[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Русских Татьяна Николаевна
KISSka
  • Как сдавать зачет?
  • Как сдавать экзамен?
CapFlamingo
с вазелином... cray.gif
Мерула
Скажу так, объясняет классно, чтобы до всех дошло, даже до самых... stul.gif Сама же пугает, что сдавать ей тяжело, но, если ходил и слушал (она, кстати, отмечает посещаемость), тогда все ОК, все вполне реально сдать. Мы с первого раза зачет получили. В целом, любит и знает свой предмет.
trionix
Татьяна Николаевна наше все! Таких преподов как она еще поискать!!! Конечно если ты не в меру глупый то препод этот чистое зло. Фишки плана "она завалила" катят только с позиций тех студентов, кто не готовился!!!
Русских ап!
LonelyStranger
отличная преподавательница!!!
очень грамотно разъясняет материал, зачёты и экзамены ставит автоматом только тем кто заслужил... только позитифф от неё!
Jessy
Хм... Одно могу сказать точно - я очень надеюсь, что больше с ней не увижусь как с преподом! Благодаря ей наша группа потеряла нескольких человек. И я понимаю, если б мы на физмате учились, но на психфаке из-за математики вылетать... На лекциях лично я временами сидела с такими мыслями "С кем это она сейчас говорила?" starac.gif (хотя в школе математику знала хорошо). Летний экзамен точно сдавали с вазилином... А зимний зачет... Да в принципе тоже с ним же
Dims@n
За последние 2 года остервенела, а раньше была вообще angel.gif Хотелось бы, чтобы она вернулась к своему начальному состоянию... А так, она очень компетентна, тут уж ничего не скажешь. Как сдавать зачёты и экзамены - УЧИТЬ!!!
Элек
Мне с её предметами всегда не везло. Она у нас практику вела по алгебре и по матстатистике.А на экзамене у нас Секерин теорию принемал, а она соответственно практику.Так вот ей я всегда все хорошо сдавала!Жаль только ей...
Spirit
круто сдавать.. если ты не прогулял всё, то проблем нет.. по крайней мере у нас на физмате не было!
hitmen57
предметы в основном у нее сложные, материала много , и спрашивает все....
сдавали реально с вазелином
Inter_nos
Мало таких преподавателей, спрос у нее, такой же как собственно и объяснение предмета. Так что учите и ходите - и будет все в ажуре)
bezhvostov
Цитата (CapFlamingo)
с вазелином...

Всё на столько жёстко!? biggrin.gif
trangu
Все сводится к тому, что просто надо все выучить. и не будет плохих и хороших преподов.)) rolleyes.gif
Александр Борисович
Разные мнения об одном и том же человеке. Интересно, от чего это зависит? От того, что она такая непостоянная или от того, что одни студенты любят учиться, а другие icon_lol.gif
Ruble
Заплати всего 10 рублей - и сможешь забрать iPhone 6!Сотни самых новых и модных подарков, тебя ждут! Быстро открыть ссылку, чтобы скачать его
My Webpage

bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.