[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу поступить в ваш ВУЗ
Кира
Приветики, я тут новенькая. Хочу влиться в коллектив, если вы не против.
Я вот очень хочу поступить в ОГУ. На курсы ходила, вступительные писала, завтра рез-т пойду узнавать
Fredy
Кира Ну удачи тебе (хотя она теперь не пригодится, ибо результаты-то уже есть smile.gif) А на какую специальность писала? Я кста туда же собираюсь.
lokorel
Кира, летом скорее всего увидимся kovaren.gif

все вопросы, касающиеся приемной комиссии на факультете Экономики и Управления будут подробно изложены на сайте http://ec.univ-orel.ru, за дополнительный консультацией можно обращаться в PM, icq модераторов раздела, ко мне и icq консультантов сайта.
Pent!
О-о-о. Мы новеньким всегда рады flowers1.gif
Ну как говориться: "Вливайся!"

lokorel ты многих увидешь... ну или косвенно узнаешь летом....
Fredy
Pent! А может он некоторых он уже нает!

Ох и сочувствую я своей будущей группе, 1, 5 курсам, эконому в целом, да и вообще польскому...
Pent!
Цитата
Ох и сочувствую я своей будущей группе, 1, 5 курсам, эконому в целом, да и вообще польскому...

А чё так? И мне тоже что ли сочуствуешь?
Fredy
А ты тоже на экономе учишься? Какой курс? Хотя может тебе и повезёт, не будешь пересекаться со мной smile.gif
Pent!
Да, на экономе, первый курс, мировая экономика, 112гр.
Пересекаться...искренне на это надеюсь biggrin.gif
А ты куда поступать хочешь и почему?

Fredy
Pent! Финансы и кредит. Ну вот так вот. Куда послали, туда и пошла. Знацца будешь уже 2ой, вторая смена. Знацца особо пересекаться не будет. Тебе повезло wink.gif
AK-85
Banakil
А экзамены сдавать пробовала?

.. о!.. За сдачей твоих экзаменов проследим... Чтобы всё честь по чести вышло... Может газетку какую пригласим...
Или может ФСБшников...
Pent!
Цитата
Знацца будешь уже 2ой, вторая смена. Знацца особо пересекаться не будет. Тебе повезло

Ну давай не будем делать скоропостижных выводов: а может и каждый день будем пересекаться! rolleyes.gif

Pent!
Цитата
.. о!.. За сдачей твоих экзаменов проследим...
вечно за кем-нибудьбы следил.....теперь понятно для чего ты поставил WEB-ки!
Fredy
AK-85 Да лана! Не завидуй. Это плохое качество.

Pent! Да думаю что лучше не надо пересекаться))) У меня такое ощущение что ты меня знаешь, а вот я тебя нет... Несправедливо получается. Давай это исправлять.
Pent!
Banakil

Цитата
У меня такое ощущение что ты меня знаешь, а вот я тебя нет... Несправедливо получается.

Вот тут ты не права! И вообще с чего ты это ты взяла? Вот как поступишь - познакомимся, а может и раньше....
Цитата
Давай это исправлять.

А что бы не было оффтопов возьми для начала мою АСЬКУ 478057939
Dino
есть инфа на счет поступления в 2009 году!?!
angeli
Цитата (Кира)
Приветики, я тут новенькая. Хочу влиться в коллектив, если вы не против.Я вот очень хочу поступить в ОГУ. На курсы ходила, вступительные писала, завтра рез-т пойду узнавать

Прежде чем поступить в наш Вуз, ты узнай у наших как легко учится то у нас. У нас все строго stul.gif , но зато знание дают. Так что давай будем ради к пополнению. У нас кстати в сообществе в http://scribbler.ru уже есть 3 абитуриента. Посмотрим кто из них поступит starac.gif
Геннадий
Добрый день! Мне кто-то подскажет, возможно ли поступление иностранного студента в магистратуру на экономические специальности и какова стоимость обучения? если сможете, ответьте пожалуйста на адрес gektor_mk_russ@mail.ru

буду очень благодарен
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.