Лёнька
21.05.2007 - 21:31
Народ, я вот что хотел спросить...
вот уже какое время стоит жара, просто тяжко аж бывает.. особенно когда по городу пешком передвигаешся... я конечно понимаю, там потеешь, вес сбрасываешь и тд... но для здоровья, оно как?
Честно. Не знаю. Но думаю зависит от самого организма. Мне к примеру ничего хорошего жара не приносит. Плохое самочувствие, мутит, дышать трудно, слабость и т.д. А вот знакомая просто расцветает при +40
Stinker
21.05.2007 - 21:43
Не, ребят, я жару не люблю. В субтропики меня не манит.
Очень напрягает находиться в магазинах, в которых отсутствуют кондиционеры и вентиляторы. Не знаю, кто хорошо переносит жару, но, по-моему, большинство от нее страдает. Собакам вообще тяжело... Вчера обливала собаку друзей водой - такой восторг был у животного... Всем плохо - и людям, и собакам. Только кошке моей по кайфу.
Хех... А у нас кондиционеры просто отличные... А вообще, сердечники, как правило, плохо жару переносят. Я, кстати, почему-то в этом году жары практически не замечаю. Хотя, люблю прохладу...
КОСТЯНIdЧ
21.05.2007 - 22:43
Я наоборот очень люблю когда жарко, от жары нисколько не страдаю))) А вобще если проблем с сердцем нет то мне кажется что такая погода даже полезна, ведь с потом выходит много вредных веществ, этакая сауна в глобальном массштабе)))))
selehexe
22.05.2007 - 06:55
Я от жары просто умираю.
Последние дни стараюсь из дома никуда не выходить - иначе все, обморок через шаг
дед_мажор
22.05.2007 - 08:41
а вот если еще грам сто тяпнуть! так, чиста штоб комары не кусали.
Колючий
22.05.2007 - 11:50
не напрягает, привык уже
о температуре сужу исключительно по потоотделению в спокойном состоянии.
наверно стоит волноваться только за сердце
selehexe
22.05.2007 - 12:34
Вот.
Поехала утром в поликлинику.
Первый раз умерла на полдороге.
Решила ехать домой.
Дорога домой прошла с двумя пересадками и длительным отдыхом на газончике.
И не факт, что так бы добралась, если б меня не встретили и не отвезли домой.
Сейчас лежу трупиком.
Сил хватает только по клавишам стучать.
Вот такая вот она вредная и злая, жара эта((((
NEFFboy
22.05.2007 - 15:07
всё норм, каждый день занимаюсь физ нагрузками на жаре, стал больше пить=)
люблю жару, надо заканчивать учёбу и ехать туда, где солнце и пляж.
Палатка и резиновая лодка наш выбор... Скоро отпуск, заправляю машину и уезжаю нах... на деревню к дедушке, греть свое пузико на девствено чистых диких песчаных пляжах реки Десны, изредко заезжая в населенные пункты за пожрать....
Дикая природа вдали от пыльных городов и хареного асфальта - вот чего всем советую, не обязательно даже на море ехать, можно и у нас оч хорошо провести время.....
Гвоздодёр
22.05.2007 - 20:33
Синоптики обещают ещё неделю такой жары. Сдохнуть и не жить!
Пойду на озеро светлая жизнь... утоплюсь...
Lantana
22.05.2007 - 20:47
А мне воть очень хорошо! косточки прогреваю, впитываю все самое позитиФное от солнца!
Лёнька
22.05.2007 - 21:07
Ага.. особено очень позитивно ехать в троллейбусе переполненом весь в поту и изнемогавшись от жажды)) вот эт очь позитивно))
Лёнька Или в трамвае от посадской до дормаша в час пик трясить по 3 раза в неделю.
Lantana Это хорошо, что тебе хорошо, тока вот когла косточки только это одно, а когла на них есть ещё что-то помимо кожи - уже не особо кайфово
Genom Для начала отмазаться от последнего звонка (нах он вообще нужен!) а потом уже хотяб на шаховский вл время самого солнцепёка.
BoyKot
22.05.2007 - 23:41
В жару единственное неудобство - невозможность ехать на общественном транспорте. Причем на любом. Поэтому приходится пешочком топать почти на любые расстояния. Ну и еще пить хочется. Уйму денег на воду тратишь. А так - ничего.
Лучше бы, конечно, дело ограничилось +20, но +30 в любом случае лучше, чем дожди или холод. А в тени вообще сейчас кайф
BoyKot Мне бы сейчас дожди и холод...
Летом живёшь по принципу: "я пью и писаю" (некоторые в лифтах)
segfolt
23.05.2007 - 01:55
мне почему то жара и город залитый солнцем очень нравится сейчас.
(видимо перемерз весной)
а транспорт - ездю много - но экспрессах, стараюсь на газелях на переднем сидении у окна, или просто у окна - так что мне хорошо - с ветерком! ))))
Блондинка КСЮ
23.05.2007 - 12:28
Я могу в обморок свалица при такой погоде)
Блондинка КСЮ Ходи с зонтиком. Мож поможет. Я кста как-то видела такое.
Fast Reply: