[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пагубное влияние лучшего друга
Моль
Что делать если его лучший друг тебя ненавидит, и при всём при этом имеет большое влияние на твоего любимого???
Наши отношения катятся ко всем чертям из-за "советов лучшего друга"!
Я знаю, что многие сейчас скажут, что у него своя голова на плечах и друг тут не причём, но давайте отбросим утверждения насчёт того, ЧТО ЕСТЬ. А факт есть факт - ДРУГ хочет разрушить наши отношения!
А любимый воспринимает любые разговоры о его друге в штыки и даже сам себе не признаётся что подсознательно, но абсалютно точно следует "советам" друга!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????? cray.gif cray.gif cray.gif
cry2.gif
KostyaN
а может ты ему тож приглянулась?
но тогда я даже не знаю, что это за лучший друг такой...
MORVEN
Ты с кем встречаешся? Со свим парнем или с его другом...? Вот и наплюй на этого...друга...и вообще избегай с ним встреч...даже на уровне привет-привет...пусть почувствует, что тебе ср*ть на его мнение, а если твой любимый начинает зазнаваться и творить всякую чушь...проще говоря следовать советам друга...объясни ему, что он не прав, и поступает неправильно...разбуди в нем остатки его собственного мнения...и совести...

Если это не помогает...бросай его ко всем чертя...на х** он тебе такой не нужен...пусть ип*тся со своим другом...если он ему так дорог....

А ты девочка симпатишная...своего прЫнца еще встретишь...

З.Ы. прости , что так резко..., но черт возьми сколько девченок страдают из-за такназываемых...лучших друзей...и сколько уже таких историй в инете...

желаю наилучшего разрешения ситуации!!! flowers1.gif
Vagrant
Моль
Потом попробую дать расширенный ответ, а пока довольствуйся таким.
Мне икренне жаль но такая ситуация может разрешиться в твою пользу только если он серьезно разругаеться со своим другом или если они долгое время не будут встречаться, в остальном ситуацию не исправить, если он его сейчас слушает то будет слушать и дальше, сколько вы ему не объясняйте что он не прав.
Моль
Vagrant
Цитата
если он его сейчас слушает то будет слушать и дальше, сколько вы ему не объясняйте что он не прав

С этим утверждением я абсолютно согласна... Я пыталась объяснять, я ругалась, я напрочь перестала общаться с этим "другом", но чем больше людей отворачиваются от его ненаглядного друга (а он уже реально напрягает всю компанию) тем ближе они становятся друг другу. Я не замечала раньше такого влияния, потому что у меня с его другом были нормальные отношения и он был не против, что мы встречаемся. Теперь он понимает, что мой любимый разрывается между другом и девушкой и конечно в его интересах, чтобы он выбрал друга...
Это реально очень большая проблема. Потому что конечно самый простой выход из ситуации бросить своего парня и пусть они с его другом хоть перетрахаются! Но я не могу и не стану этого делать. Не просто так я с ним уже второй год, я знаю какой он на самом деле, я знаю как он меня любит и что я его очень люблю, но спрашиваю у вас совета потому что не знаю как избавить его от этого пагубного влияния лучшего друга.... bang.gif
MORVEN
Убей его друга... devil_2.gif
Моль
Цитата (KostyaN)

а может ты ему тож приглянулась?

это исключено
Моль
Цитата (ASH)

твой любимый не имеет собственного мнения и во всем слушает друга?

я же просила без этого....
Rikki
Моль
Слушай, если ему ни пофиг, он прислушается к тебе, а не к другу. Мои друзья вот теперь тоже иногда ревнуют к моей девушке. Угадай, кого я больше слушаю smile.gif Хотя, один раз было-долго жалел, что друзей не послушал smile.gif
Моль
Цитата (Rikki)

Мои друзья вот теперь тоже иногда ревнуют к моей девушке. Угадай, кого я больше слушаю

Миша, напомни ка мне, какой срок у ваших с девушкой отношений?? dry.gif А наш срок помнишь? blink.gif Что ты думаешь я тебе вчера просто так сказала, что моя жизнь кончена? Вот тебе и причина! bang.gif
Моль
Цитата (MORVEN)

Убей его друга... devil_2.gif

Оптимальный вариант! Я в восторге от этой идеи! cry2.gif
Rikki
Моль
Я надеюсь, этот его друг не у нас в магазине работает? Ты его тада хоть покалечь, что ли... Убивать не надо. А то, у нас с кадрами беда unsure.gif
Моль
Rikki
Как раз у вас в магазине...
Моль
Цитата (ASH)

ок, тогда вот те реальный совет: дай ему ссылку на эту тему. Если не поможет - сливай воду.

