Если кого-то интересует ввод денег... Могу помочь ввести webmoney или yandex деньги, в городе за наличные. Курс 1ед.- 1 рубль.
На данный момент актуально.
Ledorub
18.05.2007 - 20:58
Цитата
Курс 1ед.- 1 рубль.
Т.е. я даю тебе тыщонку и она вся зачисляеца на WM? Какой тебе резон?
Dr.Gonzo
18.05.2007 - 21:49
Ledorub Ему наоборот нужен нал, т.к. есть WM, а через банки налить - муторно, процент берут, ещё и палево перед налоговыми органами. Получается "симбиоз" - взаимовыгодные условия, ты - нал, если нужно, он тебе - электронных денех в ответ.
dringens
18.05.2007 - 23:52
Ledorub
Dr.Gonzo- правильно подметил. Мне нужны наличные, кому то нужны электронные. Делать бизнес и выкалачивать проценты не хочется (по крайней мере пока ), а сделать взаимовыгодный обмен -думаю полезно для обеих сторон, тем более при таких условиях!
Ledorub
19.05.2007 - 15:42
dringens Но за перевод денег между WM кошельками берут 0.8% ты их берёшь на себя?
dringens
19.05.2007 - 16:58
Ledorub
Пока да, всю операцию по переводу и расходы- беру на себя. Кстати ввод yandex денег для меня более актуален. Поскольку WM не всегда в наличии.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.