[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: чат
kost
а то как не зайду там сообшения от всяких rtiijnbpenb, iuerhuhg2f1f,
el_guer
просто как и во всех малооживленных местах в нашем чате завелась всякая гадкая живность в данном случае боты и проч.
Надо обживать уже чат, блин! И выводить оттуда эту гадость )))
А то засрали весь чат!
kost
ВООООО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
NEFFboy
его вообще надо убрать, т.к. я понимаю он тут не кому не нужен.
kost
NEFFboy
это народ просто отвык
RoDen
а меня эти боты радуют.
как не зайду - хоть кто-то есть smile.gif
Chusik
RoDen

подскажи это время, когда там кто0нить есть, даже эти ботики?

NEFFboy
Цитата
его вообще надо убрать, т.к. я понимаю он тут не кому не нужен.

что значит не нужен...
больше года назад там было достаточно чатинцов для болтовни, правда сейчас как не влезу, так никого... cry2.gif

Genom
Предлагаю устраивать час болтовни... надо только провести исследование, когда самая большая активность... создать тему, например.. "Сегодня во стока-то стока то - живой разговор, обсуждается такая-то тема!
Chusik
Genom
клево!
тока делать это нужно не часто, а то интерес отпадет....а мож он ваще не появится...

устроим дебаты в прямом эфире, други мои!
Stinker
Genom,Chusik,
поддерживаю.

kost
Genom, Chusik, Stinker

Прекрастная идея! Я ЗА!
Chusik
kost
Осталось воплотить ее в жизнь! clapping.gif
kost
Chusik
это сначало к админам, пусть посмотрят время, когда народу больше всего.
Лёнька
хуйня товарищи, хуйня это всё. *)
пару раз и все на что будет способна сия затея.

надо что то более глобальное.
Chusik
Лёнька
Цитата
надо что то более глобальное.

А у тебя идеи есть?
Лёнька
у меня то есть.

только вот верхушка слишком гордая *)
Stinker
Лёнька, а какие идеи, если не секрет?
Лёнька
Стинкер, сама идея чата - загнила по самое нихочу.
Это следствие того что чата долго небыло и все уже от него отвыкли.Никому он не нужен, он не нужен тем людям которые его подняли заново, и не нужен самим форумчанам, покрайне мере большенству.Общаться? можно на форуме. кому то что то отписать? в личку или в аську.
Тут просто нужно в корне изменить само мнение о чате. То что там всё заросло, и что туда никто не ходит весчь обыкновенная, следствие полного забития на чат со всех сторон.

1.Чат подняли. Но не доработали.
2.Обещали доработать, но так вообще ничего не сделали.
3.Наверное пункт второй следует из того что тот кто занимается этим, не имеет времени(изза работы) или желания что либо дорабатывать.
4.Надо поудалять этих "ботов" , навести порядок, поставить модераторов чата и конкретно (наверное в верхушке сайта) порекламировать его, мол молодеж также собирается тут .. где тут ссылка на чат.
5.НО , смотрим пункт номер 3 - из чего мы получаем следующее : Пока кто то реально не займется чатом, говорить о каких то собраниях или стрелках в чате - бесмысленно. Народу неинтересно, всё загнило и затухло. Нужно опять поднимать саму идею полезности чата в общественности сего сайта.

Вот собственно и все.
Stinker
Лёнька, да...
Сама была в чате несколько раз. Не зацепило. Скучно, общаться не с кем. Да, конечно, есть аська, есть РМ...
Но, может, не будем терять надежду на то, что чат заработает так, как надо? В этот период у народа сессии/отдых и еще куча всего. На форуме-то не так много движняка. В общем, наверное, ты прав, а я не знаю, что и делать - хочешь общаться, а не можешь это сделать так, как хотелось бы...
Лёнька
Угу, надежда умирает последней.
aprilgirl
а у меня ни хрена чат не работает...точнее я захожу,но написать ничего не могу....как буд-то меня там и нет....в нижней строке набираю текст,отправляю,а на экране нихрена не высвечивается....
kost
А чат все таки нужен. как написала Stinker "на форуме-то не так много движняка" это верно. Ведь если тема горячая и хочется обсудить по быстрее, на форуме это по быстрому не сделаешь, а вот чат - то что нужно!
Chusik
aprilgirl
а у мя все нормуль, во ща в чате сижу! biggrin.gif
Chusik
чЕ ЗА ФИГНЯ В ЧАТЕ?
Целый день кто-то рекламирует какой-то чат!!!!
Закалебали!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.