[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: NEW
redcat~
скоро (относительно) откроется новый клуб. чего вы ждёте?что хотите?
в общем, делимся желаниями. victory.gif
Fredy
Хм... Для меня одним клубом меньше, одним больше... Ну наверн для такого как я чтоб не мешал привычному раскладу жизни и был расположен подальше от моего дома smile.gif
redcat~
ну если ты живёшь не в центре,то тебе этот клуб мешать не будет.
лично я жду от него отличной музыки,новых проектов,неособо кусачих цен и много хороших кондиционеров biggrin.gif
Fredy
redcat~ В таком случае мне по душе вкусная жрачка, мягкие диваны, чистые туалеты biggrin.gif
el_guer
очередное тусилово для опопсевшей молодежи...
ничего интересного.
segfolt
redcat~
приятного места - где много места )
хорошую охрану, фейс-контроль, "реальным пацанам вход зактрыт" и т.д )
отличного звука
нормальных цен в баре

и много, много хорошей музыки, команд, диджеев и т.д.

короче такого места, куда можно придти и отдохнуть ни о чем не волнуясь - если тебе просто нравится музыка friends.gif
дед_мажор
Цитата
откроется новый клуб.

вероятнее всего это будет очередная быдло-дэскотэка a la колхозколизей?
Блондинка КСЮ
альтер клуб хочет пол Орла )))
а по транспатимс.... хз)
Дэсилио
я хочу чтобы все клубы в орле взорвались wink.gif
segfolt
Дэсилио
Цитата
я хочу чтобы все клубы в орле взорвались

даешь опен эйры! и лето круглый год!
Дэсилио
Цитата (segfolt)

даешь опен эйры! и лето круглый год!

ну нафик ТАКОЕ лето, лучше зиму в кресле у камина smile.gif кстать в июле обещают 40 в тени....
redcat~
дед_мажор
не угадал.

Дэсилио
поезжай на северный полюс))))
я прям не нарадуюсь что погода такая афигенная! yahoo.gif
KostyaN
имеется в виду Гринн на 909?

если так, то ничего нового от него не жду. Все ожидаемо.
Но для Орла это будет большим шагом вперед.
chelsia
А откуда информация? Хотелось чтобы было все нормально.Да особенно чтобы дым проветривался,вентиляцию получше, музыку клевую, обстановку классную и т.д.
А что толку спрашивать?Все равно каждому хоть что-то не понравится.Только чтобы клуб не был "Колизеем". worthy.gif
NEFFboy
Цитата (redcat~)
ну если ты живёшь не в центре,то тебе этот клуб мешать не будет.

Цитата (KostyaN)
имеется в виду Гринн на 909

теперь я знаю, где центр =)
redcat~
KostyaN
нет,это не Гринн.
chelsia
информация от самого владельца. колизеем ,думаю,клуб не будет biggrin.gif

а спрашиваю я для того,чтобы выяснить-будет ли этот новый клуб соответсвовать желаниям людей. просто его хотят сделать почти для всех. (почти-это значит "скажи нет малолеткам и быдло-людям").музыку тоже хотят предоставлять для широкой публики а не только для кислоты. чтобы и деньги и люди шли в клуб.

а насчёт хорошей вентиляции - сама много раз говорила. всё таки многие курят и глаза потом как у вампира красные.... brunette.gif я не говорю уже о том как пахнут волосы и одежда после посещения некотрых заведений...
KostyaN
redcat~
а когда открытие, если не секрет?

пущай не пробует делать клуб для всех. Это все-таки клуб, а не развлекательный центр. Это должно быть по интересам.

и как можно решить, будет ли он соответствовать желаниям, ниразу в нем не побывав?
NEFFboy
Цитата (redcat~)
почти-это значит "скажи нет малолеткам и быдло-людям"

может всё наоборот? =)
sanyok
я ххочу чтобы почаще дискотека 80-х. И поменьше чтоб кислоту крутили, а то как калотушкой по голове
TourisT007
даеш трансовый денс пойду и диванчики бы мягкие бар нормальный punk.gif clapping.gif
dringens

Мне все равно, одним больше одним меньше)))
Для нашего не большого города хватило бы и двух. biggrin.gif
ПаЗитиФФк@
может я что-то и пропустила, влом все читать))) уж извините))) а в каком районе будет клубак?? rolleyes.gif
redcat~
в районе пл Ленина
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.