Теперь всё оговорено, уточнено и обдумано. Наверное впервые будет проводиться 2 моба в один день, но в разных частях города. Т.к. практически одновременно было принято 2 проекта (осту - фонарики, КТВ - книжный флешмоб), то решили никого не претеснять и просвести оба. Вначале КТВ, затем осту. Время между мобами будет достаточным для того, чтобы передохнуть и сменить инвентарь. Вот условия:
Цитата |
Итак моб с книгами: Место проведения флешмоба гор.парк...А именно отрезок от Колизея до плошади Ленина(лавочки которые находятся ближе к дороге)...При себе необходимо иметь книжку(не важно какую,хоть "Колобок").Все рассаживаются по лавачкам на указаном отрезке....Сигналом к началу моба бутут 2 человека, идущие друг за другом и читающие на ходу книгу(только не вслух).Когда они будут проходить мимо участников моба, те в свою очередь должны встать,достать книгу,стать за последним человеком и продолжать действие...Потом всем отрядом пройдём через площадь Ленина ... Дата проведения моба:27 мая время начала моба 17:00 |
Приглашаются все желающие (для участия!!)
Ссылки на первоисточник не будет, т.к. на КТВ немного другая система и условия проведения моба рассылаются всем в личку.
ЗЫ: надеюсь дабл-моб никого не смутит, а только поспособствует укреплению сотрудничества между двумя орловскими (замечательными!) форумами.
ЗЗЫ: надеюсь не получу от Сонного по шапке за самодеятельность
В принципе, все отлично. Эх моб с книжками я предлагал года два назад, правда назывался он Botanzone. Вот будет возможность поучаствовать в чем то подобном. ИМХО идея идти всем друг за дружкой тупость и цирк.
Leman Думаю уже поздно что-то менять. Врятли они согласятся, да и переделывать уже не с руки. Промобим, не облезнем

Кстати на слудущую голосовалку надо будет выкинуть подушки и мелки.
Гвоздодёр
24.05.2007 - 15:22
Вы читать то умеете, корифеи науки? Или первый раз книжки в руки возьмёте?
NEFFboy
24.05.2007 - 19:54
Цитата (Гвоздодёр) |
Вы читать то умеете, корифеи науки? |
а зачем их читать, там картинки надо смотреть.
Гвоздодёр Дяденька. Уж эту-то ветвь не нужно омрачнять своим присутствием. Я подлая, мелочная стукачка. Вам в другую сторону.