[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я ушёл
Leman
Пока всем, с вами было приятно! Я ухожу с проекта ostudent! Всем пока!
Бедуин
Leman
Досвидос beer.gif
el_guer
нифига себе...
ну и стебы.
Шутить изволите?
AK-85
Прощай.
Stinker
Leman.
Я надеюсь, ты вернешься?
el_guer
ASH
тсссс!!! это секрет! )))
sonniy_xopek
ленин набухался и стебётся над вами, а вы и уши развесили bleh.gif
куда ему идти? кому он кроме остудентовцев ещё нужен?
Гвоздодёр
sonniy_xopek
Я мистер слежу за вами...и заметил, что вы везде вставляете слово набухался. К чему бы это?
Fredy
Leman Ха! Нифига подобного!!!! Этот форум как наркотик... Уже бытались уходить... Но... Всегда возвращались.... Он затягивает и после реги тебя уже ничто не вернёт в реальный мир... Ты повязан... Навсегда...
Ledorub
Цитата
Я ухожу

Не одобряю.
Но раз СКАЗАЛ, то ДЕЛАЙ.
Гвоздодёр
Цитата
Но раз СКАЗАЛ, то ДЕЛАЙ.

Да и если вернёшься мы будем считать тебя сопливой девчонкой.
Lantana
Цитата
ленин набухался и стебётся над вами, а вы и уши развесили bleh.gif
куда ему идти? кому он кроме остудентовцев ещё нужен?

sonniy_xopek ты не прав! и часто говоришь с ним ГРУБО!!!!!!!!!!!! angry.gif
Tiny
Пока-пока
whisk
Leman
Ни фига себе! Приходи обратно!
segfolt
он улетел, но он... не обещал что
не вернется! )
sonniy_xopek
Был только что у Ленина.

чёто действительно серьёзно там. С учёбой у него проблем куча, с родными посрался, комплекс неполноценности взыграл...

сидит, пьёт, обижен на весь мир, что даж поговорить нормально не получилось.
собирается то ли переводиться, то ли в академ уходить. говорит, в у него европе родственники есть, к ним перебираться вздумал. суицидальные темы постоянно поднимает.
х..во ему, в общем. не будем его трогать. и тему куда-нибудь подальше от флэшмоба убрать желательно.
Бедуин
Закройте тему, а лучше удалите всю.
Eternal Stranger
пусть поплачит, лучше все равно не станет
CTEPX
Всякое бывает
Гвоздодёр
Цитата (sonniy_xopek)
кому он кроме остудентовцев ещё нужен?

Ну уже получилось, что это так.
Цитата (Lantana)
sonniy_xopek ты не прав! и часто говоришь с ним ГРУБО!

Кто с кем грубо разговаривает еще нужно по-лучше разобраться. Поверь мне, с некоторыми людьми он разговаривает никак не лучше. У него "это спорт". Ну что ж what you see is what you get.
Цитата (sonniy_xopek)
сидит, пьёт, обижен на весь мир, что даж поговорить нормально не получилось.

Теперь его обидели... сидит и сопли в платок кидает... купите эму тогда дорогой платок гламурный, как он любит.
Leman
Ха!! Я пришел через двое суток! Ха-Ха.. Пришел новый, обновлённый, дерзкий и злой!! Хочу заметить всем кто меня объявлял в сопливости и плаче, что я НИКОМУ из ВАС негрузил что мне хреново на душе.... Это было не ВАШЕ и НЕ ВАШЕГО УМА дело.... Я честно хотел уйти на месяц-другой, но появились тут дела, в которых я не могу подвести людей.
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Lantane и Banakil, вы по-настоящему отзывчивые и по-настоящему милые люди!!! flowers1.gif flowers1.gif Lantana твоего позитива хватило бы на десятерых таких как я.... wub.gif

Гвоздодёр
Диман, иди в #### , а как с тобой еще другими словами разговаривать.....
Fredy
Leman thumbup.gif yahoo.gif victory.gif Урррррррааааааа!!!!!! Вернулся!!!!! Молодца!!!! нУ и пусть, что злой, зато снова с нами!!)))
Eternal Stranger
пусть идет дальше нах.
гламурный мальчиг такой херни не творит.
Leman
Eternal Stranger

Иди дальше ты.... в неформат, сцуко

Eternal Stranger
Leman а нафиг создавать такую тему, если заранее знаешь, что кроме этого форума всё равно никуда не пролезешь?
напоминает девачку-школьницу, которая режет себе вены ради того, чтоб позлить своего неудавшегося коня на белом принце icon_lol.gif
и дети бегут за тобой и радуются, ибо им тоже больше негде засветится..
Leman
.
Цитата
Leman а нафиг создавать такую тему, если заранее знаешь, что кроме этого форума всё равно никуда не пролезешь?

А че форум это такое сложное занятие для тебя? И там надо пролезать?

Eternal Stranger
Я создал её в разделе флэшмоб, бля так как не думал что её перенесут в общение, и такие падонки как ты обратят на неё внимание, бля я даже могу признать что вообще эта тема ошибка моя, и бля удалите её на... Так что иди и пиши в других темах, где тебе и интереснее... епта

Для твоего уровня восприятия я напишу: Бля,я набухался в хлам и создал эту тему, что бы поугорать.

И не плюй мне в душу скотина, что ты о ней знаешь?
Eternal Stranger
Leman ну тогда до свидания, я ушел kovaren.gif
Klepa
Ребят,ну хватит ругаться.Вроде не неформат, а мата отборного,ух-х-х!Хорошо что Леман передумал уходить.Ромка ты же сам прекрасно знаешь,что жизнь зебра и скоро будет белая полоса.Все в твоих руках.Давай, не здавайся
Lantana
Цитата
flowers1.gif Lantana твоего позитива хватило бы на десятерых таких как я.... wub.gif

ну как я могла холодно смотреть на твой упадок настроения? не дождешься!
Eternal Stranger
Leman
а редактировать контекст нечестно. искажение этой несчастной реальности даже в пределах одного поста глупо.
Лучще бы еще написал поинтереснее, а так... историей легко управлять.
Молоко - это пойло для лохов..
Сила - это признак слабости.
Засохни параженец. icon_lol.gif
Leman
Eternal Stranger
Я исправлял текст в течение 5 минут от первой редакции, и не видел твоего ответа,и даже не ожидал такой твоей быстрой реакции, так что всё честно, слово пацана даю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.