Дэсилия
23.05.2007 - 23:52
Опрос плавно вытек из темы "Методы контрацепции"
Stinker
24.05.2007 - 07:21
Проголосовала "не нравится".
selehexe
24.05.2007 - 10:25
не нравится.
Презерватив - идеален для одноразового секса.
А когда отношения постоянные, не понятно - зачем??? Всегда ведь есть варианты
Колючий
24.05.2007 - 11:15
проголосовал за НЕ НРАВИТСЯ
хотя больше напрягает процесс смены резинок чем пониженные ощущения
предпочитаю презервативы. не хочу, чтоб девушка пила таблетки.
Nosferatu
24.05.2007 - 13:39
Не нравиться. Как в валенке.
не нравится, но приходится
Дэсилия
25.05.2007 - 12:15
А где
КОСТЯНIdЧ? Как сам голосовал?
ЙoZНе нравится - не пользуйся
redcat~
26.05.2007 - 02:12
не могу сказать что мне просто безумно нравится,но и без него всё же боязно.
да я и не обламываюсь,на ощущения нисколько не влияет- как было хорошо,так и остаётся хорошо
призерватив сцуко опасная! Может и порватся в самый не подходящий момент! Да и надевание как то отвлекает от главной темы занятий!
презерватив не защищает от уреплазмоза, я тут недавно услышала от опытного доктора.....
есть такая не оч хорошая инфекция.....
лучше взяться за ручки, сходить к доктору, сдать анализ и не пользоваться презервативами.
а если секс одноразовый и приперло, то только с презервативом !!! и никаких "пронесет "
КОСТЯНIdЧ
28.05.2007 - 00:14
Дэсилия
Я здесь!
Ну я естественно голосовал что не влияет)))) Плюс проблемы с надеванием можно превратить в некую эротиченскую игру))) так что тут ужне проблема не презервативов, а нехватки фантазии!
Мне кажется что проблема (со стороны девушек) чисто психологическая. Со стороны парней действительно имеется некоторое снижение чувствительности, но его же можно превратить в преимущество! Я думаю любая девушка не обломается если все продлится на пару минут подольше))) Так что.... Хотя я считаю что при постоянном партнере смысла пользоватся презервативами нет))
el_guer
28.05.2007 - 08:48
А вот люди, знамающиеся сексом на берегах озера "Светлая жЫзь" пользуются презервативами. Вчера надо было оочень аккуратно ходить по берегу, смотреть под ноги, дабы не наступить на очередной презерватив. Уроды, блин! идиоты. Гадят там же где и отдыхают. Уроды моральные...
Сам голосовал "Не нравиться". В лом одевать
Nosferatu
28.05.2007 - 15:24
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Хотя я считаю что при постоянном партнере смысла пользоватся презервативами нет)) |
А что ж делать?! Понимаю дети цветы жизни..но как-то не хоцца. Так что нравится - не нравится, спи моя красавица.
el_guer...действительно уроды...
Looker
28.05.2007 - 17:11
Нравится не нравится, а безопасноть дороже, к томуже не станешь же с момента первой встречи предлагать таблетки...
kashper
28.05.2007 - 18:21
Цитата (Чес) |
Может и порватся в самый не подходящий момент! |
Презервативы не рвуться, они лопаются от удовольствия! (с)
Не нравится,а чтож делать то?!Натуральный секс намного приятен.А на счёт защиты-100% ничего не защищает
Не нравится,а чтож делать то?!Натуральный секс намного приятен.А на счёт защиты-100% ничего не защищает
dringens
29.05.2007 - 22:03
Klepa
Ошибаешься
Stinker
29.05.2007 - 22:27
Цитата (Klepa) |
на счёт защиты-100% ничего не защищает |
Цитата (dringens) |
Ошибаешься |
dringens,
Тогда уж просвети, а то, создал интригу...
dringens
29.05.2007 - 22:41
Девушкам об этом лучше не знать...
"стирилизация", а вот дамам у которых все есть и больше ничего не надо...

можно.
Ксати последнее время интерес у женщин к этому вырос.
Еще существует спираль, но это только тем, у кого уже есть дети, поскольку проблемы могут возникнуть у не рожавших.
Stinker
29.05.2007 - 22:48
dringens, спираль не дает 100% гарантии...
dringens
29.05.2007 - 22:57
Stinker
По крайней мере степень оч. высокая в отличии от таблеток гарантий больше.
Вообще кроме "стирилизации" врятли можно что либо назвать 100% методом контрацепции.
Stinker
29.05.2007 - 22:59
dringens, а вот с этим соглашусь.
Это прежде всего зависит от взаимоотношений!!! ведь здесь взаимодоверие))))
Если его не хватает, лучше предохраниться
НЕ нравица, но никуда не денешься........Для меня презерватив рулит с точки зрения небольшой защиты от В/З. С точки зрения "АнтаЗалитай", то тут все в поряде - Окуратный.......
dringens
3.06.2007 - 13:35
Devais
Интересно что ты подразумеваешь, под аккуратностью??
Дэсилия
3.06.2007 - 13:42
Мдаа... Мужчины в этом опросе оказались явно активнее
dringensСпираль и для рожавших опасна. Известны случаи, когда она входила в ткани матки и требовалось медицинское вмешательство. А в этом, и я думаю со мной согласятся многие, приятного ничего нет
dringens
Знаешь кто такие не вменяемые девушки?.....
dringens
3.06.2007 - 14:23
Дэсилия
При качественной диагностике, и надежных специалистах, такого быть НЕ МОЖЕТ.
Здесь нуно искать ответ на "стороне".
Devais
Догадываюсь,
у них, что отсутствует функция деторождения?
Намажте зеленкой И никогда не занимайтесь сексом!
TourisT007
4.06.2007 - 00:15
Блин народсамое главное реакцыя без нее ни как. Ну а если ты с первой встречной то лучше с кондомсом от спида не спосет но от беремености точно
Полтора года встречался с девушкой - она пила негармональные таблетки. И тьфу-тьфу-тьфу! все это время наслаждались сексом без всяких заморочек
ИМХО, резинки не для постоянных отношений
Black_Lynx
4.06.2007 - 09:14
А еще в презервативе можно хранить до полутора литров воды.
© какой-то учебник по выживанию
Stinker
4.06.2007 - 09:17
Цитата (Asden) |
встречался с девушкой - она пила негармональные таблетки. И тьфу-тьфу-тьфу! все это время наслаждались сексом без всяких заморочек |
Прости, КАКИЕ таблетки??? Негормональные???
aprilgirl
4.06.2007 - 09:50
Цитата |
Прости, КАКИЕ таблетки??? Негормональные??? |
может он имеет в виду свечи негормональные,типа патентекс овала? но их вообще-то не пьют, а куда надо размещают))) кстати защита еще более эффективная,чем у презервативов,однако что отвратительно-это специфицеский запах и обильная пена))) а по теме-ничего не имею против! мой партнер тоже,что немаловажно) только к выбору надо подходить творчески,столько радости и веселья,лучше чем всякая прелюдия))))
dringens
4.06.2007 - 13:08
aprilgirl
кстати защита еще более эффективная
Я бы не сказал...
TourisT007
Знал бы ты каков эффект при таких действиях, даже если реакция на лучшем уровне...
aprilgirl
4.06.2007 - 13:10
Цитата |
кстати защита еще более эффективная
Я бы не сказал... |
я не говорю,я знаю....щас ссылку кину)
aprilgirl
4.06.2007 - 13:29
aprilgirlпатентекс - как из огнетушителя пена

))))
лучше уж фарматекс, правда нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИЮ - тогда около 90% эффективность.
а вообще можно комбинировать 2 метода: например: прерванный половой акт + календарный метод (60%+60%), или спермициды + календарный метод (60%+80-90%) тогда все перекрывается. конечно самое надежное это оральные контрацептивы.
Презерватив - это если так, разово, и то эффективность около 60%
поэтому выбор за Вами: если партнер постоянный, то нафик нужны резинки
Цитата |
Прости, КАКИЕ таблетки??? Негормональные??? |
Э-э... ну да, перепутал

наоборот гармональные. Короче, монофазные таблетки.
Кстати, в начале, первые пару месяцев, тоже фарматексом пользовались, вагинальными таблетками. Тоже хорошая штука. Но тогда немного стремно было, хотя и не подводили ))
dringens
5.06.2007 - 21:33
aprilgirl
"Свечи Патентекс Овал, мы смотрим на сайте Патентекс Овал..."
оригинально...ничего удивительного во первых там стоит поправка "при правильном использовании",
естественно если "не умеешь одевать презерватив" надежность маленькая...
А во вторых, это мнения компании, а мнения специалистов несколько другие.
su27
прерванный половой акт + календарный метод
Это как думаете сколько процентов защиты из 100?
aprilgirl
6.06.2007 - 09:25
Цитата |
"Свечи Патентекс Овал, мы смотрим на сайте Патентекс Овал..." |
таблица,приведенная на этом сайте является независимой, и выложена на многочисленных сайтах сети,так что позволю себе с вами посторить...
dringens
6.06.2007 - 16:43
dringens
Пожалуйста,
только даже если это независимая таблица,
уклон стоит на правильное использование презервативов...
dringens
процентов 80-98. опять же ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ!
объясняю: на протяжении трех циклов выясняется в какие дни у девушки наиболее вероятна овуляция и еще +/- 3 дня (так называемая периовуляторная неделя) - в эти дни либо презервативы, либо другие методы, если уж приспичило. а во все остальные дни можно комбинировать с прерванным половым актом.
только вот выяснение этих самых "критических" дней дело долгое, поэтому народ чаще всего не ползуется этим методом. а так - сам лично проверял - все норм.
Да и любой метод при ПРАВИЛЬНОМ применении .....
Melom@n
6.06.2007 - 22:45
Увидел тему....
Думаю, что без "ПРЕЗИКОВ" никуда!!! Хотя не очень рад такому изобретению из-за качества и небольшлго неудобства.
dringens
7.06.2007 - 12:00
su27
Спасибо за пояснение,
но могу сказать что народ не пользуется этим методом, совсем не потому, что приходится долго определятся,
а потому, что этот метод совершенно не надежен.
Не знаю статистики комбинирования, но отдельно метод преравнного полового акта это 30% защиты и менее...
aprilgirl
7.06.2007 - 12:27
Цитата |
акта это 30% защиты и менее... |
да это так,но эти 30 % относятся к случаям "не успевания вынимания")))))))))))))))) а если семяизвержение произошло вне,то защита высокая))))
dringens
7.06.2007 - 12:35
aprilgirl
К сожалению нет.
Вот что говорит ведущий специалист:
Прерванный половой акт, не метод контрацепции. Сперматозоиды содержатся в смазке, выделяющейся в процессе полового акта. Поэтому и без эякуляции зачатие возможно. Кроме того, прерывание полового акта прямо перед оргазмом просто вредно для здоровья мужчины и для нервной системы обоих партнеров, напряженно ожидающих признаки приближения оргазма, чтобы успеть прерваться.
Дэсилия
14.06.2007 - 13:56
dringens
Нас с Дэсилио календарный метод никогда не подводил, как и, кстати, двух моих подруг. Одна из которых сейчас замужем и беременна, но сделали ребенка они с мужем просто-напросто в "правильный" день.
Пока не знаю ни одного "залета" у пользующихся календарным методом.
dringens
14.06.2007 - 22:35
Дэсилия
А вот статистика говорит об обратном,
удачи вам конечно, но лучше подстраховаться.
Fast Reply: