7% скидки в Сытом и пряном
при покупки скажите номер карты 351534
chelsia
28.05.2007 - 17:30
что за новый лохотрон
KostyaN
29.05.2007 - 00:13
мне, например, оно нафиг уже не надо.
и так уже узнают, дают 3%. Зачем больше? На 4х рублях экономить??
KostyaNПокупай больше-скидка буит расти. Кстати, как эт дают? У тя карта своя?
Если кого обслужат по рецепту данному assaa'ом, дайте знать, пожалуйста, в каком магазине

Кстати, по информации, данной человеком, на которого зарегистрирована карта 351534, эта карточка утеряна. С завтрашнего дня она перестанет работать. В следующий раз, когда на вас халява свалится, уважаемый assaa, не стоит об этом рассказывать всем
chelsia
Все очень просто. Ты покупаешь по его карте продукты, а ему идут накопления и растет скидка. Тока кассиры не имеют права пробивать карту без предъявления оной. К сожалению, не все кассиры этому правилу следуют
selestya
29.05.2007 - 15:37
я слышала, что в сытом и пряном можно 11% получить!это правда или очередная лажа?вообще кто знает что нить об этой сети расскажите, как раз переселилась в район, и магазин прям рядом с домом, стоит там покупки делать или лучше что нибудь другое поискать?
selestya
Можно. Никакой лажи. Изначально твоя карта 3%. Раз в месяц (первого числа) происходит перерассчет скидки. Если сумма покупок за предыдущий месяц достаточно велика, карта переходит на одну ступень вверх (например, с 7% на 9%). Если мала, то может снизиться на одну ступень. Если остается на уровне, соответствующем этой ступени, то процент скидки не изменяется (например, у вас карта с 7% и вы совершаете покупок на 3200 руб.). Таким образом, достигнуть 11% можно за 5 месяцев. Для поддержания карты на уровне 11% необходимо совершать покупок на 5000 в месяц по данной карте.
Ступени:
3%-1000 руб
5%-2000 руб
7%-3000 руб
9%-4000 руб
11%-5000 руб
nike-57
31.05.2007 - 20:24
Цитата (Rikki) |
3%-1000 руб 5%-2000 руб 7%-3000 руб 9%-4000 руб 11%-5000 руб |
В моем "сытом" абсолютно не так, чтобы получить 5% надо на 3000 набрать и выше.
так везде, у тебя старые расценки.
nike-57
Да... Ошибочка вышла. Завтра скину официальную информацию...
Rikki
Гы-гы, есть оч подлый вопрос а если я за месец и на 1000 не на купил то это что у меня сидка 0 будет.
nike-57
А в твоем это случаем не на Металургов???
BANIT
Меньше 3% не станет. Если ты в течение двух месяцев вообще не покупаешь (то есть, делаешь покупки на сумму меньше твоей ступени), скидка уменьшается на одну ступень (было 7%-стало 5%).
nike-57
Везде условия одинаковые. Для 5% надо набрать 2000 рублей за месяц. Если где-то не так, пиши в личку. Разберусь. Программа везде одинаковая. Распространялась методом ctrl+C ctrl+V. Единственная ошибка в сказанном мной выше-первая ступень соответствует 300 рублям, а не 1000.
Пост выше принадлежит Rikki, а не Banit'у

ржунимагу....ребята, не все сразу...высказывайтесь по-очереди..
З.Ы.Рикки, не балуйся...
Rikki
Да я знаю просто, так написал что не выдержал задать такой вопрос.
А уменя старая дисконтка, ана еще действует. И еще надпись на чекаш по маей дисконтке не изменили.
BANITЭто пятнашка которая? Номер в студию

. Кстати, извиняюсь, что опять под твоим номером всплыл. Нефиг было на всех компах свои пароли сохранять
RikkiНет 5%, а номер что бы заблокировали???
Я просил что бы мне оставили 5%
А по поваду паролей, это тебе свой везде на форум сохранить
BANIT
Ну, раз просил, то понятно, почему оставили. Скинь все равно в личку номер. Интересно, какая у тя карта. Трогать не буду. Просто глянуть охота...
WiSkier
31.07.2007 - 10:55
Сытый и Пряный-отстой!!! Сегодня зашел в один. Там гавенный шансон играет. На полную громкость! Магазин для быдла! Ну кто хоть еще догадается это отстойное радио в своем магазине включить
redcat~
31.07.2007 - 12:47
Цитата (Rikki) |
кассиры не имеют права пробивать карту без предъявления оной |
я так много раз делала в "лёгком шаге"...просто называешь фамилию и всё.
разве так тоже нельзя по идее?
redcat~
У нас так нельзя. Дабы пресечь схемы, подобные той, которая описана в первом посте темы. Кассира, который пробивает скидку без предъявления карты, штрафуют.
Чем вредят такие схемы: Одно дело-когда один человек (или семья) постоянно закупается на 5000 в месяц. Они делают нам хорошую прибыль. За это мы даем 11%-ю скидку. В случае же, когда 30-40 человек, которые друг друга не знают, делают покупки по одной карте, особой прибыли нам не приносится. За что мы должны давать им такую скидку??? Пусть каждый заведет себе карточку и доведет ее до 11%...
WiSkier
Скажите пожалуйста, в каком магазине это происходило.
Администрация сети Сытый и Пряный делает все для того, чтобы поднять уровень обслуживания. Если Вас обслужили некорректно в наших магазинах, или вы хотите что-либо улучшить, пишите сюда. Мы обязательно рассмотрим Ваши предложения.
Fast Reply: