Вот тут...
http://ec.univ-orel.ru/В самом низу странички теперь есть ссылка... И перейдя по ней можно увидеть.... то что творится напротив польского корпуса ОГУ.
Посмотрим?
Благодарим Администрацию сайта... Но камеру мы туда свою поставили.. снимает получше...
Лучше б поставили ВНУТРИ польского
Banakil
В наличии есть еще обна вебка
Какое место тебя интересует?
ЗЫ: 204 не предлагать!
Tiny А можно либо буфет в спорт.комплексе (или столовую в подвальном помещении),

либо где-нить на винтовой лестнице (оттуда открывается интересный вид)? Или непрактично изза возможности стырить?
Ну если ты подсутешься, и нам купят wi-fi web камеру(ы), то куда угодно поставим.
Tiny
Цитата |
В наличии есть еще обна вебка |
Уже не отвечаешь за свои слова?! Да хотя, когда ты это делал...
она будет максимум на 5 метра от этой.
Tiny Тогда 204!

Ладно))) Шучу. Ну раз такой небольшой выбор, можно было и не предлагать. Кстати с той камеры не так уж много видно

А вообще какая была идея? Жизнь студентов?
ASH, хз.. она отваливается периодически... Сам понимаешь - высокие технологии - падать сильно и больно.
Banakil, Ксюша, слушай, а на самом деле, организуй нам пару вэб-камер беспроводных, ты же можешь, а?...
Мы на страничке в Вэб-камерой, напишем тогда, "Огромное Спасибо Banakil!"
AK-85 Обойдётесь!

А "случайно" видеться я с вами и так могу

Лучшеб понормальней имеющуюся приделали, а то видно тока деревья, кусок дороги и дом напротив (по крайней мере так было вчера, сегодня ещё не смотрела). Не стоит зря слюни пуска: лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Banakil
Цитата |
Лучшеб понормальней имеющуюся приделали, а то видно тока деревья, кусок дороги и дом напротив |
вот для этого и нужна wi-fi
Зимой будет лучше видно
Tiny Ну уж надеюсь! Хотя я бы (будь на вашем месте) наклонила бы её немного вниз и вправо.
--
Прикольно. Вчера было написано, что она обновляется каждые 10 секунд, а сегодня каждые 15, но экранчик больше.
Цитата (Banakil @ 17.05.2007 - 15:12) |
Наклонила бы её немного вниз и вправо. |
Внизу справа - рама окна и стена... это единственный угол при котором хоть что-то видно.
- - -
А ещё если бы вот например в университет были приобретены не ноутбуки (как там твой Dell поживает), а например выделяли средства на нужные вещи, например на систему безопасности ВЦ, то и камер было бы побольше и снимали бы они лучше.
AK-85
Цитата |
как там твой Dell поживает |
Спасибо, хорошо. Недавно мы с ним вполне плодотворно поработали. Пока не глучит и не виснет, хотя живёт со мной уже около месяца.
Чёт я не поняла, что показывает вторая камера
А что не понятного, стена конечно =)
Tiny Ух ты! Как оригинально!

Я прям целыми днями буду её лицезреть. А если серьёзно, то куда вы хотели её поставить и чего это сползла? Или это фиха такая?
Вы бы хоть подходили к стене раз в 15 минут, рожи бы там корчили, все интересней смотреть бы было.
LemanНа самом деле ее торкнуло
Tiny Тогда убрать и не выводить на любопытство других, а то я сижу и тырюсь на картинку. Всё думаю смогу понять, что это за стена и жду изменения
Banakil
Ну вот. Ты смотришь. Тебя заинтересовало. Занчит идея работает.
AK-85 Детей привлечь легко, а как на счёт более широкой публики?
Недавно произошли заметный изменения с камерой №2
Вот смотрю я на камеру №2 и вижу , что около неё 16 градусов Цельсия (у меня дома 31)
А может мне к камере на лето переехать жить?
Pent! Мдя... Прав. Завидую тем, кто около него сидит.
lokorel
22.05.2007 - 08:55
Banakil
нашла чему завидовать ))))
lokorel В школе бы у меня посидел - понял бы. У нас при сквозняке в тени наверн до 22 градусов доходит!!! А во время тренировок вспонимается баня с берёзовыми вениками
Цитата |
Banakil нашла чему завидовать )))) |
Полностью согласен, завидовать совершенно не чему, учитывая что там (около web-ки)
сейчас около 30 градусов
Pent! Так чего она 16 -то показывала!!!!??!???!? Нехорошо врать людям и давать им ложные надежды!!
Banakil ну как тебе сказать, этак по мягче, короче с камерой иногда проблемы возникают.
а и ещё нужно на дату внимание обращать
Pent! А я периодически нажимаю "обновить изображение", но не всегда помогает. Сейчас такая жара, что люди с ума сходят, а чё аппаратура чтоль выдержить может?
segfolt
23.05.2007 - 23:22
Banakil
ну.. все большие экраны в городе жарятся..
на них все время надпись: "мне жарко. а вам?" ))
segfolt Видела где-то у нас фотку выкладывали. Зачем интересно вообще ставили камеры?...
Fast Reply: