Что делать если его лучший друг тебя ненавидит, и при всём при этом имеет большое влияние на твоего любимого???
Наши отношения катятся ко всем чертям из-за "советов лучшего друга"!
Я знаю, что многие сейчас скажут, что у него своя голова на плечах и друг тут не причём, но давайте отбросим утверждения насчёт того, ЧТО ЕСТЬ. А факт есть факт - ДРУГ хочет разрушить наши отношения!
А любимый воспринимает любые разговоры о его друге в штыки и даже сам себе не признаётся что подсознательно, но абсалютно точно следует "советам" друга!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????
KostyaN
19.05.2007 - 12:11
а может ты ему тож приглянулась?
но тогда я даже не знаю, что это за лучший друг такой...
MORVEN
19.05.2007 - 14:29
Ты с кем встречаешся? Со свим парнем или с его другом...? Вот и наплюй на этого...друга...и вообще избегай с ним встреч...даже на уровне привет-привет...пусть почувствует, что тебе ср*ть на его мнение, а если твой любимый начинает зазнаваться и творить всякую чушь...проще говоря следовать советам друга...объясни ему, что он не прав, и поступает неправильно...разбуди в нем остатки его собственного мнения...и совести...
Если это не помогает...бросай его ко всем чертя...на х** он тебе такой не нужен...пусть ип*тся со своим другом...если он ему так дорог....
А ты девочка симпатишная...своего прЫнца еще встретишь...
З.Ы. прости , что так резко..., но черт возьми сколько девченок страдают из-за такназываемых...лучших друзей...и сколько уже таких историй в инете...
желаю наилучшего разрешения ситуации!!!
Vagrant
19.05.2007 - 23:31
Моль
Потом попробую дать расширенный ответ, а пока довольствуйся таким.
Мне икренне жаль но такая ситуация может разрешиться в твою пользу только если он серьезно разругаеться со своим другом или если они долгое время не будут встречаться, в остальном ситуацию не исправить, если он его сейчас слушает то будет слушать и дальше, сколько вы ему не объясняйте что он не прав.
Vagrant
Цитата |
если он его сейчас слушает то будет слушать и дальше, сколько вы ему не объясняйте что он не прав |
С этим утверждением я абсолютно согласна... Я пыталась объяснять, я ругалась, я напрочь перестала общаться с этим "другом", но чем больше людей отворачиваются от его ненаглядного друга (а он уже реально напрягает всю компанию) тем ближе они становятся друг другу. Я не замечала раньше такого влияния, потому что у меня с его другом были нормальные отношения и он был не против, что мы встречаемся. Теперь он понимает, что мой любимый разрывается между другом и девушкой и конечно в его интересах, чтобы он выбрал друга...
Это реально очень большая проблема. Потому что конечно самый простой выход из ситуации бросить своего парня и пусть они с его другом хоть перетрахаются! Но я не могу и не стану этого делать. Не просто так я с ним уже второй год, я знаю какой он на самом деле, я знаю как он меня любит и что я его очень люблю, но спрашиваю у вас совета потому что не знаю как избавить его от этого пагубного влияния лучшего друга....
MORVEN
20.05.2007 - 08:59
Убей его друга...
Цитата (KostyaN) |
а может ты ему тож приглянулась? |
это исключено
Цитата (ASH) |
твой любимый не имеет собственного мнения и во всем слушает друга? |
я же просила без этого....
МольСлушай, если ему ни пофиг, он прислушается к тебе, а не к другу. Мои друзья вот теперь тоже иногда ревнуют к моей девушке. Угадай, кого я больше слушаю

Хотя, один раз было-долго жалел, что друзей не послушал
Цитата (Rikki) |
Мои друзья вот теперь тоже иногда ревнуют к моей девушке. Угадай, кого я больше слушаю |
Миша, напомни ка мне, какой срок у ваших с девушкой отношений??

А наш срок помнишь?

