[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отдам в умелые руки магнитофоны(деки)
Татлiн
Может кому интересно поковыряться (можно их и в рабочее состояние привести)...
Итак:
1) ЯУЗА-220-стерео
2) еще один - очень похож по содержимому, наверно то же яуза какая нить
3) Радиотехника - точно рабочая электроника, приделана не родная механика
Просто отдам все оптом, самовывоз из почти центра г.Орла, от благодарностей любого рода не отказываюсь :-).
Татлiн
Уточнил второй лот - Яуза МП-221С-2 - двухмоторный, шумопонижение, сендастовая голова
Первый - тоже все типа того, мелкий косяк с электроникой по одному каналу на предварительном усилке (насколько помню).
NEFFboy
беру
Татлiн
Блин, ну раз так сразу прям ответили....
Объявляется аукцион.
Ставками на нем будет - наиболее грамотное обоснование своего решения пришения приять сие в безвозмездное пользование.
Итак , наиболее короткая первая ставка сделана! Кто больше?

(я серьезно, просто не хотелосьбы что бы это завтра оказалось на помойке, был бы помоложе и по свободнее - сам бы починил и наслаждался)
Lazar 200 wpm
Цитата
я серьезно, просто не хотелосьбы что бы это завтра оказалось на помойке,

Тогда надо было так:
Отдам в хорошие руки магнитофончики: хорошая родословная, приучены к туалету, кладовке и питанию из розетки. Всеядны, но жевать не умеют (или умеют? smile.gif). Люди добрые забирайте быстрее, а то придется их либо кастрировать, либо ваапче в ведерке утопить. smile.gif
Вот, посильный вклад в доброе дело освобождения квартиры Татлина от нашествия машЫн! smile.gif
Татлiн

Спасибо, Lazar 200 wpm!!!
Жду до пятницы. Если никто более не откликнется - победителем считается NEFFboy (кстати, скинь в личку номерок телефона).
Татлiн
Победитель торга поразмыслив видимо ощутил в себе глубокое отвращение к многоуважаемой технике (ибо только это является его единственным оправданием на отсутствие желание связаться со мной и забрать-таки свой приз cry2.gif ). Или может с ним случись что?
Блин, я волнуюсь!
Если с ним все таки все в порядке - то лот вновь свободен. Кого интересует 8 920 286 10 85.
Лера
Яуза- наверно самый лучший отечественный магнитофон. У меня стоят две похожие машины, проигрыватель Арктур, колонки Вега, усилитель Амфитон-2. Мощная система. Недавно припортачил дивиди-сиди проигрыватель, соединил с компом-теперь любая музыка во всех форматах.
Болт
Хочу! Восстановить - дело несложное, дядька ентим занимается. А яуза - классная штука. Когда-то пользовался... ммм...
P.S. Я не сильно опоздал? wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.