[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЦСКА - Спортинг
RoDen
"впервые за всю историю Российского футбола Российский клуб вышел в финал еврокубка и еще его и завоевал!"

я, к сожалению, не смотрел матч...
кто видел - поделитесь впечатлениями!
speridon
Для меня за весь матч самой интересной показалась церемония награждения. Как-то скучно матч проходил, я прыгнул всего два раза, а обнялся с другом от радости и то один. Голы мне показались малозапоминающимися и не совсем логичными, футболисты скованными и вялыми, да ваще моментов голевых немного было. Но в целом я рад за Российский футбол и за ЦСКА в частности, а пропустить такое не пожелал бы никому, потому что неизвестно когда еще представиться возможность увидеть наш клуб в финале турнира такой кфалификации.
Гость
А мне матч понравился, игра прошла на одном дыхании. Кони проявили волю к победе и заслужили ее. Во втором тайме они как-будто бы пробудились. wink.gif
Student~
Теперь Газаев должен сбрить усы, как обещал! smile.gif
OL05
Student~ "В сердцах он ответил разгоряченному болельщику - 'А они тебе что, мешают?!' " (с) репортаж НТВ.
Так шта не сбреет ить smile.gif
Student~
OL05
эх, не по-пацански. как-то
"мужик сказал - мужик сделал"... негодяй! ))) но я се равно рад поббеде!! ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.