Student~
21.05.2005 - 18:43
В Киеве пройдет финал конкурса песни "Евровидение-2005". За победу будут бороться 24 исполнителя.
Уже известно, что Наталья Подольская, которая представляет Россию, будет выступать 20-ой. Трансляция финала конкурса Евровидения сегодня вечером на Первом канале.
(с)
отсюда взято
смотреть будем?
Bogdanoff
22.05.2005 - 01:37
показали красиво конечно россия даже оправдала мои лучшие ожидания я думал наши будут последними, ну обясните чем думают когда посылают артистов которые не могут зажечь простую дискотеку, народ на евровиденье не ждёт суперского теста он там ждёт хита под который народ начнёт колбасить а фабрика звёзд никогда никому этого не даст!!!!!
не смог досмотреть доконца - спать пошел...
по ходу, у нас 15-е место
победила Греция
The_Best
22.05.2005 - 11:41
ага 15 она .... кстати слышали что там в хохляндии с размещением гостей?!?!??!??!?
Да фигня вааще... мне жаль, что я те часы, которые потратила на просмотр этого "шоу", элементарно не проспала! вообще все исполнения были однообразными, вот уж, блин, "единая Европа"! а молдаване понравились )) с бабушкой )
кстати, как хоть они там голосовали? результаты точно такие же, как если бы всем заправляло жюри.
The_Best
22.05.2005 - 14:51
Цитата (мняфк @ 22.05.2005 - 15:06) |
Да фигня вааще... мне жаль, что я те часы, которые потратила на просмотр этого "шоу", элементарно не проспала! вообще все исполнения были однообразными, вот уж, блин, "единая Европа"! а молдаване понравились )) с бабушкой ) кстати, как хоть они там голосовали? результаты точно такие же, как если бы всем заправляло жюри. |
МУТЬ!!! ЭТОне столько музыкальное сколько политическое шоу
The_Best
Цитата |
ЭТОне столько музыкальное сколько политическое шоу |
совершенно согласна.
prosto_ALEKS
22.05.2005 - 21:33
Да скучно смотреть это из-за того что все артисты незнакомые и неинтересные какие-то и столько времени еще идет(( ерунда короче
The_Best
22.05.2005 - 21:40
Цитата (мняфк @ 22.05.2005 - 21:23) |
The_Best
Цитата | ЭТОне столько музыкальное сколько политическое шоу |
совершенно согласна.
|
Ну дык я фигню не скажу .... наверное ...
я успел как раз к концу выступлений, к 24-му исполнителю.
поэтому особо не мучался

я думал -мне одному данное шоу кажется нудным, однообразным и неинтересным

действительно - все незнакомы, поют не по нашему.
впрочем, одну девочку я где-то видел, но она только 15-е место заняла.
Student~
27.05.2005 - 19:53
я посмотрел только наше выступление и еще несколько команд...
порадовала Молдавская группа
Alenushka
28.05.2005 - 01:27
Фоном телевизор работал, послушивала, иногда посматривала.
Согласна про политику.
Удивлена, что Россия проголосоавла за Мальту (полная дама с высоким голосом)
понравились выступления Румынии, Венгрии и Израиля.
Student~
28.05.2005 - 02:33
Я практически спал, а после выступления наших тут же расслабился и заснул, узнал как наши выступили только на след день... хотя и так было понятно - в ацтой.. Да и вообще Евровидение огорчило - ацтой полный! крутили музыку ацтойную то есть, я имею ввиду.. кроме, конечно, молдаван
Fast Reply: