какие они поколение 21? какие вкусы, музыкальные пристрастия? отношение к жизни? К любви? пишите...
Дэсилия
25.05.2007 - 12:10
Большие и маленькие - разные

Немножко музыкальные. Временами агрессивные. Всегда яркие. Частенько неуправляемые

Гламурные ангелы и аццкие сотоны

Сплоченые и, вместе с тем, одинокие

Веселые и находчивые

Понятливые и придирчивые
Словом, и впрямь разные
el_guer
25.05.2007 - 12:13
Как выяснилось я динозавр конца ХХ века.
Поэтому по теме отписываться не могу.
Дэсилия
25.05.2007 - 12:27
el_guerА что же я тогда-то наделала?

Мало того, что не про свою эпоху, так еще и про будущее отписалась
el_guer
25.05.2007 - 12:35
Дэсилия
Ну, раз отписалась, значит ты динозавр 21 века ))
Vagrant
25.05.2007 - 21:35
el_guer
Цитата |
Как выяснилось я динозавр конца ХХ века. |
Если в ХХ веке не вымер значит перешол на новый уровень, так что признайся себе честно ты динозавр ХХI века.
П****тые и сумашедшие!!! Как говорила Десилия действительно разные))) Думаю когда нам всем будет ЗА 6 десяток будем махать кулаками и говорить
- А вот в наше время!...
Все мы (поколения) примерно одинаковые. Просто жизнь вокруг меняется и мы под неё подстраиваемся)))
Vagrant
25.05.2007 - 22:07
Banakil
Цитата |
Думаю когда нам всем будет ЗА 6 десяток будем махать кулаками и говорить - А вот в наше время!... |
Хм... из недавних воспоминаний.
Сидим с другом в скверике разговариваем ни кого не трогаем, тут ребятки лет по 13-15 лет прут и пытаються матом (причем 3-4 словами в различных падежах) рассказать друг другу как кто напился, обкурился и с какими замечательными девушками познакомились. Так вот тема нашего разговора плавно перешла в раздел что молодеж нынче отмороженная и невоспитанная, вот когда мы в их возрасте были...
Так что шестидести ждать необязательно. Сейчас не помню у кого вычитал такую фразу - Любой кто старше меня на 10 лет старик
Fast Reply: