[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: AAAAA!!!!!
Genom
Прикиньте , что я нашел!!!! Не уверен что инфа достоверна, но меня уже тошнит......

"Глава действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут сообщил о раскрытии серкета рецепта "Кока-Колы", передает РИА "Новости". По его словам, рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона включает "сахар, фосфорную кислоту, кофеин, карамель, двуокись углерода и экстракт Coca-Cola. Сам же "экстракт" изготавливается вовсе не из растительного сырья, а является пищевым красителем "кармин" или пищевой добавкой "кошениль" (cochineal), добываемой из кошенильных червецов.

По данным "Энциклопедии Брокгауза и Ефрона", кошениль (Соccus cacti) - насекомое из семейства червецов (Coccidae), водящееся в одном из кактусов - нопале (Opuntia coccinellifera). Самцы значительно меньше самок, тело их длиной 1,5 миллиметра, с двумя крыльями, 10-члениковыми усиками и 2 длинными хвостовыми нитями, кроваво-красного цвета. Самка длиной около 2,5 миллиметра, толстая, неподвижная, бескрылая с 9-члениковыми усиками и покрыта белым налетом, точно обсыпана мукой."

mega_shok.gif mega_shok.gif

http://www.grani.ru/Techno/m.119742.html
Stinker
Genom, много ты, наверное, ее выпил, раз в таком шоке... А, может, эти червяки тоже полезные?
el_guer
Genom
баянчег

ничего страшного. те кто пил тот и будет пить.
кроме кока-колы есть еще куча продуктов, состоящих из такой химии, что страшно читать состав...
Забей и наслаждайся )
Genom
Цитата
кроме кока-колы есть еще куча продуктов, состоящих из такой химии, что страшно читать состав...

млиииин... ето понятно... и сладко наше невединие.... но теперь я знаю, и пить ее будет сложно, и это подсознательно, зная что там СОК ИЗ ЧЕРВЯЧКОВ!!!!
(а есть смайлик "блевать"?)
дед_мажор
Цитата
Забей и наслаждайся

«забей и упейся до блевотни» — так правильно!
el_guer
дед_мажор
это и имелось ввиду wink.gif
Дэсилия
Может лучше ее вообще не пить? Вспомните тему про Колу и Ментос smile.gif http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4064&st=0
ev-i
Рецепт кока-колы хранился в секрете. Владеющие им не летали одним самолетом и передавали его из поколение в поколение starac.gif
Андреище
http://en.wikipedia.org/wiki/Coca-cola#Formula
TourisT007
Genom
А что такого плохого в червиках или другой живности ты хот доги еш наверно да я думаю там врядли говядина или кошатина ой тоесть свинина

дед_мажор
С леней вчера общались на октябрьской мля не плохо вы погуляли с прошедшим
Lantana
гы-гы....тока недавно мне мой однокурсник рассказывал , что этот секрет знают тока 2 человека из этой компании, и что по контракту на работе им запрещается летать на одном самолете, или ездить в одном поезде, дабы не потерять секрет приготовления колы при аварии или катастрофе.... sad1.gif считаю, информацию написанную выше полным бредом, и прежде всего потеряется авторитет компании.
Genom
Lantana Поповоду достоверности сюда http://www.grani.ru/Techno/m.119742.html
Тем более, что , как оказалось,el_guer уже об этом упоминал http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4064&st=0. Значит я не из воздуха придумал.
дед_мажор
Genom
лять, прежде чем орать — заглянул бы в энциклопедию. тогда тебе положено блевать еще дальше, чем видишь. эта х#рня из клопов — ни что иное как пищевой краситель E120, который суют в каждый второй продукт, который ты покупаешь в магните и сберегайке и кушаешь каждый день. почаще открывай глаза и читай, что на этикетках написано.
Fredy
Genom По-моему это как-то фигня. Да даже если и суют эту гадость?! Хочешь сказать, что ВООБЩЕ теперь никогда не будешь пить коку? Не поверю.
Genom
Banakil
Не зарекаюсь.... но теперь мне ее уже не хочется, предпочту минералочку..... Трижды подумаю...

дед_мажор
Цитата
лять, прежде чем орать — заглянул бы в энциклопедию
Ааааа... профессорр , спасибо что научили идиота!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Только видать вы так и на посмотрели в своей энциклопедии , что такое мажор, (имеется ввиду настоящая энциклопедия а не гопбыдлословарь или термины из зоны), может тогда у Вас позитива было бы побольше, что бы оправдать свой ник-нейм....
tema.gif
el_guer
щаз будет что то...)))
Бой между Геномом и Дедом Мажором считается открытым smile.gif
Genom
Не будет боя ... умные люди всегда делают для себя выводы и остаются при своем мнении .... А кто полезет в драку.... извините... поп....здеть и флудить можно и в другом форуме, а здесь ,я считаю, собрались приличные умные люди.... (есть , конечно, отдельные персонажи) или я не прав?
el_guer
Genom
да, да! Прав!
Но хочется крови, мяса...
Вообщем кушать хочу smile.gif
Genom
Ну.. biggrin.gif Тогда тебе сюда... http://www.ostudent.ru/index.php?showforum=31
tema.gif tema.gif tema.gif tema.gif tema.gif tema.gif
Stinker
Врачи рекомендуют пить клюквенный морс. Хорошая вещь, между прочим, уж по-любому лучше любой газированной воды, массово производимой.
дед_мажор
Цитата
видать вы так и на посмотрели в своей энциклопедии , что такое мажор

хаха, лол, ты на свой юзерпик посмотри сначала! ты зоофил? у тебя проблемы с лишним весом? хочешь поговорить об этом? =)
AK-85
А мне швепс нравицца и спрайтик... ну и молоко конечно...

А кола - это сапожный крем - так говорила моя бабушка starac.gif
Fredy
AK-85 А ещё хорошо швепс после молока пойдёт! biggrin.gif
ЗЫ: не стебаюсь, просто что первое в голову пришло)))
Genom
Цитата
хаха, лол, ты на свой юзерпик посмотри сначала! ты зоофил? у тебя проблемы с лишним весом? хочешь поговорить об этом? =)

Уважаемый Юннец Минор, что вас зацепило? Иш как завелся!!! Спокойнее.... Оставте Ваши личные амбиции для других.... Поберегите свою энергию.... Выпейте Колы... Успокойтесь..
дед_мажор
Цитата
Юннец

папаша, лол! ) судя по реакции — я в точку прав! )

Цитата
Выпейте Колы... Успокойтесь..

судя по обилию прописных букв и восклицательных знаков в названии темы — проблемы со здоровьем именно у вас. расслабьтесь, попейте водички, подрочите в конце-концов! =)
Дим-Ка
бгы, я щас вспомнил один из эпизодов Футурамы... Там какой-то напиток типа кока-колы производила гигантская мерзкая зелёная личинка ))
Genom
Цитата
ты зоофил?

Цитата
попейте водички, подрочите в конце-концов! =)

все это напоминает мне фильм "Джей и Молчаливий Боб наносят ответный удар" , там у Джея развилась гомофобия ...... Да у Вас , милок, ПАРАНОЙЯ на сексуальной почве!!!! И еще, видимо у Вас в Моске жарко, головку напекло.... Остынте и не переходите на личности... Здесь Вы уже себя показали не с лучшей стороны....

сорри за офтоп...
RoDen
тема закрыта
тема была интересная.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.