinrecords.by.ru/photo/photo/95.jpg
шалом
Алексей Ракитин сейчас работает ассенизатором. И в этом деле преуспел. Скоро станет мэнэгером по продажам.
A.Gr/Losishche
За что ты его так не любишь?
шалом
За то что он - это Я
dringens

Странно вот так существуют группы, и никто о них не знает....
о чем говорить, никто не видит даже когда они приходят, а об уходе и говоритьт не стоит biggrin.gif icon_lol.gif
Pont-tiy Pilat
dringens

Это проблема самих групп - это с одной стороны.
С другой же стороны - это естественный процесс отбора бриллиантов из кучи навоза.
Время как вода - вымывает навоз и ограняет бриллианты.
Цинично? Может быть, но это так.
Genom
Цитата
никто не видит даже когда они приходят, а об уходе и говоритьт не стоит

Если вы не видели как они приходят (я имею ввиду тех, о ком выше писалось), то, судя по вашему изречению Вы - никто... Видимо вы далеки от этой "орловской музыкальной кастрюли".... В данном случае рассмарриваю вашу отписку как пустой флуд... ни о чем...

Pont-tiy Pilat
Спасибо за поддержание темы и за кучу инфы о наших "старичках"... Ждем еще....
Pont-tiy Pilat
Максим Стонтов, a.k.a. Максиша - бывший лидер бывшей орловской группы Эйфория - работает по специальности в Северном районе г.Орла.
У него есть сын Артём. Максим по-прежнему слушает много всякой разнообразной музыки и посещает почти все рок-концерты в городе.
dringens

Genom

Говоря "никто" я не выставлял в центр внимания себя,
и не говорил за других, но знаю что более 70-80% даже не слышали такие группы.

По поводу как именно вы расматриваете мою как вы выразились "отписку", мне честно говоря параЛЛельно.
Lees
Ээээ! (ток тему увидел), не путайте Игоря "Лиса" Гольцова (это я unsure.gif ) и Игоря Свеженцева. wink.gif
Тексты писали оба. Свеженцев действительно в МСК на телевиденьи. А я не в глубоком андеграунде bleh.gif
Я вернулся.
Чорт
да, темка хороша.. только копаете неглубоко.
Новосёл - маладца)) но он ещё лет 8 назад играл у Пугачёвой в студии, так что у Агузаровой может и не высшая ступень в "шоубизнесе".. кхм..
видел Гришу Борисова - вокалиста Легиона Мёртвых, собрались, репают, собираются надрать задницы через годок))
видел Ступу - космонавт полный, похож на Шарикова
многие, конечно разбрелись по разным местам, но последнее время опять всё крепнет - это хорошо. даже есть интересные группы (мало, но есть)
кстати, кто знает где Зосима Сандонецкий? вроде в Москве, но что-то пропал совсем он((
да -Сергей Животов он же Колпак работает в Москве в театре Гоголя художником. имеет свою мастерскую!

Pont-tiy Pilat, а о своей судьбе поведаешь публике?

Lees, очень приятно, что вернулся! когда револьверные концерты продолжатся?
Lees
Чорт, да вот этим летом не получилось. Обойма была, теперь вот 20 "Посвящения" будут.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.