NEFFboy
31.05.2007 - 11:55
Мне нужно подключиться к оператору с самым дешёвым роумингом по России, что посоветуете?
просто надоело уже платить за две минуты разговора 100 рублей =(
Eternal Stranger
1.06.2007 - 10:07
корпоративный мегафон бери. Он вообще без роуминга пашет по всей стране
NEFFboy
1.06.2007 - 15:02
Eternal Stranger, мегафон корпоративный "Универсал"?
Кстати я вообще не понимаю этого идиотизма, что бы платить за роуминг в своей же стране. Такого в мире нету, только в России. Я понимаю если выезжаешь заграницу, ну или совсем накрайняк в другой федеральный округ... тогда ещё понятен роуминг.... а так если симка Московская и приезжаешь в Орёл, тогда ваще цены в 10 раз выше.
Россия в этом плане как в средневековья, благо избавились за платные входящие... так теперь нужно роуминг по стране запретить к чертям. А то ваще идиотизм какойто, одна и таже страна а роуминг как загранице.Хотяб по фед округам объеденили.
michael
1.06.2007 - 19:29
Цитата |
я вообще не понимаю этого идиотизма, что бы платить за роуминг в своей же стране. |
предлагаю поделить площадь России на площадь Франции. Кстати на большинстве тарифов звонки по домашнему региону - не считаются роуминговыми, а это по площади как пару европейских стран
Цитата |
Такого в мире нету, только в России. |
да ну?
Причем тут площадь? или действуем по принципу чем дальше звонишь территориально тем дороже?
Да ну? Ага.
Америка, Канада, тот же Китай или Индия и тд. Не страдают таким маразмом.
Так что насчет площади раслабся мальчик.
michael
1.06.2007 - 21:48
Цитата |
Америка, Канада, тот же Китай или Индия и тд. Не страдают таким маразмом. |
предлагаю начать с ссылок на тарифы? особенно на Индийских и Китайских операторов
Цитата |
или действуем по принципу чем дальше звонишь территориально тем дороже? |
а подумать? а еще разок подумать? транспортная сеть - она из воздуха не берётся к сожалению
NEFFboy
1.06.2007 - 21:52
Цитата (NEFFboy) |
Мне нужно подключиться к оператору с самым дешёвым роумингом по России, что посоветуете? |
я так понял никто мне ничего дельного не посоветует?
дед_мажор
2.06.2007 - 06:57
NEFFboy
правильно понял! слово "дешево" и "сотовая связь в россии" -- две несовместимые вещи =)
примерно как "орел" и "анлим" )
Fast Reply: