[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа в банке
Моль
Студенты старших курсов и люди с высшим экономическим образованием!
Короче, молодые девочки и мальчики, кто хочет работать в банке кредитным экспертом обращаться по телефону 55-04-50, 55-69-90
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ!!!
Rikki
Моль
А зарплата?
График?
Требования?
Лёнька
меня настараживает "срочно требуютсся много людей" .. хоть название банка напишите)
случаем не кредиты в русском стандарте?))
Моль
Цитата (Rikki)

А зарплата?
График?
Требования?

Все подробности по телефону. Я не в праве консультировать по этому вопросу. Я сама здесь работаю кредитным экспертом, честно - мне нравится. Хотя тебе то Миш зачем работу искать, у тебя своя неплохая.

Цитата (Лёнька)

хоть название банка напишите

Home Credit
Ленивый Вычислитель
В Яндексе по номерам телефона запросто находится http://www.homecredit.ru/Sections/BankInfo/Regions.asp
Оттуда идём на страничку "Вакансии" http://www.homecredit.ru/Sections/Misc/Vacancy.asp
И читаем про те, где возраст 18-25 и нет упоминание про в/о.

Остаются три вакансии девочек на телефоне (CallCenter)...
Замачивать (маркетинг), полоскать (продажи) и отжимать (взыскание долгов по телефону) мозги клиентам...
Моль
Я сама работаю в этом банке кредитным экспертом. И я лучше знаю какие вакансии есть, чем занимается кредитный эксперт и какие требования предъявляются при приёме на работу.
Кредитный эксперт сидит на АП (административный пункт) в одном из следующих магазинов:
Космос
Технопарк
3 больших Эльдорадо
Энергия
Евросеть на Московской и на Карла Маркса
Экспер-компьютерс
и занимается оформлением кредитов и операциями по кредитным картам.
Цитата (Ленивый Вычислитель)

взыскание долгов

Этим занимается специальная служба по взысканию долгов, а никак не администратор.
Pomawka
Цитата
специальная служба по взысканию долгов

а в орле такая существует?
Андреище
Ну, хз как сейчас, но некоторое время (с год) назад, если ехать из центра на вокзал по Московской и смотреть внимательно направо, то между остановками "з-д им. Медведева" и "Текмаш", таковую организацию можно было обнаружить.
Болт
А что насчет оплаты и графика? Лучше Евроереси?
Моль
Цитата (Болт)
А что насчет оплаты и графика? Лучше Евроереси?

В смысле лучше Евросети?? Представители нашего банка сибят и в Евросети. Но не круглосуточно, разумеется.
Люди, вся информация по телефонам: 55-04-50, 55-69-90
Там вам всё подробно разъяснят!!! Я обещаю!!! ok.gif
Бедуин
Цитата (Моль)
В смысле лучше Евросети?? Представители нашего банка сибят и в Евросети. Но не круглосуточно, разумеется

Как то иначе я представлял себе работу в банке. А оказывается это сидеть в Евросети cry2.gif Кассиры тож в банке работают и называются гордо БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ. Написала бы просто , нужны компетентные молодые люди с огоньком, за небольшую зарплату вешать лапшу людям на уши. Почему лапшу ? ОТвечу. Еще НИ ОДИН из подобных сотрудников, не ответил мне на простой вопрос о скрытых процентах кредита. beer.gif
Ginger
Бедуин
Отвечу тебе.
Ни один банк у нас не будет говорить о настоящей (эффективной) ставке процента по кредиту. Не выгодно это. Кредит сильно дороже, клиентов сильно меньше.
А эти мальчики и девочки вообще, думаю, не в курсе, что это такое. Научили куда нужно ставить галки и подпись да и все. Кредит-то потребительский, на сколько я поняла, ни поручителя не надо, не надо платежеспособность оценивать.

ЗЫ Но если очень хочется то примерно эффективную ставку процента можно рассчитать самому. Только редко кто этим занимается.

Моль
А расскажи, чем ты занимаешься, раз давно там работаешь? Это же не запрещено? Просто сидишь в магазине и ждешь, пока кто-то не захочет оформить кредит? Тем более, раз у тебя опыт работы есть, ты лучше объяснишь непутевым студентам все нюансы. А то ты так активно ссылаешься на телефоны, можно подумать условия работы - военная тайна. Какие вот лично твои обязанности? В вакансиях о кредитном эксперте нет ни слова. Только телефонные девочки. Не думай, мне не лень позвонить. Мне интересно узнать лично твое мнение. И не в плане нравится/не нравится, а действительно, на сколько это познавательно и интересно smile.gif, как можно применить свои экономические знания в области работы коммерческих банков и какова перспектива роста на данной работе?
Бедуин
Ginger
Законодатели позаботились. Не в курсе принят уже в окончательной редакции, но то что законопроект был, по которому банки будут ОБЯЗАНЫ указывать настоящую ставку по кредиту это точно.
Ginger
Бедуин
Позаботились? ха!
Видишь ли, у нас много законопроектовsmile.gif Но пока примут окончательное решение для залатки очередной "черной дыры" нашего законодательства, появится еще с десяток.
По поводу этого законопроекта - нет, еще не приняли. Пока рассматривают.

Извините все за оффтопик.
Моль
Цитата (Бедуин)
Еще НИ ОДИН из подобных сотрудников, не ответил мне на простой вопрос о скрытых процентах кредита.

Отвечаю: СКРЫТЫХ ПРОЦЕНТОВ В БАНКЕ НЕТ!!!!
Все проценты по кредиту написаны у вас в бумагах. Просто нужно внимательнее их читать, а не сваливать всё на некомпетентность банковских сотрудников. А если вы ещё не взяли кредит, а просто интересуетесь процентами, то любой администратор обязан вам подробно рассказать как начисляются проценты по кредиту, что входит в ваш ежемесячный платёж и сколько составляет комиссия за ведение счёта. Если он отказывается вам говорить, то вы имеете право на него пожаловаться!

Цитата (Ginger)
А расскажи, чем ты занимаешься, раз давно там работаешь? Это же не запрещено? Просто сидишь в магазине и ждешь, пока кто-то не захочет оформить кредит? Тем более, раз у тебя опыт работы есть, ты лучше объяснишь непутевым студентам все нюансы. А то ты так активно ссылаешься на телефоны, можно подумать условия работы - военная тайна. Какие вот лично твои обязанности? В вакансиях о кредитном эксперте нет ни слова. Только телефонные девочки. Не думай, мне не лень позвонить. Мне интересно узнать лично твое мнение. И не в плане нравится/не нравится, а действительно, на сколько это познавательно и интересно , как можно применить свои экономические знания в области работы коммерческих банков и какова перспектива роста на данной работе?

Нет, конечно условия работы не военная тайна. Работа заключается действительно в том, что администратор сидит на своём рабочем месте в магазине, консультирует клиентов по поводу условий кредитования, оформляет кредиты, активирует и блокирует кредитные карты по желанию клиента и ещё делает многое другой. Но это уже внутренние правила о которых знают только сотрудники банка.
А почему я отказываюсь подробно рассказывать о зарплате и графике работы, так это потому, что я не имею на это права. Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам. Ещё раз повторяю: я не имею права обсуждать такие вещи.

Цитата (Ginger)
Ни один банк у нас не будет говорить о настоящей (эффективной) ставке процента по кредиту.

Ещё раз повторяю: НЕТ СКРЫТЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!! Просто некоторые люди не умеют читать в собственных документах. Все проценты написаны на видном месте.
Ни один банк не имеет права и не будет взымать с вас дополнительные проценты без вашего ведома!!! Все проценты оговариваются заранее и прописаны в документах. Более ничего с вас никто не будет требовать! Документы тому подтверждение. К тому же вам при оформлении выдаются условия договора. Только никто их не читает, а потом обвиняют банк в том, что их обманули.

Болт
Моль @ 25.05.2007 - 12:14
"В смысле лучше Евросети??"

В том смысле что в Евросети 12 часов в день, 5/2 и оплата порядка 7к (как мне обещали). А в вашей конторе какой график и базовая ставка для новых работников?
Моль
Цитата (Болт)
А в вашей конторе какой график и базовая ставка для новых работников?

Во-первых у нас не контора.
Во-вторых для тех, кто в бронепоезде:
Цитата (Моль)
А почему я отказываюсь подробно рассказывать о зарплате и графике работы, так это потому, что я не имею на это права. Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам. Ещё раз повторяю: я не имею права обсуждать такие вещи.

Какое из этих слов тебе не понятно, Болтик?
Болт
Мне непонятно слово Болтик. Че эт такое? Всех корешей, даж у препода по деталям машин спросил - никто не знает. Эт наверна банковский термин?
Интересно, а на что ты имеешь право? Мы спрашиваем тебя не как уполномоченного работника банка, а как человека. Работающего там. А то снова получается "мопед не мой, я только разместил объявление". Имхо боян порвалсо
Моль
Цитата (ASH)
че, в договоре так и написано, что не имеешь на это право?

Нет, мне это в усном порядке сказали.

Цитата (Болт)
Мне непонятно слово Болтик. Че эт такое?

Это ты в уменьшительно-ласкательном смысле!!!

Цитата (Болт)
Интересно, а на что ты имеешь право?

Я имею право привелекать сотрудников.

Люди, ну неужели легче пытать меня, чем позвонить по телефону???
krokodil
Цитата
Те, кто реально хочет работать может звонить в офис и приносить резюме. При приёме на работу вас подробно проконсультируют по всем этим вопросам.

Ты им принеси резюме, а уж потом, при приеме на работу, они скажут скоко платить намерены.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.