[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что? Где? Когда?
BoyKot
Ну, собственно, вопрос заключен в названии темы? Кто смотрит "Что? Где? Когда?"? Есть ли предпочтения среди команд и знатоков? Много ли вопросов берете во время игры? Да и вообще, актуально ли сие зрелище во времена "Поля чудес" и "Comedy Club"?
дед_мажор
ты забыл спросить, кто смотрит "дом два" и сериал "каменская".
segfolt
BoyKot
актуально, еще как.
смотрю сейчас реже (ибо там где я - часто нет телека) )

но очень люблю.

болею за Мухина и команду МТС №1.

Ася очаровательна ))) и умна!

И продолжаю обажать Друзя, нисмотрря на его вредность.
Лёнька
аааа... моя любимая передача что где когда!

собственно нравится каманда алеся мухина (с ильей новиковым) , также нравится команда с друзем
Лёнька
поле чудес так вообще обажаю))
el_guer
Смотрю. Но сейчас всё реже и реже.
Мухин рулит, конечно. Ну и, соглашусь с Сегфолтом, первая команда МТС то же не плохи.
Новые "знатоки", такие мальчики мажоры (дед_мажор не в обиду wink.gif ) не радуют вообще.
На последней игре взял три вопроса, на которые эти чкучи не смогли дать ответ. Собственно говоря вопросы то были ниже среднего уровня. ОДнако, то ли осознание собственной крутизны, то ли отсутствие опыта помешали им выграть игру.

Вообще хотелось бы, что б за стол вернулись динозавры ЧТО ГДЕ КОГДА - Друзь, Бурда, Козлов (приколист за столом), Паташов, Аскеров ну и много много других. Давненько их не видели в деле.
Мечты, конечно, но чем Крюк не шутит smile.gif))
Val120886
Я тоже просто обожаю Паташова.
Nosferatu
Сейчас не смотрю. Обмельчала передача. Вот во времена Ворошилова и всей старой гвардии (Друзь, Паташов, Двинятин...) не одной не пропускал. А сейчас фигня, не в обиду будет сказано.
Лёнька
Да, Двенятин вообще машина smile.gif
BoyKot
Nosferatu
Цитата
Сейчас не смотрю. Обмельчала передача. Вот во времена Ворошилова и всей старой гвардии (Друзь, Паташов, Двинятин...) не одной не пропускал. А сейчас фигня, не в обиду будет сказано.

А мне кажется, передача с тех времен (если братьт последние годы жизни Ворошилова) стала лучше. Тогда игры каждый раз заканчивались со счетом 6:5 в чью-либо пользу. Это происходило до такой степени ВСЕГДА, что у меня были реальные сомнения по поводу чистоты зрелища. Бесило выигрывание денег знатоками. Это ставило капитана в нелегкое положение при выборе отвечающего. Сейчас, мне кажется, игра чище. Единственное, чего тогда не было, а сейчас есть - это команда звезд, которая меня раздражает до глубины души. Игры с ее участием - единственные, где я болел против знатоков.

el_guer
Цитата
Новые "знатоки", такие мальчики мажоры (дед_мажор не в обиду wink.gif ) не радуют вообще.

Не совсем согласен. В прошлом году они выдавали отличные игры, это в этот раз не заладилось. Со всеми бывает. По поводу вопросов в последней игре я бы сказал, что они были тупые, а не сложные и не легкие. Большая часть предполагало либо абсолютно безлогичный ответ, наугад то есть (типа про наказание для тунеядцев в Амстердаме или про француза без одежды), либо абсолютно очевидный ответ (со стадионом или с гармошкой). Не понимаю, как все эти вопросы допустили к игре.

Насчет любимого знатока - Друзь и Аскеров. Друзь - это, конечно, сила. Аскеров, как доживет до его лет, таким же будет )
Поташев вообще не впечатляет в последние годы. Уж не помню, когда он в последний раз вопросы брал.
Новиков тоже в последнее время много порет, но мне он нравится за рассудительность, скромность и небоязнь взять инициативу на себя.
А вот любимой команды сейчас нет. В прошлом годы отличная команда была у Блинова. Сейчас она распалась. Команда Мухина, по-моему, в последнее время сдулась
segfolt
BoyKot
Аскеров умница.
Поташев... в прошло году точно брал )))
Но мне он почему то с самого начала не нравился.. умный, да. но не более того.

А ведущий.. нет, все равно Ворошилов вне конкуренции.
Nosferatu
Цитата (segfolt)
все равно Ворошилов вне конкуренции.
да уж.
На канале Ностальгия наткнулся на "Что?Где?Когда?" когда ещё играли на КНИГИ. За деньги это фуфло. Эх, красотища была.. Все таки молоды и неопытны. Жаль время ушло...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.