Ок, а теперь по-русски? ему это именно кому? И что значит "Сливай воду"???
Rikki
Моль
Перевожу: smile.gif
Сережке дай прочитать эту тему-мож, поймет.
Не поймет-см.
Цитата
Если это не помогает...бросай его ко всем чертя...на х** он тебе такой не нужен...пусть ип*тся со своим другом...если он ему так дорог....
Моль
Rikki
Тему он и сам найдёт если залезет сюда. Намеренно давать читать я ему ничего не буду. Да и не поёмёт он ничего. Скажет только ты что мол, не слушаю я его советы! Дима ж плохого не посоветует! Он всего лишь подсказал, что меня надо почаще "ставить на место", а то "окажешься под каблуком". Вот и все дела. Правда не знаю о чём именно они там разговаривают, но то, что наши отношения начали портиться ровно с того момента как мы с Димой перестали общаться - это ФАКТ.
Моль
ASH
Какой то ты слишком категоричный. Наверно не любил никогда... unknw.gif
Моль
Цитата (ASH)

просто страдать не люблю

Страдать никто не любит... Но от того, что ты так жестко и категорично будешь отталкивать от себя людей ты меньше страдать не будешь. Много встречала людей, которые думают, что если обращаться со всеми жестоко и категорично то от этого уменьшится количество бед. Тебя просто любить никто не будет, вот результат, которого ты добьёшься...
А от того, что я просто сейчас возьму и расстанусь со своим парнем мне, поверь, легче не станет... Меня наоборот потом совесть загрызёт, из-за того, что я бросила любимого человека не выяснив суть проблемы до конца, не решив в конце концов эту проблему.
Vagrant
Моль
Так как невладею ситуацией полностью могу дать только пару советов, однако хорошие они или дерьмо полнейшее можно будет убедиться только на личном опыте.
1) проводите с парнем как можно больше времени вместе, тем самым сузив его общение с другом (однако в данном случае от друзей он будет слышать, что ты им вертиш как хочешь, что он ради тебя забыл друзей да и вообще не уделяет им внимание (подтвержденно практикой))
2) Блин сразу говорю хренновый совет. Натолкнуть твоего парня на мысль что его друг:
а) постоянно обижает тебя;
б) что он пытаеться с тобой заигрывать;
В последствии это может посорить его с другом, но с другой стороны может полностью уничтожить ваши отношения, при чем обвинят во всем вас.
3) Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо.

P.S. Советовать другим легко, а вот самому следовать своим советам неполучаеться.
Pomawka
А где вариант: "Своё"?

А по теме
Цитата (Vagrant)

3) Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо.

помоему самый лучший совет, а узнав что-то думать как действвать дальше.

Моль
Цитата (Vagrant)

Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо.

Бесполезно. Я наперёд знаю что он скажет. Сделает круглые глаза и скажет: "Да ты что! Да я??? Да я вообще не понимаю о чём речь!!! shok.gif "
Что ж я его, суку не знаю чтоли.
Stinker
Моль,
А может, попробуешь найти с этим другом общий язык? Попробуй как-то с ним пообщаться, может, даже подружитесь. Ведь тебе самой важно понять причину, по которой он настроен против тебя. А одной из таких причин может быть его элементарное заблуждение в отношении твоей персоны... Вот и докажи ему, что ты хорошая. Не опускайся до того, чтобы грубо выяснять что, да почему. Просто найди общие темы, и есть вероятность, что он изменит свое мнение о тебе.
NordRune
Моль
А почему бы тебе напрямую не спросить что его не устраивает, лично я был в шкуре твоего парня, когда моя бывшая девушка спросила: "Что не так?", я ей ответил что меня не устраивает...короче поругались, расстались....через пол месяца опять начали встречаться, она заявила, что была не права и теперь сильно изменилась, что не будет по отношению ко мне несправедливой, я поверил, но когда мы встретились, я понял что мне этот человек не то чтобы уже не дорог, он мне неприятен......так что действуй быстро и смело, не тяни.
NordRune
Stinker
мне кажется это бесполезно, он и разговаривать не будет, а если будет то всё равно останется при своём мнение.
SWEET_CHERY
Мне кажется, что значит этот самый друг и не друг вовсе, а наоборот исчадие ада, если бы он был настоящим другом, он бы понял, что мешает отношениям своего друга с его любимой девушкой, а раз он не понимает, то определенно он преследует какие-то свои цели....
Pomawka
"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С)
попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет!
Моль
Цитата (Pomawka)

"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С)
попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет!

Дело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!!
А любимый теперь устраивает мне разборки почему это я что-то имею против его лучшего дружка... cry2.gif
NordRune
Моль
В таком случае поставь вопрос ребром, либо ты либо его друг, если выберет друга, занчит у вас все равно ничего хорошего не получится, так и будет продолжаться. Я знаю как трудно расставаться, но лучше пересилить себя, а потом найти того кто тебя будет действительно ценить, любить и дорожить каждой минутой с тобой!
Stinker
Моль
Цитата
не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны

А тебе и не надо лицемерить. Просто попытайся понять этого человека. Возможно, понимание будет взаимным.
А сколько раз я меняла первое негативное мнение о людях после общения с ними. И ведь темы находились для разговора, и потом чуть ли не лучшими друзьями были. Тем более, с мужчинами, по-моему, договориться можно...
SWEET_CHERY
Цитата
то ее надо срочно отправлять в отставку.

