[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФЕСТВАЛЬ
Max_Son
Пусть меня не ругают администраторы, но почему-то в разделе афиша создать тему у меня не получилось!

Уведомляю гаспод студентов, что 29 июня в ДК ЖД пройдет грандиозный альтернативный фестиваль.
Хэдлайнеры: stigmata, 5diez!!!
А также: endless gloom, raygun, quatro fo.., ex.reborn.
Начало в 17.00.

15 кВт, 6 часов, бар

Билеты по 320 руб. - в Драккаре, Бункере, Сталкере, Атолле и других приличных местах! Количество билетов в предварительной продаже ограничено, на входе - дороже.
Блондинка КСЮ
жаль что не оригами)

ex.reborn? они теперь переименуются?

вопщем жесть она и в Орле жесть)
будет весело
RoDen
интересно, кто-нить начнет ныть по поводу стоимости билетов?: )
Дим-Ка
RoDen
Ох! Ах! Какие дорогие билеты! It Makes Me Cry!!! cry2.gif

Дешевле будет вскрыть себе вены дома cray.gif cry2.gif
Max_Son
Стоимость билетов продиктована затратами на зал, аппарат, двойным гонораром и особенно диким проездом по ЖД!
Max_Son
Кстати, если бы мы проводили нечто подобное в Океане грез и хэдлайнером была бы одна stigmata, предварительные билеты стоили бы 250 рэ. Думаю, 70 рэ - не большая прибавка для большого зала, на порядок лучшего аппарата и двух хэдлайнеров!
КОСТЯНIdЧ
Max_Son
Жаль только что в ДК ЖД, так как звук там нормальный отстроить просто нереально. Причем это зависит не от аппарата а именно от зала, форма у него слижком уж специфичная. Единственное чего можно добится это более менее читаемого звука прямо перед сценой. А так в общем меропреятие весьма интересное намечается)))
Max_Son
КОСТЯНIdЧ, я не знаю каким опытным путем вы это установили, но по мнению специалистов, которым я склонен доверять, ДК ЖД в плане аккустики - один из лучших залов в Орле. Я был на концерте КИШа в ДК ЖД, никаих проблем со звуком не обнаружил!
Genom
Костяныч прав, зал не ахти и идеального звука в нем добиться оч сложно...
Цитата
Я был на концерте КИШа в ДК ЖД, никаих проблем со звуком не обнаружил!
так это уже респект звукачу и его специальным примочкам для спектроанализа зала и отсройке фазовых искажений... Не думаю что у нас в орле найдется такой красавчег и такой аппарат для аналитики.... Я был на многих мероприятиях в Ж/д и как раз ни разу не слышал приемлимого (идеального) звука.... Кстати , Костяныч, думаю высказывает не только свое мнение , но и специалистов, которым он склонен доверять... Возможно в этом зале и хорошая аккустика, но скорее для конференций, театральных выступлений или аккустических концертов....
Max_Son
Я на этом форуме еще вроде не писал. Так вот. Звук будет привозной. И, кстати, у прокатчика в комплексте есть специальные примочки для спектроанализа зала и отсройки фазовых искажений. Более того, пульт будет не только в зале, но и на бэк-лайне. Т.е., все по фирме. На этом аппарате выступали многие рок-знаменитости. Он, в принципе, и выставляется обычно на сольники. Это я его точу под альтернативный фестиваль.
Genom
ОООО... Ну тады другое дело!!! А кто строить будет? Свет намечается?
Max_Son
Строить аппарат будут специально обученные, специально привезенные специалисты. За звук хэдланеров отвечают их наймиты, за наших - Паша Перистый. Свет будет: и статический, и денамический...
Genom
НУ .... Тады 350 р. - адекватная цена.... Ждем с нетерпением...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
КОСТЯНIdЧ, я не знаю каким опытным путем вы это установили, но по мнению специалистов, которым я склонен доверять, ДК ЖД в плане аккустики - один из лучших залов в Орле. Я был на концерте КИШа в ДК ЖД, никаих проблем со звуком не обнаружил!

Ну устанавливал я это путем не только личного опыта, но и прислушиваясь к мнению звукорежиссеров которым "посчастливилось" работать в этом зале. Акустика там действительно хорошая, но только как правильно заметил Геныч для конференций или акустических концертов. Кстати даже на группе "Пятница", как я понял, громкость звука намеренно прибирали. А что уж говорить о тяжелых командах? парой киловатт тут не обойдешся))) И кстати хотелосб бы узнать на КИШе в какой части зала вы находились? если на балконе или прямо перед сценой то вполне возможно вы и могли услышать нормальный звук. И еще можно узнать что за звукорежиссер назвал ДК ЖД одним из лучших залов в орле?)))
Max_Son
Всю необходимую на данный момент информацию по фестивалю я уже дал!
CR@zY_BulLeT
ладно... это все хрен с ним... звук там... какя разница какой звук??? БУДЕТ СЛЭМ - БУДЕТ НИШТЯК!!!

у меня 2 вопроса:

1. КТО ИДЕТ??? я полюбас!!!

2. ВСЕ ТАКИ КТО У РЕБОРНА НОВЫЙ ВОКАЛ??? smile.gif
Дим-Ка
Отчёт по фестивалю в разделе Музыка

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5012
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.