[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФОНАРИКИ 27 МАЯ!
sonniy_xopek
Дата: 27 мая, воскресенье.
Время: 19:00.
Место: подземный переход на автовокзале.
Действие: вооружаемся фонариками, включаем их и начинаем ходить по переходу, делая вид, якобы что-то ищем.
Длительность: 7 минут.
Автерпати: у входа в кинотеатр "Современник".
Lantana
мда...прикольно! буду обязательно!
sonniy_xopek а почему именно 7 минут? типа какоето-то сакральный смысл?
Leman
Переход это не круто. Но я все рано припрусь. И фонарик у меня люминесцентный!!
Bart1987
Предлагаю попозжа. Часов в 10. Чтобы после автепати пойти ещё помобить.
Fredy
Bart1987 Подумай о других участниках. Я в такое время не смогу+в переходе и в 7 темно будет.
Гвоздодёр
Я тоже прийду глянуть на этот тупизм. Смотрите руки в какашках не запачкайте, когда искать будете.
Stinker
Гвоздодёр,
Фи таким быть. Почитай, может, чего поймешь.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=247

Fredy
Stinker Как-то я сомневаюсь...

sonniy_xopek Bart1987 Как вы считаете, придут ли КТВшники (если им сообщить, а я вполне могу это сделать, если позволите)?

Leman
Сделай, я позволяю biggrin.gif
Fredy
Leman Ок. Если что - все слоны тебе wink.gif
GoGeN
ктв придут, во всяком случае я точно. если что я в ктв KoDi
sonniy_xopek
надеюсь, все готовы? до встречи на автерпати!
TuX
Моб прошел супер! Респект всем кто участвовал!
Fredy
Супер это мягко сказано!!! По-моему прошёл просто атасно!!! Особенно второй моб, незапланированный!!! Очень-очень-очень всё поравилось! Молодцы ребята с ТВК (КТВ) - пришли и потом ещё с нами стебались!!! biggrin.gif Кароч побольше бы такие мЭроприятий wink.gif
Гвоздодёр
А я видел вас! Я не поленился и сходил на автовокзал.... Хотел подойти когда вы у Кинотеатра стояли, но потом подумал, что это будет для вас слишком большая честь.
Fredy
Я тоже тебя видел!!!! Бомж там рядом шлялся....
Lantana
а меня воть не было! cry2.gif но я была рядом ( в Современнике) все это время и мысленно с вами мобила wink.gif
Fredy
Lantana Да-да-да!!! А нас-то на подсознательном уровне туда тянуло!!! Всё думала... Изза чего?...
Dad of HEAVY METAL
Lantana Ты пропустила много интересного. Давольно таки прикольно было после запланированной части... Моб удался!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.