VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY VASARELLY читал, читал форум и понял что это наверное лучшее место чтобы провести вечер (и ночь).
И одна маленькая просьба
ОБЪЯСНИТЕ ЛЮДЯМ (и мне тоже

) где оно находится, пожалуйста

!!!!
BAD_GIRL
29.05.2007 - 22:46
Находится почти рядом с "Сытным двориком"(бывший ТАШИР), а точнее напротив него.
segfolt
29.05.2007 - 22:51
а там правда так хорошо? еще ни разу не был, но много слышал.
Еслиб я знал где этот "Сытный дворик", попробуй объяснить человеку который зкает местность не акти. А еще лучше улицу и номер (примерно)
BAD_GIRL
29.05.2007 - 22:56
kost
вот с улицей и номером...это сложно...даже не предствляю как она называется..щя поищу все таки адресс
BAD_GIRL
29.05.2007 - 22:59
Вот , нашла точный адрес :Советская 20
BAD_GIRL
29.05.2007 - 23:00
segfolt
ну я не сказала бы, что прям "Так хорошо", но и не плохо. Хотя когда только открылось-было намного лучше. Там достаточно приемлимсые цены и уютно.
KostyaN
29.05.2007 - 23:02
ул Советская, 20
54-00-16
а это для тех, кто на бронепоезде...
BAD_GIRL
а че многие пишут(на форуме) что там хорошо в сравнении с другими
segfolt
30.05.2007 - 00:23
BAD_GIRL
Уютно - это уже большой плюс и редкость!
нвдо будет как-нить зайти )
Бывал я там незадолго после открытия, года полтора назад - уютная атмосфера, приятсвенное обслуживание, неплохо кормят (кормили), отлично поят (поили).... Особенно было приятственно , что пускали только по клубным картам, не было всякого быдла и малолеток... Но это все было - как щаз, сказать не могу , поговаривают испортилось все...
segfolt
хорошо... там хорошо. раньше... возможно было и лучше. но и сейчас хорошо. хотя точно не знаю. я с марта там не была....
KostyaN
31.05.2007 - 08:53
Fast Reply: