[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: группа Любовные истории
Варвара
как вам группа Любовные истории?

Их известные песни:
http://www.lovestory.ru/mp3/1/lovestories01_08_tellmewhy.mp3 - Скажи зачем
http://www.lovestory.ru/mp3/2/Zima.mp3 - Зима
Блондинка КСЮ
а зачем тебе это) фанатка али любительница?
el_guer
а где вариант "Ненавижу -убить всю попсу"!!!
Stinker
Проголосовала "не люблю". И это мягко сказано...
У меня есть предложение:
А что бы не открыть еще штук 500 подобных тем? Например, тема: "Как вам группа "Linkin Park"? Или "Как вам группа "GARBAGE"?
el_guer
Stinker
Руки вверх не забыть надо !!!! ))))

И Машу Распутину! )
Дим-Ка
Вопрос поставил меня в тупик unsure.gif
michael
Цитата
как вам группа Любовные истории?

Девушка, езжайте в Малинки к Дискотеке Авария
Дим-Ка
В децтве я залипал на их клип про школу. А особенно на тот момент где одна тёлко другой подножку ставит, и та падает и ударяецо харей аппол. Этот эпизод врезался в мою память, психологически меня травмировав... blink.gif
Блондинка КСЮ
Дим-Ка
тели красивые и юбочка загнулась))))
dringens

Блондинка КСЮ

Да, но есть и куда более красивые...
Дим-Ка
Да, а исчо у них был клип про театр. Там другая тёлко, у которой был типа муж, и которая репетировала с чуваком, который исчо актёр какой-то известный. И ещё чел снимался, который в предыдущем клипе был учителем, а в этом какую-то объ*босную роль играл. Кароч, там эта сука после премьры скиптакля полезла в гримёрку с эти актёром трахацо. Тут-то их муж и зополилъ! Этот эпизод окончательно убил мою психику, не успевшую восстановиться после клипа про школу. Да, и с тех пор у меня очень извращённые представления о жизни sad1.gif

Палюбому, режиссёр клипов Любовных историй хочет меня уничтожить... unsure.gif
Варвара
Цитата (Дим-Ка)
Да, а исчо у них был клип про театр. Там другая тёлко, у которой был типа муж, и которая репетировала с чуваком, который исчо актёр какой-то известный. И ещё чел снимался, который в предыдущем клипе был учителем, а в этом какую-то объ*босную роль играл. Кароч, там эта сука после премьры скиптакля полезла в гримёрку с эти актёром трахацо. Тут-то их муж и зополилъ! Этот эпизод окончательно убил мою психику, не успевшую восстановиться после клипа про школу. Да, и с тех пор у меня очень извращённые представления о жизни

Палюбому, режиссёр клипов Любовных историй хочет меня уничтожить... 

)))) Все это + красивые тела можно посмотреть тут:
http://www.lovestory.ru/pcgi/video

Не фиг зырить , тут типа пра музыку, а не пра тила
Stinker
Варвара, в этой теме ссылка на сайт этой группы была ТРИЖДЫ... Ты считаешь, что одной ссылки на этот сайт мало? Или, может, думаешь, что здесь все тормоза?
deadmen
тема конечно имеет право быть , но .. . людиииииии кто же такое то вот слушает?
Lantana
deadmen я воть тож думала, что нет слушателей, но на выходных убедилась в обратном! starac.gif тока они еще очень юные .....
Блондинка КСЮ
чистой воды пр)
RoDen
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
deadmen
однако, как много оказалось знатоков творчества группы smile.gif

мне тоже кажется, что тема создана для пиару/раскрутки сайта группы
deadmen
RoDen
жаль нет пункта "Я участник группы"

И вообще совсем забыли про старую тру миталл каманду "Краски"
А Любовниые Истории это пазеры и гареть им в Аду
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.