Что ты думаешь я тебе вчера просто так сказала, что моя жизнь кончена? Вот тебе и причина!
Цитата (MORVEN) |
Убей его друга... |
Оптимальный вариант! Я в восторге от этой идеи!
МольЯ надеюсь, этот его друг не у нас в магазине работает? Ты его тада хоть покалечь, что ли... Убивать не надо. А то, у нас с кадрами беда
Rikki
Как раз у вас в магазине...
Цитата (ASH) |
ок, тогда вот те реальный совет: дай ему ссылку на эту тему. Если не поможет - сливай воду. |
Ок, а теперь по-русски? ему это именно кому? И что значит "Сливай воду"???
МольПеревожу:

Сережке дай прочитать эту тему-мож, поймет.
Не поймет-см.
Цитата |
Если это не помогает...бросай его ко всем чертя...на х** он тебе такой не нужен...пусть ип*тся со своим другом...если он ему так дорог.... |
Rikki
Тему он и сам найдёт если залезет сюда. Намеренно давать читать я ему ничего не буду. Да и не поёмёт он ничего. Скажет только ты что мол, не слушаю я его советы! Дима ж плохого не посоветует! Он всего лишь подсказал, что меня надо почаще "ставить на место", а то "окажешься под каблуком". Вот и все дела. Правда не знаю о чём именно они там разговаривают, но то, что наши отношения начали портиться ровно с того момента как мы с Димой перестали общаться - это ФАКТ.
ASHКакой то ты слишком категоричный. Наверно не любил никогда...
Цитата (ASH) |
просто страдать не люблю |
Страдать никто не любит... Но от того, что ты так жестко и категорично будешь отталкивать от себя людей ты меньше страдать не будешь. Много встречала людей, которые думают, что если обращаться со всеми жестоко и категорично то от этого уменьшится количество бед. Тебя просто любить никто не будет, вот результат, которого ты добьёшься...
А от того, что я просто сейчас возьму и расстанусь со своим парнем мне, поверь, легче не станет... Меня наоборот потом совесть загрызёт, из-за того, что я бросила любимого человека не выяснив суть проблемы до конца, не решив в конце концов эту проблему.
Vagrant
20.05.2007 - 21:57
Моль
Так как невладею ситуацией полностью могу дать только пару советов, однако хорошие они или дерьмо полнейшее можно будет убедиться только на личном опыте.
1) проводите с парнем как можно больше времени вместе, тем самым сузив его общение с другом (однако в данном случае от друзей он будет слышать, что ты им вертиш как хочешь, что он ради тебя забыл друзей да и вообще не уделяет им внимание (подтвержденно практикой))
2) Блин сразу говорю хренновый совет. Натолкнуть твоего парня на мысль что его друг:
а) постоянно обижает тебя;
б) что он пытаеться с тобой заигрывать;
В последствии это может посорить его с другом, но с другой стороны может полностью уничтожить ваши отношения, при чем обвинят во всем вас.
3) Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо.
P.S. Советовать другим легко, а вот самому следовать своим советам неполучаеться.
Pomawka
20.05.2007 - 23:01
А где вариант: "Своё"?
А по теме
Цитата (Vagrant) |
3) Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо. |
помоему самый лучший совет, а узнав что-то думать как действвать дальше.
Цитата (Vagrant) |
Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо. |
Бесполезно. Я наперёд знаю что он скажет. Сделает круглые глаза и скажет: "Да ты что! Да я??? Да я вообще не понимаю о чём речь!!!

"
Что ж я его, суку не знаю чтоли.
Stinker
21.05.2007 - 21:35
Моль,
А может, попробуешь найти с этим другом общий язык? Попробуй как-то с ним пообщаться, может, даже подружитесь. Ведь тебе самой важно понять причину, по которой он настроен против тебя. А одной из таких причин может быть его элементарное заблуждение в отношении твоей персоны... Вот и докажи ему, что ты хорошая. Не опускайся до того, чтобы грубо выяснять что, да почему. Просто найди общие темы, и есть вероятность, что он изменит свое мнение о тебе.
NordRune
21.05.2007 - 21:59
Моль
А почему бы тебе напрямую не спросить что его не устраивает, лично я был в шкуре твоего парня, когда моя бывшая девушка спросила: "Что не так?", я ей ответил что меня не устраивает...короче поругались, расстались....через пол месяца опять начали встречаться, она заявила, что была не права и теперь сильно изменилась, что не будет по отношению ко мне несправедливой, я поверил, но когда мы встретились, я понял что мне этот человек не то чтобы уже не дорог, он мне неприятен......так что действуй быстро и смело, не тяни.
NordRune
21.05.2007 - 22:00
Stinker
мне кажется это бесполезно, он и разговаривать не будет, а если будет то всё равно останется при своём мнение.
SWEET_CHERY
21.05.2007 - 22:15
Мне кажется, что значит этот самый друг и не друг вовсе, а наоборот исчадие ада, если бы он был настоящим другом, он бы понял, что мешает отношениям своего друга с его любимой девушкой, а раз он не понимает, то определенно он преследует какие-то свои цели....
Pomawka
22.05.2007 - 22:17
"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С)
попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет!
Цитата (Pomawka) |
"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С) попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет! |
Дело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!!
А любимый теперь устраивает мне разборки почему это я что-то имею против его лучшего дружка...
NordRune
23.05.2007 - 13:50
Моль
В таком случае поставь вопрос ребром, либо ты либо его друг, если выберет друга, занчит у вас все равно ничего хорошего не получится, так и будет продолжаться. Я знаю как трудно расставаться, но лучше пересилить себя, а потом найти того кто тебя будет действительно ценить, любить и дорожить каждой минутой с тобой!
Stinker
23.05.2007 - 13:54
Моль
Цитата |
не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны |
А тебе и не надо лицемерить. Просто попытайся понять этого человека. Возможно, понимание будет взаимным.
А сколько раз я меняла первое негативное мнение о людях после общения с ними. И ведь темы находились для разговора, и потом чуть ли не лучшими друзьями были. Тем более, с мужчинами, по-моему, договориться можно...
SWEET_CHERY
23.05.2007 - 21:10
Цитата |
то ее надо срочно отправлять в отставку. |
А если мужчина не может на него ответить, то он..................
Нет.Ребром вопрос нельзя ставить,т.к. ему дорог и его друг и ты.Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело"
Цитата (Klepa) |
Нет. Ребром вопрос нельзя ставить, т.к. ему дорог и его друг и ты. Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело" |
Говорила, не помогает. Он говорит, что выбирать не будет, потому что ему хочется проводить время и со мной и с другом. А если так не получтся, то он будет выбирать то, чего ему больше хочется в данный момент: поваляться со мной на диване или поехать с другом на карьер... Не в мою пользу...
Stinker
24.05.2007 - 08:31
Ну, не знаю... У каждого свое мнение по этому вопросу, но я за то, чтоб не выяснять у своего МЧ, почему же его друг так негативно относится. Смысла в этом нет. Ну, что он ответит? Что ты ему не нравишься? Это - лишний повод высказывать о тебе чей-то негатив. Тебе это нужно? Вдруг, он по пунктам перечислит, чем именно он выражает протест, найдет какие-то твои отрицательные стороны, о которых, может, ты и не догадываешься, но они есть... Попробуй "воспроизвести" такую ситуацию мысленно. Это какаие-то бабские истерики в стиле "почему он меня ненавидит? Я хорошая, все говорят, что я хорошая..." В конце концов, твой парень не заставит своего друга относиться к тебе по-другому. Это можешь сделать только ТЫ. И только доказав, что ты - гораздо лучше, чем он себе представляет. Это не так уж и трудно на самом деле. Любой человек может быть интересным сам по себе. Даже тот, который подписывается ником Гвоздодер. Просто надо как-то пытаться "вытащить" из человека что-то положительное. Но, все равно, начинать - тебе .
StinkerМы раньше нормально общались, пока он меня не трогал. Но когда начались эти тупые подъёбки, намёки какие-то непонятные на то какая я в постели и всё такое (а это уже элементарная зависть и неудовлетворённость своей девушкой, и надо ж подъебать!) я не выдержала... Ну не имеет он права (даже если мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним) НУ НЕ ИМЕЕТ ОН ПРАВА обсуждать такие вещи, тем более при всех! Да ещё и подъёбывать по этому поводу! Для меня это оскорбление.
А когда я слышу из его уст, какие у нас с Серёжей ужасные отношения, и как ему его жаль, и что он несчастен, что и мы скоро расстанемся, мне вообще дурно становится! Ну кто ему дал такое право делать какие-то выводы и ещё строить предположения по поводу дальнейшего развития наших отношений???
Stinker
24.05.2007 - 10:39
Моль,
О! Ну, то, что
Цитата |
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним какая я в постели и всё такое |
Я бы сказала, хреновато.
Нда-а... Это уже не столько в друге проблема, сколько в твоем МЧ. Хотя, по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости, а...
Stinker
selehexe
24.05.2007 - 11:49
Цитата |
Ребром вопрос нельзя ставить |
Согласна. Друзья парня/мужа, так же как и его родственники, - священные коровы, которых трогать нельзя.
Цитата |
ему дорог и его друг и ты |
А вот в этом сомневаюсь, потому что
Цитата |
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним |
.
В этом случае очень хочется согласится со Stinker:
Цитата |
по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости |
Честное слово, молодой человек, который обсуждает свою интимную жизнь с другом, вызывает...э-э-э..недоумение. Ладно бы, он поделился бы впечатлениями от одноразового секса, но обсуждать, какова его любимая с кем бы то ни было (даже с самым близким), это как-то непорядочно.
Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень?
Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает???
SWEET_CHERY
24.05.2007 - 20:38
Цитата |
Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень? Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает??? |
Мне кажется это уже бесполезная тема, ей все говорят подумай и подумай, а ей это по ходу дела, вовсе и ненадо, ведь решение может принять только она, а за неё решать не надо. Но она его принять не может, так что ей придется теперь все время тянуть кота за хвост!
Vagrant
24.05.2007 - 22:01
МольДело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!А ты попробуй, в жизни всягое пригодится
Pomawka
24.05.2007 - 22:52
NordRune
ASH прав, любого человека!
ребром вопрос это жестко, для начала попробывать найти компромис.
Цитата (selehexe) |
Честное слово, молодой человек, который обсуждает свою интимную жизнь с другом, вызывает...э-э-э..недоумение. Ладно бы, он поделился бы впечатлениями от одноразового секса, но обсуждать, какова его любимая с кем бы то ни было (даже с самым близким), это как-то непорядочно. |
У них так принято. Они знают друг друга с детства, они как братья. Так что у них это норма. Ладно, пусть себе обсуждают, мне то что. Меня возмущает, что этот самый друг мало того, что про свою интимную жизнь (и какая его девушка ужасная в постели) он расказывает каждому встречному-поперечному, но про нашу то личную жизнь зачем говорить! Ну не имеет он права на это!!!
Цитата (selehexe) |
Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень? Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает??? |
То, что он иногда обсуждает нашу с ним интимную жизнь со своим лучшим другом не означает, что он меня не уважает. Это его друг не уважает ни меня ни Серёжу, раз берётся под градусом говорить о таких вещах при всех!!!
Цитата (selehexe) |
Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень? |
А он мне нужен. Он мне действительно очень нужен. Он для меня ВСЁ!
Fast Reply: