Студенты старших курсов и люди с высшим экономическим образованием!
Короче, молодые девочки и мальчики, кто хочет работать в банке кредитным экспертом обращаться по телефону 55-04-50, 55-69-90
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ!!!
Моль
А зарплата?
График?
Требования?
Лёнька
20.05.2007 - 14:22
меня настараживает "срочно требуютсся много людей" .. хоть название банка напишите)
случаем не кредиты в русском стандарте?))
Цитата (Rikki) |
А зарплата? График? Требования? |
Все подробности по телефону. Я не в праве консультировать по этому вопросу. Я сама здесь работаю кредитным экспертом, честно - мне нравится. Хотя тебе то Миш зачем работу искать, у тебя своя неплохая.
Цитата (Лёнька) |
хоть название банка напишите |
Home Credit
Ленивый Вычислитель
20.05.2007 - 16:32
В Яндексе по номерам телефона запросто находится
http://www.homecredit.ru/Sections/BankInfo/Regions.aspОттуда идём на страничку "Вакансии"
http://www.homecredit.ru/Sections/Misc/Vacancy.aspИ читаем про те, где возраст 18-25 и нет упоминание про в/о.
Остаются три вакансии девочек на телефоне (CallCenter)...
Замачивать (маркетинг), полоскать (продажи) и отжимать (взыскание долгов по телефону) мозги клиентам...
Я сама работаю в этом банке кредитным экспертом. И я лучше знаю какие вакансии есть, чем занимается кредитный эксперт и какие требования предъявляются при приёме на работу.
Кредитный эксперт сидит на АП (административный пункт) в одном из следующих магазинов:
Космос
Технопарк
3 больших Эльдорадо
Энергия
Евросеть на Московской и на Карла Маркса
Экспер-компьютерс
и занимается оформлением кредитов и операциями по кредитным картам.
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
взыскание долгов |
Этим занимается специальная служба по взысканию долгов, а никак не администратор.
Pomawka
20.05.2007 - 22:36
Цитата |
специальная служба по взысканию долгов |
а в орле такая существует?
Андреище
21.05.2007 - 03:07
Ну, хз как сейчас, но некоторое время (с год) назад, если ехать из центра на вокзал по Московской и смотреть внимательно направо, то между остановками "з-д им. Медведева" и "Текмаш", таковую организацию можно было обнаружить.
А что насчет оплаты и графика? Лучше Евроереси?
Цитата (Болт) |
А что насчет оплаты и графика? Лучше Евроереси? |
В смысле лучше Евросети?? Представители нашего банка сибят и в Евросети. Но не круглосуточно, разумеется.
Люди, вся информация по телефонам: 55-04-50, 55-69-90
Там вам всё подробно разъяснят!!! Я обещаю!!!
Бедуин
25.05.2007 - 17:36
Цитата (Моль) |
В смысле лучше Евросети?? Представители нашего банка сибят и в Евросети. Но не круглосуточно, разумеется |
Как то иначе я представлял себе работу в банке. А оказывается это сидеть в Евросети

Кассиры тож в банке работают и называются гордо БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ. Написала бы просто , нужны компетентные молодые люди с огоньком, за небольшую зарплату вешать лапшу людям на уши. Почему лапшу ? ОТвечу. Еще НИ ОДИН из подобных сотрудников, не ответил мне на простой вопрос о скрытых процентах кредита.
Ginger
26.05.2007 - 14:24
БедуинОтвечу тебе.
Ни один банк у нас не будет говорить о настоящей (эффективной) ставке процента по кредиту. Не выгодно это. Кредит сильно дороже, клиентов сильно меньше.
А эти мальчики и девочки вообще, думаю, не в курсе, что это такое. Научили куда нужно ставить галки и подпись да и все. Кредит-то потребительский, на сколько я поняла, ни поручителя не надо, не надо платежеспособность оценивать.
ЗЫ Но если очень хочется то примерно эффективную ставку процента можно рассчитать самому. Только редко кто этим занимается.
МольА расскажи, чем ты занимаешься, раз давно там работаешь? Это же не запрещено? Просто сидишь в магазине и ждешь, пока кто-то не захочет оформить кредит? Тем более, раз у тебя опыт работы есть, ты лучше объяснишь непутевым студентам все нюансы. А то ты так активно ссылаешься на телефоны, можно подумать условия работы - военная тайна. Какие вот лично твои обязанности? В вакансиях о кредитном эксперте нет ни слова. Только телефонные девочки. Не думай, мне не лень позвонить. Мне интересно узнать лично твое мнение. И не в плане нравится/не нравится, а действительно, на сколько это познавательно и интересно

, как можно применить свои экономические знания в области работы коммерческих банков и какова перспектива роста на данной работе?
Бедуин
26.05.2007 - 15:49
Ginger
Законодатели позаботились. Не в курсе принят уже в окончательной редакции, но то что законопроект был, по которому банки будут ОБЯЗАНЫ указывать настоящую ставку по кредиту это точно.
Ginger
26.05.2007 - 17:10
БедуинПозаботились? ха!
Видишь ли, у нас много законопроектов

Но пока примут окончательное решение для залатки очередной "черной дыры" нашего законодательства, появится еще с десяток.
По поводу этого законопроекта - нет, еще не приняли. Пока рассматривают.
Извините все за оффтопик.
Цитата (Бедуин) |
Еще НИ ОДИН из подобных сотрудников, не ответил мне на простой вопрос о скрытых процентах кредита. |
Отвечаю: СКРЫТЫХ ПРОЦЕНТОВ В БАНКЕ НЕТ!!!!
Все проценты по кредиту написаны у вас в бумагах. Просто нужно внимательнее их читать, а не сваливать всё на некомпетентность банковских сотрудников. А если вы ещё не взяли кредит, а просто интересуетесь процентами, то любой администратор обязан вам подробно рассказать как начисляются проценты по кредиту, что входит в ваш ежемесячный платёж и сколько составляет комиссия за ведение счёта. Если он отказывается вам говорить, то вы имеете право на него пожаловаться!
Цитата (Ginger) |
А расскажи, чем ты занимаешься, раз давно там работаешь? Это же не запрещено? Просто сидишь в магазине и ждешь, пока кто-то не захочет оформить кредит? Тем более, раз у тебя опыт работы есть, ты лучше объяснишь непутевым студентам все нюансы. А то ты так активно ссылаешься на телефоны, можно подумать условия работы - военная тайна. Какие вот лично твои обязанности? В вакансиях о кредитном эксперте нет ни слова. Только телефонные девочки. Не думай, мне не лень позвонить. Мне интересно узнать лично твое мнение. И не в плане нравится/не нравится, а действительно, на сколько это познавательно и интересно , как можно применить свои экономические знания в области работы коммерческих банков и какова перспектива роста на данной работе? |
Нет, конечно условия работы не военная тайна. Работа заключается действительно в том, что администратор сидит на своём рабочем месте в магазине, консультирует клиентов по поводу условий кредитования, оформляет кредиты, активирует и блокирует кредитные карты по желанию клиента и ещё делает многое другой. Но это уже внутренние правила о которых знают только сотрудники банка.
А почему я отказываюсь подробно рассказывать о зарплате и графике работы, так это потому, что я не имею на это права. Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам. Ещё раз повторяю: я не имею права обсуждать такие вещи.
Цитата (Ginger) |
Ни один банк у нас не будет говорить о настоящей (эффективной) ставке процента по кредиту. |
Ещё раз повторяю: НЕТ СКРЫТЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!! Просто некоторые люди не умеют читать в собственных документах. Все проценты написаны на видном месте.
Ни один банк не имеет права и не будет взымать с вас дополнительные проценты без вашего ведома!!! Все проценты оговариваются заранее и прописаны в документах. Более ничего с вас никто не будет требовать! Документы тому подтверждение. К тому же вам при оформлении выдаются условия договора. Только никто их не читает, а потом обвиняют банк в том, что их обманули.
Моль @ 25.05.2007 - 12:14
"В смысле лучше Евросети??"
В том смысле что в Евросети 12 часов в день, 5/2 и оплата порядка 7к (как мне обещали). А в вашей конторе какой график и базовая ставка для новых работников?
Цитата (Болт) |
А в вашей конторе какой график и базовая ставка для новых работников? |
Во-первых у нас не контора.
Во-вторых для тех, кто в бронепоезде:
Цитата (Моль) |
А почему я отказываюсь подробно рассказывать о зарплате и графике работы, так это потому, что я не имею на это права. Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам. Ещё раз повторяю: я не имею права обсуждать такие вещи. |
Какое из этих слов тебе не понятно, Болтик?
Мне непонятно слово Болтик. Че эт такое? Всех корешей, даж у препода по деталям машин спросил - никто не знает. Эт наверна банковский термин?
Интересно, а на что ты имеешь право? Мы спрашиваем тебя не как уполномоченного работника банка, а как человека. Работающего там. А то снова получается "мопед не мой, я только разместил объявление". Имхо боян порвалсо
Цитата (ASH) |
че, в договоре так и написано, что не имеешь на это право? |
Нет, мне это в усном порядке сказали.
Цитата (Болт) |
Мне непонятно слово Болтик. Че эт такое? |
Это ты в уменьшительно-ласкательном смысле!!!
Цитата (Болт) |
Интересно, а на что ты имеешь право? |
Я имею право привелекать сотрудников.
Люди, ну неужели легче пытать меня, чем позвонить по телефону???
krokodil
3.06.2007 - 02:46
Цитата |
Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам. |
Ты им принеси резюме, а уж потом, при приеме на работу, они скажут скоко платить намерены.
Fast Reply: