Прикиньте , что я нашел!!!! Не уверен что инфа достоверна, но меня уже тошнит......
"Глава действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут сообщил о раскрытии серкета рецепта "Кока-Колы", передает РИА "Новости". По его словам, рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона включает "сахар, фосфорную кислоту, кофеин, карамель, двуокись углерода и экстракт Coca-Cola. Сам же "экстракт" изготавливается вовсе не из растительного сырья, а является пищевым красителем "кармин" или пищевой добавкой "кошениль" (cochineal), добываемой из кошенильных червецов.
По данным "Энциклопедии Брокгауза и Ефрона", кошениль (Соccus cacti) - насекомое из семейства червецов (Coccidae), водящееся в одном из кактусов - нопале (Opuntia coccinellifera). Самцы значительно меньше самок, тело их длиной 1,5 миллиметра, с двумя крыльями, 10-члениковыми усиками и 2 длинными хвостовыми нитями, кроваво-красного цвета. Самка длиной около 2,5 миллиметра, толстая, неподвижная, бескрылая с 9-члениковыми усиками и покрыта белым налетом, точно обсыпана мукой."
http://www.grani.ru/Techno/m.119742.html
Stinker
30.05.2007 - 14:53
Genom, много ты, наверное, ее выпил, раз в таком шоке... А, может, эти червяки тоже полезные?
el_guer
30.05.2007 - 15:07
Genom
баянчег
ничего страшного. те кто пил тот и будет пить.
кроме кока-колы есть еще куча продуктов, состоящих из такой химии, что страшно читать состав...
Забей и наслаждайся )
Цитата |
кроме кока-колы есть еще куча продуктов, состоящих из такой химии, что страшно читать состав... |
млиииин... ето понятно... и сладко наше невединие.... но теперь я знаю, и пить ее будет сложно, и это подсознательно, зная что там СОК ИЗ ЧЕРВЯЧКОВ!!!!
(а есть смайлик "блевать"?)
дед_мажор
30.05.2007 - 15:13
Цитата |
Забей и наслаждайся |
«забей и упейся до блевотни» — так правильно!
el_guer
30.05.2007 - 15:19
дед_мажорэто и имелось ввиду
Дэсилия
30.05.2007 - 16:45
Может лучше ее вообще не пить? Вспомните тему про Колу и Ментос
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4064&st=0
Рецепт кока-колы хранился в секрете. Владеющие им не летали одним самолетом и передавали его из поколение в поколение
Андреище
30.05.2007 - 17:10
TourisT007
30.05.2007 - 19:34
Genom
А что такого плохого в червиках или другой живности ты хот доги еш наверно да я думаю там врядли говядина или кошатина ой тоесть свинина
дед_мажор
С леней вчера общались на октябрьской мля не плохо вы погуляли с прошедшим
Lantana
30.05.2007 - 20:17
гы-гы....тока недавно мне мой однокурсник рассказывал , что этот секрет знают тока 2 человека из этой компании, и что по контракту на работе им запрещается летать на одном самолете, или ездить в одном поезде, дабы не потерять секрет приготовления колы при аварии или катастрофе....

считаю, информацию написанную выше полным бредом, и прежде всего потеряется авторитет компании.
Lantana Поповоду достоверности сюда
http://www.grani.ru/Techno/m.119742.html Тем более, что , как оказалось,
el_guer уже об этом упоминал
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4064&st=0. Значит я не из воздуха придумал.
дед_мажор
31.05.2007 - 11:46
Genom
лять, прежде чем орать — заглянул бы в энциклопедию. тогда тебе положено блевать еще дальше, чем видишь. эта х#рня из клопов — ни что иное как пищевой краситель E120, который суют в каждый второй продукт, который ты покупаешь в магните и сберегайке и кушаешь каждый день. почаще открывай глаза и читай, что на этикетках написано.
Genom По-моему это как-то фигня. Да даже если и суют эту гадость?! Хочешь сказать, что ВООБЩЕ теперь никогда не будешь пить коку? Не поверю.
Banakil
Не зарекаюсь.... но теперь мне ее уже не хочется, предпочту минералочку..... Трижды подумаю...
дед_мажор
Цитата |
лять, прежде чем орать — заглянул бы в энциклопедию |
el_guer
31.05.2007 - 12:15
щаз будет что то...)))
Бой между Геномом и Дедом Мажором считается открытым
Не будет боя ... умные люди всегда делают для себя выводы и остаются при своем мнении .... А кто полезет в драку.... извините... поп....здеть и флудить можно и в другом форуме, а здесь ,я считаю, собрались приличные умные люди.... (есть , конечно, отдельные персонажи) или я не прав?
el_guer
31.05.2007 - 12:26
Genomда, да! Прав!
Но хочется крови, мяса...
Вообщем кушать хочу
Stinker
31.05.2007 - 12:38
Врачи рекомендуют пить клюквенный морс. Хорошая вещь, между прочим, уж по-любому лучше любой газированной воды, массово производимой.
дед_мажор
31.05.2007 - 18:31
Цитата |
видать вы так и на посмотрели в своей энциклопедии , что такое мажор |
хаха, лол, ты на свой юзерпик посмотри сначала! ты зоофил? у тебя проблемы с лишним весом? хочешь поговорить об этом? =)
А мне швепс нравицца и спрайтик... ну и молоко конечно...
А кола - это сапожный крем - так говорила моя бабушка
AK-85 А ещё хорошо швепс после молока пойдёт!
ЗЫ: не стебаюсь, просто что первое в голову пришло)))
Цитата |
хаха, лол, ты на свой юзерпик посмотри сначала! ты зоофил? у тебя проблемы с лишним весом? хочешь поговорить об этом? =) |
Уважаемый Юннец Минор, что вас зацепило? Иш как завелся!!! Спокойнее.... Оставте Ваши личные амбиции для других.... Поберегите свою энергию.... Выпейте Колы... Успокойтесь..
дед_мажор
1.06.2007 - 11:08
папаша, лол! ) судя по реакции — я в точку прав! )
Цитата |
Выпейте Колы... Успокойтесь.. |
судя по обилию прописных букв и восклицательных знаков в названии темы — проблемы со здоровьем именно у вас. расслабьтесь, попейте водички, подрочите в конце-концов! =)
бгы, я щас вспомнил один из эпизодов Футурамы... Там какой-то напиток типа кока-колы производила гигантская мерзкая зелёная личинка ))
Цитата |
попейте водички, подрочите в конце-концов! =) |
все это напоминает мне фильм "Джей и Молчаливий Боб наносят ответный удар" , там у Джея развилась гомофобия ...... Да у Вас , милок, ПАРАНОЙЯ на сексуальной почве!!!! И еще, видимо у Вас в Моске жарко, головку напекло.... Остынте и не переходите на личности... Здесь Вы уже себя показали не с лучшей стороны....
сорри за офтоп...
тема закрыта
тема была интересная.
Fast Reply: