Nosferatu
28.05.2007 - 16:10
Извиняюсь что в этот раздел впихиваю эту тему. Поделитесь люди добрые, что можно вожатому сделать с детьми в лагере (развлекалово ещё чё-нить)? Может у кого опыт есть? Я ваще к ним подходить боюсь...

Чудища мелкие...
Flooder
28.05.2007 - 16:28
Ты действительно разделом ошибся.
Stinker
28.05.2007 - 16:38
Nosferatu, мне что-то подсказывает, что Лантана в курсе... Но я могу ошибаться...
дед_мажор
28.05.2007 - 17:05
я детей ем на завтрак.
дед_мажор Поодерживаю!!! Но если дети мальникие, то лучше вначале сцедить кровь. Очень уж она у них вкусная
NEFFboy
28.05.2007 - 18:09
Цитата (Nosferatu) |
Поделитесь люди добрые, что можно вожатому сделать с детьми в лагере (развлекалово ещё чё-нить)? |
у них спросить не пробывал?
BoyKot
29.05.2007 - 00:07
Nosferatu
Цитата |
Поделитесь люди добрые, что можно вожатому сделать с детьми в лагере (развлекалово ещё чё-нить)? Может у кого опыт есть? Я ваще к ним подходить боюсь... shok.gif Чудища мелкие... |
Для начала заставить себя полюбить их
Иначе лучше не идти - испортишь жизнь себе и отдых им
KostyaN
29.05.2007 - 00:18
по моему опыту, лучше не напрягаться. Сам отдыхай. Главное следи, чтобы они ничего не натворили и тебе бы не попало по шапке...
Если хочешь развлечений, что ж, сходи в поход, поешь лягушек, попой песен, пожги костер, искупайся в ночном озере... Дети запомнят это на всю жизнь...
Главное не забудь согласовать все это с начальством.
Гвоздодёр
29.05.2007 - 15:23
Цитата (Banakil) |
дед_мажор Поодерживаю!!! Но если дети мальникие, то лучше вначале сцедить кровь. Очень уж она у них вкусная biggrin.gif |
Banakil
дед_мажор
Таких чудовищных монстров, как вы надо изолировать от общества.
selestya
29.05.2007 - 15:39
а дети у тебя какого возраста? и в каком лагере работаешь?или собираешься только?есть большой опыт в работе с детьми, могу поделиться
дед_мажор
29.05.2007 - 16:13
Цитата |
Таких чудовищных монстров, как вы надо изолировать от общества. |
проклятье! пощадите меня! я буду добрей, полюблю я детей!
лол!
Гвоздодёр А тебе сколько лет? В каком состоянии тело, мышцы? Это я так... На всякий случай
У меня сестра часто ездила по лагерям и говорила, что уважение - залог успеха. Вначале смены её боялись ВСЕ и не только её отряд, а потом обычно наступала стадия обожания и сопли-слюни при расставании. Получалось что-то типа "Да это сволочь и тиран оказывается нормальная девчонка, даже классная!!!!" Вот так вот мона, но именно КАК это так сделать я уже не знаю.
NEFFboy
29.05.2007 - 18:45
Цитата (дед_мажор) |
я детей ем на завтрак. |
а если наоборот дети меня, подумывают о барбекю. что делать?
Nosferatu
31.05.2007 - 11:59
Цитата (Flooder) |
Ты действительно разделом ошибся. |
Если такой умный, то скажи куда. Может в ПРО ЭТО И ПРО ТО?
Цитата (NEFFboy) |
у них спросить не пробывал? |
Ага, они много чего путного скажут...
selestya, собираюсь, а детишешечки 9-10 лет. Купание и костер конечно мило, но уже пройдено и неинтересно.
Egoist, + 1 за сцылку
P.S. А полюбить их можно, если правильно приготовить.
Цитата (Nosferatu) |
Цитата (Flooder) Ты действительно разделом ошибся.
Если такой умный, то скажи куда. Может в ПРО ЭТО И ПРО ТО? |
Ващет в отношения мона перекинуть.
Black_Lynx
3.06.2007 - 09:02
<mcclaud> В вск уезжаю в лагерь вожатым, кто что порекомендует интересного?
<denk> презервативов запасай
<denk> туда едут с другими вожатыми встречаться
<mcclaud> А как же дети?
<Maxho> mcclaud, и детям не мешайте...
<ReSeT> ну и детям тоже презервативов захвати
© башорг
Looker
27.06.2007 - 23:02
Есть такие люди они называются страшным словом аниматоры они точно знают что дулать с детьми, по есть ряд конкурсов, и прочих вариантов проведения досуга, в зависимости от того что тебя интересует. По большому счету не важно какие упражнения ты знаешь. В лагере будет очень много важатых и упражнения тебе расскажут. Здесь важен принцып работы, стректура и прочее если нужно могу дать консультацию... пиши в личку...
Fast Reply: