тема прежде всего для девушек, но и мнения мужчин тоже интересныПо моим жизненым наблюдениям НЕ ХОТЕТЬ сейчас не модно
Все мы должны быть гиперсексуальны, готовы в любой момент и если не дай бог "болит голова" то мы автоматически заносимся в список фригидных теток и кавалеры беут от нас, как от огня...
Все журналы от Космо до Здоровья пишут лишь о женских оргазмах и сексуальности, о миллионах поз и способах соблазнения.
И если не дай боже ОНО с вами не случилось, то все, бегом к специалистам, уж они точно помогут вам стать.
вы не хотите секса - значит вы больны ...
вот главная идея журналов, статей, различных форумов.
вопрос к девушкам : если вы не являетесь озабоченной маньячкой, беспокоит ли вас это?
Влияет ли на вас искусственное накручивание сексуальности ?
Естественно ли для вас сказать фразу " я не хочу " и при этом не чувствовать себя больной ?
Stinker
27.05.2007 - 23:09
Естественно. Если я не хочу, значит, так оно и есть.
KISSka
28.05.2007 - 19:36
Если я говорю "НЕ ХОЧУ" любимому человеку, то он меня поймет и даже мысль в голову не придет, что я больна. А если скажешь подобное какому нить челу, который особых чувств к тебе не питает, то сама понимаешь, что он с три короба про тебя потом наговорит. И то, что ты фригидная, и больная...... И самой в голову начнут лезть всякие глупые мысли.
P.S. Но в любом случае к "нашему" врачу надо иногда заглядывать
Если человек "нормальный"то он поймет если ему говоришь что ты не хочешь.Если не понимает-посылаю лично я на х..Почему это им можно нас обламывать?!А нам-это преступление аж какое то
dringens
29.05.2007 - 22:01
Цитата (МАРИ) |
Все журналы от Космо до Здоровья пишут лишь о женских оргазмах и сексуальности, о миллионах поз и способах соблазнения. И если не дай боже ОНО с вами не случилось, то все, бегом к специалистам, уж они точно помогут вам стать.
вы не хотите секса - значит вы больны ... вот главная идея журналов, статей, различных форумов.
вопрос к девушкам : если вы не являетесь озабоченной маньячкой, беспокоит ли вас это? Влияет ли на вас искусственное накручивание сексуальности ? Естественно ли для вас сказать фразу " я не хочу " и при этом не чувствовать себя больной ? |
На мой взгляд накрученность чувствуется в твоих именно словах.
Не сказать чтобы ты все сама себе придумала, про все это, но преувеличила как мне кажется сильно
преувеличила, слегка
но в целом, я права ???
сексуальность правит миром, ассексуальность спит на обочине
dringens
1.06.2007 - 00:25
МАРИ
)))
Как видишь раньше и понятия такого не было, как ассексуальность,
была фригидность, что угодно только не ассексуальность.
А если она появилась, значит есть люди которые ей заинтересованы,
кстати говоря сейчас целое движение организованно -ассексуалов,
конечно их гораздо меньше чем любителей секса но тем не менее.
selehexe
1.06.2007 - 09:07
Если мне не хочется - я не вижу проблемы в том, чтобы сказать об этом своему партнеру.
И если хочется, но просто физически нет сил - тоже.
В конце концов, все мы люди, а не сексмашины

. Бывает всякое

И, на мой взгляд, когда не хочется - лучше об этом сказать, чем пересиливать себя
Именно замалчивание и приводит к комплексам, а не то, что ТЕБЕ - НЕ ХОЧЕТСЯ.
Дэсилия
1.06.2007 - 10:06
Цитата |
кстати говоря сейчас целое движение организованно -ассексуалов, конечно их гораздо меньше чем любителей секса но тем не менее. |
На какие только лишения люди не идут, лишь бы доказать свою уникальность
Секс заложен в нашей как физической, так и духовной природе и отказываться от него неестественно для человека.
Но это, конечно, не значит, что нужно хотеть и трахаться нон-стоп. Мы действительно не секс-машины
Nosferatu
2.06.2007 - 22:18
Дауж действительно, лучше никак, чем с бревном маяться...На нет и суда нет.
а по моему мужчины боятся гиперактивных девушек, они от них сбегают.
не скажу что подруга, но знакомая такая есть. и вот ей
парень сказал, что он не хочет,что у него уже всё болит от такого частого секса и от её катания на его коняшке.
кхе-кхе...
бЕДНЫЙ, а ещё сильный пол жалуется что мы не хотим и не даём
digital_fox
16.08.2007 - 14:29
Цитата (Klepa) |
бЕДНЫЙ, а ещё сильный пол жалуется что мы не хотим и не даём |
Так блин случай описанный выше - единичный ))
digital_fox
просто не оглашаются так часто.
может вам стыдно в этом признаваться,мальчики?
Цитата (Klepa) |
а ещё сильный пол жалуется что мы не хотим и не даём |
и не говори!!!!
digital_fox
16.08.2007 - 14:37
Цитата (Чудо) |
может вам стыдно в этом признаваться,мальчики? |
В чем? Что мы не можем удовлетворить ваши потребности?
... морально-физическое состояние партнёрши рулит! ЕСЛИ С**КА не захочет- КОБЕЛЬ не вскочит!... если конечно речь не идёт об изнасиловании, к которому приравниваю половой акт против желания партнёра...
... выбор у мужика такой: либо терпеть, либо найти "посговорчивее"... Как справедливо заметила одна... жрица любви: Женщина! Если Вы это не делаете со своим мужем, с ним это сделаю я...! вот теперь уже выбор за вами, милые дамы...
redcat~
17.08.2007 - 19:29
Цитата (МАРИ) |
если вы не являетесь озабоченной маньячкой, беспокоит ли вас это? |
нисколько.если я не хочу-я не хочу.не моя проблема.
Цитата (МАРИ) |
Влияет ли на вас искусственное накручивание сексуальности ? |
нет.
Цитата (МАРИ) |
Естественно ли для вас сказать фразу " я не хочу " и при этом не чувствовать себя больной ? |
естественно конечно)всех хотеть невозможно)а даже если этот человек меня привлекает и вот на данный момент я его не хочу ,это ещё не значит что это ненормально.а уж больной я себя не считаю)))ну разве что в этот момент у мя температура может быть а он ко мне со своим "хочу" лезет
Лёнька
17.08.2007 - 20:04
Цитата (Чудо) |
но знакомая такая есть |
Дайте мне её, я из нее сделаю конька-горбунька, оседлаю и придам Божеский вид.
Лёнькане льсти себе.
Лёнька
18.08.2007 - 19:22
Какая лесть, о чем ты. Это было чисто мужское желание.
Лёнька
а у мужиков ещё какие нить желания есть???
Чудо
есть но не все тебе их скажут!!
А вот по поводу "не хочу "- если это "не хочу" будет повторяться вновь и вновь, то вы и сами не заметите как Ваш мужчина ищет себе хочу на стороне! и не просто ищет а находит и тогда вы будете говорить ах он кобель, он не верен мне, а сами не пытаетесь задумаматься над тем, чего хочет мужчина, даже на грамм не пытались его понять, но заявляя при этом: "У него одно желание - только секс".
вы посмотрите на мужчину - который часто занимается сексом - ухожен, следит за собой чтобы нравиться подругам, общителен и мужчину который силит и ждет коргда же ему будет позволено припасть к ручке, а если повезет и в щечку чмокнуть!!!! (такой "ботаник")
не дурите - "не хочу" пройдет но при этом должно быть и "ХОЧУ" да еще и Вашей иннициативой!!!!
анегдот в тему!
После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении,
pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает
к жене под одеяло. Она, как обычно:
- Ой, у меня сегодня так болит голова!
- Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь
пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.
Ya-n57
31.10.2007 - 02:38
Цитата (Чудо) |
не льсти себе. |
ты же его совсем не знаешь, а уже вывод сделала.
Ya-n57
31.10.2007 - 02:46
Цитата (Чудо) |
а у мужиков ещё какие нить желания есть??? |
с какой целью интересуешься???
исполняешь желания или для отказа.
Fast Reply: