[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Роуминг по России
NEFFboy
Мне нужно подключиться к оператору с самым дешёвым роумингом по России, что посоветуете?
просто надоело уже платить за две минуты разговора 100 рублей =(
Eternal Stranger
корпоративный мегафон бери. Он вообще без роуминга пашет по всей стране
NEFFboy
Eternal Stranger, мегафон корпоративный "Универсал"?
Лёнька
Кстати я вообще не понимаю этого идиотизма, что бы платить за роуминг в своей же стране. Такого в мире нету, только в России. Я понимаю если выезжаешь заграницу, ну или совсем накрайняк в другой федеральный округ... тогда ещё понятен роуминг.... а так если симка Московская и приезжаешь в Орёл, тогда ваще цены в 10 раз выше.

Россия в этом плане как в средневековья, благо избавились за платные входящие... так теперь нужно роуминг по стране запретить к чертям. А то ваще идиотизм какойто, одна и таже страна а роуминг как загранице.Хотяб по фед округам объеденили.
michael
Цитата
я вообще не понимаю этого идиотизма, что бы платить за роуминг в своей же стране.

предлагаю поделить площадь России на площадь Франции. Кстати на большинстве тарифов звонки по домашнему региону - не считаются роуминговыми, а это по площади как пару европейских стран

Цитата
Такого в мире нету, только в России.

да ну? smile.gif
Лёнька
Причем тут площадь? или действуем по принципу чем дальше звонишь территориально тем дороже?

Да ну? Ага.

Америка, Канада, тот же Китай или Индия и тд. Не страдают таким маразмом.
Так что насчет площади раслабся мальчик. smile.gif
michael
Цитата
Америка, Канада, тот же Китай или Индия и тд. Не страдают таким маразмом.

предлагаю начать с ссылок на тарифы? особенно на Индийских и Китайских операторов

Цитата
или действуем по принципу чем дальше звонишь территориально тем дороже?

а подумать? а еще разок подумать? транспортная сеть - она из воздуха не берётся к сожалению
NEFFboy
Цитата (NEFFboy)
Мне нужно подключиться к оператору с самым дешёвым роумингом по России, что посоветуете?

я так понял никто мне ничего дельного не посоветует? hiya.gif
дед_мажор
NEFFboy
правильно понял! слово "дешево" и "сотовая связь в россии" -- две несовместимые вещи =)
примерно как "орел" и "анлим" )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.