[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мобфест 2007 в Днепропетровске
sonniy_xopek
Фестиваль, который пройдёт 27-29 июля 2007 года в Днепропетровске - это уже третий фестиваль подобного рода.

Первые два прошли в 2005 и 2006 годах в Санкт-Петербурге и Киеве соответственно. На этих фестивалях вместе собрались сотни мобберов из разных городов и стран как бывшего СССР, так и более дальнего зарубежья. Так на фестиваль в Киеве приехали представители 20 городов из 5 стран (Украина, Россия, Латвия, Молдова, Польша). В этом же году, мы надеемся, представительство будет ещё более широкое. Уже заявили о своём участии представители Узбекистана и Беларуси. Ведутся переговоры с мобберами из стран старой Европы.

Основная цель фестивалей - хоть на несколько дней объединить мобберов из разных городов и стран в одну большую мобберскую семью, не взирая на культурные, языковые и политические различия. А , самое главное, - отлично провести время в кругу таких неординарных и, отчасти, немного сумасшедших людей, какими являются мобберы планеты Земля.

Не забывайте: главной легендой фестиваля является Чемпионат по подлёдной рыбной ловле. Именно её вы должны придёрживаться во всех посторонних вопросах относительно нашего мероприятия. А так, всё зависит только от нас и от вас.
Наш фестиваль будет состоять из трёх фестивальных дней:

Пятница 27 июля

Приезд участников. Экскурсии по Днепропетровску (гламур, индастриал, крышинг, подвалинг, история, архитектура). Постараемся объединить все эти направления в одну экскурсию. Прогулка на катере по Днепру. Вечерний пикник на живописном зелёном острове посреди Днепра либо на живописной индустриальной крыше посреди Днепропетровска.

Суббота 28 июля

Подъём. Моб-хауз День Нептуна. Мобы. Ночной рок-концерт.

Воскресенье 29 июля

Подъём с церемониальным разбитием мобильных телефонов. Акции разных направлений: флэшмобы, ф***, х-мобы, перфомансы. Слёзы раставаний. Разъезд участников по домам на поездах, автобусах и общественном транспорте.

* Представленное расписание является предварительным и может быть изменено под влиянием новых идей как организаторов, так и участников фестиваля. Причём, как до фестиваля, так и во время него.

http://fest.flash-mob.dp.ua/rus/home

Народ, может делегатов зашлём? Я бы поехал, кто со мной? Конец июля - само то время. А оттуда б на море махнули.
В общем, если у кого пока на лето никаких планов, но есть желание позитивно отдохнуть - можно кооперироваться smile.gif
Leman
Я за! Только мобильный жалко. Но у меня старые есть.
Fredy
Как обидно!!! cry2.gif Меня даже в деревню одну не отпустят, а что уже говорить о загранице... А ведь так хочется...
ЗЫ: Уверена, что папа с удовольствием бы поучавствовал в разбивании мобильных телефонов! kovaren.gif
The_Best
Блин с радостью сьездил бы да на работе не отпустят .... блин....
Melom@n
Цитата
Подъём с церемониальным разбитием мобильных телефонов.

А это обязательно?!?!?!? biggrin.gif Я свой старый 3310 НЕ УБЬЮ!!!! bleh.gif
Цитата
Я бы поехал, кто со мной? Конец июля - само то время. А оттуда б на море махнули.
В общем, если у кого пока на лето никаких планов, но есть желание позитивно отдохнуть - можно кооперироваться

Подумаю... Если что пиши в личку, пересечёмся, потолкуем!!! Короче, по возможности Я --- ЗА!!!
Lantana
прикольно было б съездить...... wink.gif
Leman
Ну так что там у кого? Я скорее всего съезжу. конец июля самое оно.
Звонил на Жд Вокзал. Москва - Днепропетровск, ходит каждый день. Билет от Орла - 750р. Плацкарт. 1619 - купе.

Авиа перелет Москва - Днепропетровск- 4700р.

Автостопом - 0р

На электричках, пересадочно - 400-500р.

автобусом не знаю.
sonniy_xopek
я тоже, по всей видимости, еду. даже письмо написал, чтобы Орёл внесли в список участников.
надо бы узнать цену на автобус. можно даже с пересадками добраться. хотя плацкарт тоже вариант.
кто-нибудь ещё поедет? Барт вроде в кулуарах высказывал желание.
Melom@n
Есть шанс, что поеду.......... devil_2.gif
Leman
Так кто серьезно рассматривает свое участие просим заявить об этом. Делегацию из Орла уже официально зарегистрировали на сайте мобфеста. Все серьезно. Ваше участие где? Мы конечно с Хорьком съездим и круто оторвемся... но хотелось что бы еще кто то нетипично провел это лето.... решать вам.
Toliban
О!! Маладца, земляки! Я родом из Орловщины. Будем рады вас увидеть на фесте.

моя ася 249-031-142

-------------------
орг.группа FM Simferopol (Крым)
Січеславець
Добрый день, дорогие мобберы из разных городов и стран!
3-й Всемирный Фестиваль флешмоба и всего такого уже не за горами, поэтому запишите, пожалуйста, какие дополнительные принадлежности понадобятся вам для Фестиваля:
1. Купальный костюм
2. Большое полотенце, на которое можно будет лечь, чтобы загорать
3. Пионерские галстуки красного цвета
4. Водные пистолетики
5. Футболка (люди, родившиеся в нечетное число берут с собой полностью белую футболку; люди, родившиеся в четное число берут с собой полностью черную футболку). Очень просим вас взять футболку именно такого цвета, который вам предписан
Січеславець
Ребята! Решайтесь, покупайте билеты, говорите, когда вы будете!
До феста уже меньше 3 недель!
Leman
Січеславець

Мы сейчас будем этим занимацо!
RamOFF
А кто планирует туда и обратно сразу? так я может быть съезжу, а то Хорёк предлагал на море
Leman
RamOFF

Мы то до моря потом.... Но что тебе мешает с нами съездить... Назад вернешься.. там не особо далеко..
Bart1987
Беледы были куплены сегодня. На обратный путь. Из Краснодара в Орёл. Цена - 900 с мелочью.
Туда добираццо скорее всего будем автобусом. Цена беледа около 350р.

Кто ишшо не решился - давайте быстрее!!!
Связывайтесь с Хорем, мной или Леманом. devil_2.gif
Січеславець
Цитата (Bart1987)
На обратный путь. Из Краснодара в Орёл.

Объясните, пожалуйста, логику этого сообщения? Какой может быть обратный путь из Днепропетровска в Орёл через Краснодар???
Bart1987
Січеславець
Это личные планы))
sonniy_xopek
Січеславець
В общем, конечные данные.
Нас будет трое: я , Леман и Барт. Все указанные вещи купим. Завтра приобретём билеты на автобус до Харькова. Выезжаем 25-го числа. Оттуда доберёмся до Днепропетровска уже 26-го. Я связался с местными знакомыми - с проживанием проблем быть не должно.
Запишите мой телефон: 89103098137. А нам желательно бы знать номера организаторов.
После фестиваля мы едем на море вместе с краснодарскими моберами. скорее всего, на территорию России. ещё вернее - на Утриш. после - заедем к ним, и 16-го домой.
Січеславець
мой телефон +380666385376
В Украине лучше купите карточку какого-нибудь украинского оператора. Это недорого и удобно.
Січеславець
Цитата (sonniy_xopek)
Я связался с местными знакомыми - с проживанием проблем быть не должно.

А почему со всеми участниками феста жить не хочете? Это же интереснее.
Leman
Так ми виєздаєм! Пишіть листи дрібним почерком!!!
Січеславець
Как приедете, тут же звоните +380666385376
sonniy_xopek
всё. в 6 утра выезжаем. к 7 вечера должны уже быть в Днепропетровске.
Барт не едет. нас будет двое.
жить надеемся с мобберами wink.gif
Січеславець
за час до приезда позвоню тебе. очень прошу, встретьте smile.gif
Fredy
Только что ОНИ отважные мобберы Орла пересекли границу Украины!!!! Так поздравим же их с этим!!!! drin.gif
Melom@n
Цитата
отважные мобберы Орла пересекли границу Украины!!!!

УРА!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Leman
Да мы такие!!! Мы в днепропетровске!
Melom@n
Цитата
Да мы такие!!! Мы в днепропетровске!

/В воздух летят кепи, цветы и прочая дребедень...biggrin.gif /
Bart1987
эх devil_2.gif
Леман, Хорь, набухайтесь там за меня
Lantana
Так седня отзвонились мне на сотовый Леман и Хорек, гуляли по набережной Днепра " ну не фига себе, он шириной километра 2..." им там кайфно ...воть..... прямая трансляция еще ожидается, не отходите на долго от своих мониторов wink.gif
Devais
Leman
надеемся вы к 18 августа приедите!
Leman
Devais

Приедем!!! Мы сейчас в Краснодаре!!! Температура воздуха +35!!!!! Ночью.....

Моб фест прошел отлично!!! Необыкновенно!!!!

Можно рассказывать целый день, впечатления самые яркие!!!!
sonniy_xopek
аааа
мы с Леманом в Краснодаре сейчас бухаем на хате местных мобберов wink.gif)))))
мобфест - нечто неописуемое!!!!!!! ради такого стоит жить! я счастлив, что стал частичкой того действа, что проходило на Днепре. вот это были МОБЫ. безбашенные. с сотнями участников. я до сих пор под впечатлением. плюс, много прочих радостей: прогулка на катере по Днепру, беспрерывный приём алкоголя, невероятно дружеская атмосфера, опен эйр с группой СТРУУУУКС!!!!!11111одинадин
в общем, куча позитива.

теперь рвём на две недели на берег черного моря. снова алкоголь в диких количествах, снова офигенная компания.
респект всем! надеюсь, на следующий мобфест делегация от Орла будет побольше. всё зависит от вас!
Klepa
biggrin.gif Завидую белой завистью.Отрывайтесь ребят по полной...ждём ваших расказов об отдыхе flowers1.gif
Leman
Leman
Цитата
автобусом не знаю.

А сам на афтопусе паехал.
Leman

Как радостно от сознания, что мы не клональные позвоночные....
Пой ду еще абсентааааааааааа.........
Січеславець
http://fotki.yandex.ru/users/mobfest-2007/
Официальный фотоальбом.
Melom@n
Эхъ, был шанс увидеть Лемана, когда Я был на ЮГе, но у НЕГО тел. был отключен.......... cray.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.