А если мужчина не может на него ответить, то он.................. fool.gif
Klepa
Нет.Ребром вопрос нельзя ставить,т.к. ему дорог и его друг и ты.Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело"
Моль
Цитата (Klepa)

Нет. Ребром вопрос нельзя ставить, т.к. ему дорог и его друг и ты. Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело"

Говорила, не помогает. Он говорит, что выбирать не будет, потому что ему хочется проводить время и со мной и с другом. А если так не получтся, то он будет выбирать то, чего ему больше хочется в данный момент: поваляться со мной на диване или поехать с другом на карьер... Не в мою пользу... sad1.gif
Stinker
Ну, не знаю... У каждого свое мнение по этому вопросу, но я за то, чтоб не выяснять у своего МЧ, почему же его друг так негативно относится. Смысла в этом нет. Ну, что он ответит? Что ты ему не нравишься? Это - лишний повод высказывать о тебе чей-то негатив. Тебе это нужно? Вдруг, он по пунктам перечислит, чем именно он выражает протест, найдет какие-то твои отрицательные стороны, о которых, может, ты и не догадываешься, но они есть... Попробуй "воспроизвести" такую ситуацию мысленно. Это какаие-то бабские истерики в стиле "почему он меня ненавидит? Я хорошая, все говорят, что я хорошая..." В конце концов, твой парень не заставит своего друга относиться к тебе по-другому. Это можешь сделать только ТЫ. И только доказав, что ты - гораздо лучше, чем он себе представляет. Это не так уж и трудно на самом деле. Любой человек может быть интересным сам по себе. Даже тот, который подписывается ником Гвоздодер. Просто надо как-то пытаться "вытащить" из человека что-то положительное. Но, все равно, начинать - тебе .
Моль
Stinker
Мы раньше нормально общались, пока он меня не трогал. Но когда начались эти тупые подъёбки, намёки какие-то непонятные на то какая я в постели и всё такое (а это уже элементарная зависть и неудовлетворённость своей девушкой, и надо ж подъебать!) я не выдержала... Ну не имеет он права (даже если мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним) НУ НЕ ИМЕЕТ ОН ПРАВА обсуждать такие вещи, тем более при всех! Да ещё и подъёбывать по этому поводу! Для меня это оскорбление.
А когда я слышу из его уст, какие у нас с Серёжей ужасные отношения, и как ему его жаль, и что он несчастен, что и мы скоро расстанемся, мне вообще дурно становится! Ну кто ему дал такое право делать какие-то выводы и ещё строить предположения по поводу дальнейшего развития наших отношений??? angry.gif
Stinker
Моль,
О! Ну, то, что
Цитата
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним какая я в постели и всё такое

Я бы сказала, хреновато.
Нда-а... Это уже не столько в друге проблема, сколько в твоем МЧ. Хотя, по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости, а...
Моль
Stinker
aggressive.gif
selehexe
Цитата
Ребром вопрос нельзя ставить

Согласна. Друзья парня/мужа, так же как и его родственники, - священные коровы, которых трогать нельзя.
Цитата
ему дорог и его друг и ты

А вот в этом сомневаюсь, потому что
Цитата
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним
.
В этом случае очень хочется согласится со Stinker:
Цитата
по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости

Честное слово, молодой человек, который обсуждает свою интимную жизнь с другом, вызывает...э-э-э..недоумение. Ладно бы, он поделился бы впечатлениями от одноразового секса, но обсуждать, какова его любимая с кем бы то ни было (даже с самым близким), это как-то непорядочно.

Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень?
Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает???

SWEET_CHERY
Цитата
Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает???

Мне кажется это уже бесполезная тема, ей все говорят подумай и подумай, а ей это по ходу дела, вовсе и ненадо, ведь решение может принять только она, а за неё решать не надо. Но она его принять не может, так что ей придется теперь все время тянуть кота за хвост!
Vagrant
Моль
Дело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!
А ты попробуй, в жизни всягое пригодится devil_2.gif

Pomawka
NordRune
ASH прав, любого человека!
ребром вопрос это жестко, для начала попробывать найти компромис.
Моль
Цитата (selehexe)
Честное слово, молодой человек, который обсуждает свою интимную жизнь с другом, вызывает...э-э-э..недоумение. Ладно бы, он поделился бы впечатлениями от одноразового секса, но обсуждать, какова его любимая с кем бы то ни было (даже с самым близким), это как-то непорядочно.

У них так принято. Они знают друг друга с детства, они как братья. Так что у них это норма. Ладно, пусть себе обсуждают, мне то что. Меня возмущает, что этот самый друг мало того, что про свою интимную жизнь (и какая его девушка ужасная в постели) он расказывает каждому встречному-поперечному, но про нашу то личную жизнь зачем говорить! Ну не имеет он права на это!!!

Цитата (selehexe)

То, что он иногда обсуждает нашу с ним интимную жизнь со своим лучшим другом не означает, что он меня не уважает. Это его друг не уважает ни меня ни Серёжу, раз берётся под градусом говорить о таких вещах при всех!!!

Цитата (selehexe)

А он мне нужен. Он мне действительно очень нужен. Он для меня ВСЁ! wub.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.