Кто-то очень трусливый беспричинно (действительно беспричинно, ибо нет объяснений сим действам) снижает мне репу. С одной стороны меня это не очень заботит (именно не очень, т.к. всё приятно, когда она растёт в плюс), но с другой стороны это просто неприлично. Если я кого-то не устраиваю в общении по каким-либо (непонятным мне причинам) - пусть пишет кто и почему в ОТКРЫТУЮ. Поэтому прошу админов (если они не сочтут это неправомерным) выдать мне на расправу нахала.
ЗЫ: если не трус - сам выплывешь.
дед_мажор
19.05.2007 - 22:16
это чорный пеар! я тоже хочу!
дед_мажор Хотеть не вредно, летай дальше.
Андреище
20.05.2007 - 00:08

Шо за циферный фетишизм, вы мне объясните, раз уж тему подняли, пожалуйста?..
Андреище Чё тебе объяснить?! Какой-то

плохой человек стал беспричинно снижать мне репутацию. Я хочу узнать у администрации на сколько это правомерно и кто (если можно) это делает. Что ещё тебя интересует?
А может, этот человек регится под разными никами...
Андреище
20.05.2007 - 10:29
Цитата |
Андреище Чё тебе объяснить?! |
Объясните, чем вас возбуждают циферки напротив надписи "Репутация".
дед_мажор
20.05.2007 - 11:49
Цитата |
Объясните, чем вас возбуждают циферки напротив надписи "Репутация". |
репутация == размер пиписьки. чего тут непонятного )
дед_мажор У меня пиписьки нет. Придумай чё-нить пооригинальней.
ASH Ну ваще класс!!! Значит действия правомерны и на это дело мона забить... Спасибо за разъяснения. Думаю тему можно закрыть.
дед_мажор
20.05.2007 - 14:26
Banakil
пиписька есть у всех. и вообще, это не та пиписька, о которой ты подумала. а та, которой все мерятся. у некоторых она длинная, а некоторые разглядывают свою в микроскоп.
прочищай карму, и тогда и репутация будет в норме, и пошлые мысли о пиписьках в голову лезть не будут.
дед_мажор Эх дядя... Карму-то не мне чистить надо
Задолбали анонимы-онанисты.. модеры снесли мой пост, так это ссыкло мне поставило минус за столетний пост

заколебли уроды
Видимо человек обижен по жизни и пытается реализоваться за счет выставлени минусов=) Каждому свое
Xenon_P
28.09.2008 - 23:07
Цитата (дед_мажор) |
это чорный пеар! я тоже хочу! |
Не батенька, вы еще не знаете что такое черный ПЕАР.
Fast Reply: