[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вэб-камера
AK-85
Вот тут...
http://ec.univ-orel.ru/
В самом низу странички теперь есть ссылка... И перейдя по ней можно увидеть.... то что творится напротив польского корпуса ОГУ.

Посмотрим?

Благодарим Администрацию сайта... Но камеру мы туда свою поставили.. снимает получше...
Fredy
Лучше б поставили ВНУТРИ польского dry.gif
Tiny
Banakil
В наличии есть еще обна вебка
Какое место тебя интересует?
ЗЫ: 204 не предлагать!
Fredy
Tiny А можно либо буфет в спорт.комплексе (или столовую в подвальном помещении), rolleyes.gif либо где-нить на винтовой лестнице (оттуда открывается интересный вид)? Или непрактично изза возможности стырить? unsure.gif
Tiny
Ну если ты подсутешься, и нам купят wi-fi web камеру(ы), то куда угодно поставим.
Fredy
Tiny

Цитата
В наличии есть еще обна вебка
dry.gif
Уже не отвечаешь за свои слова?! Да хотя, когда ты это делал...
Tiny
она будет максимум на 5 метра от этой.
Fredy
Tiny Тогда 204! nyam.gif
Ладно))) Шучу. Ну раз такой небольшой выбор, можно было и не предлагать. Кстати с той камеры не так уж много видно sad1.gif А вообще какая была идея? Жизнь студентов?
AK-85
ASH, хз.. она отваливается периодически... Сам понимаешь - высокие технологии - падать сильно и больно.

Banakil, Ксюша, слушай, а на самом деле, организуй нам пару вэб-камер беспроводных, ты же можешь, а?...
Мы на страничке в Вэб-камерой, напишем тогда, "Огромное Спасибо Banakil!"

Fredy
AK-85 Обойдётесь! bleh.gif А "случайно" видеться я с вами и так могу wink.gif Лучшеб понормальней имеющуюся приделали, а то видно тока деревья, кусок дороги и дом напротив (по крайней мере так было вчера, сегодня ещё не смотрела). Не стоит зря слюни пуска: лучше синица в руках, чем утка под кроватью smile.gif
Tiny
Banakil
Цитата
Лучшеб понормальней имеющуюся приделали, а то видно тока деревья, кусок дороги и дом напротив

вот для этого и нужна wi-fi
Зимой будет лучше видно wink.gif
Fredy
Tiny Ну уж надеюсь! Хотя я бы (будь на вашем месте) наклонила бы её немного вниз и вправо.

--

Прикольно. Вчера было написано, что она обновляется каждые 10 секунд, а сегодня каждые 15, но экранчик больше.
AK-85
Цитата (Banakil @ 17.05.2007 - 15:12)
Наклонила бы её немного вниз и вправо.

Внизу справа - рама окна и стена... это единственный угол при котором хоть что-то видно.

- - -

А ещё если бы вот например в университет были приобретены не ноутбуки (как там твой Dell поживает), а например выделяли средства на нужные вещи, например на систему безопасности ВЦ, то и камер было бы побольше и снимали бы они лучше.
Fredy
AK-85
Цитата
как там твой Dell поживает

Спасибо, хорошо. Недавно мы с ним вполне плодотворно поработали. Пока не глучит и не виснет, хотя живёт со мной уже около месяца.
Fredy
Чёт я не поняла, что показывает вторая камера blink.gif
Tiny
А что не понятного, стена конечно =)
Fredy
Tiny Ух ты! Как оригинально! good.gif Я прям целыми днями буду её лицезреть. А если серьёзно, то куда вы хотели её поставить и чего это сползла? Или это фиха такая?
Leman
Вы бы хоть подходили к стене раз в 15 минут, рожи бы там корчили, все интересней смотреть бы было.
Tiny
Leman
На самом деле ее торкнуло wacko.gif
Fredy
Tiny Тогда убрать и не выводить на любопытство других, а то я сижу и тырюсь на картинку. Всё думаю смогу понять, что это за стена и жду изменения icon_lol.gif
AK-85
Banakil
Ну вот. Ты смотришь. Тебя заинтересовало. Занчит идея работает.
Fredy
AK-85 Детей привлечь легко, а как на счёт более широкой публики? wink.gif
Fredy
Недавно произошли заметный изменения с камерой №2 kovaren.gif
Pent!
Вот смотрю я на камеру №2 и вижу , что около неё 16 градусов Цельсия (у меня дома 31)
А может мне к камере на лето переехать жить?
Fredy
Pent! Мдя... Прав. Завидую тем, кто около него сидит.
lokorel
Banakil fool.gif
нашла чему завидовать ))))
Fredy
lokorel В школе бы у меня посидел - понял бы. У нас при сквозняке в тени наверн до 22 градусов доходит!!! А во время тренировок вспонимается баня с берёзовыми вениками cry2.gif
Pent!
Цитата
Banakil
нашла чему завидовать ))))

Полностью согласен, завидовать совершенно не чему, учитывая что там (около web-ки)
сейчас около 30 градусов cry2.gif
Fredy
Pent! Так чего она 16 -то показывала!!!!??!???!? Нехорошо врать людям и давать им ложные надежды!!
Pent!
Banakil ну как тебе сказать, этак по мягче, короче с камерой иногда проблемы возникают.
а и ещё нужно на дату внимание обращать starac.gif
Fredy
Pent! А я периодически нажимаю "обновить изображение", но не всегда помогает. Сейчас такая жара, что люди с ума сходят, а чё аппаратура чтоль выдержить может?
segfolt
Banakil
ну.. все большие экраны в городе жарятся..
на них все время надпись: "мне жарко. а вам?" ))
Fredy
segfolt Видела где-то у нас фотку выкладывали. Зачем интересно вообще ставили камеры?...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.