[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Телепортация
kost
Эта тема была навеяна другой темой о жизни после смерти.
Там говорилось что то про душу, так вот, пока забьем на то что телепортация сейчас невозможна, что будет если человека из точки А телепортировать в точку В ? Сначало сохраняют его молекулярную структуру и уничтожают человека, а потом восоздают его заново. НО ВЕДЬ ЭТО БУДУ УЖЕ НЕ Я!!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШ МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!! Пусть я даже буду додумывать свою мысль, которой задался в первой точке. А куда девается душа? Значит мой клон будет пустышкой? т.е. без души? и он сможет жить?
НИКОГДА, НИ ЗА КАКИЕ ПРЯНИКИ НЕ БУДУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ!!!!
КТО КАК ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
???
kost
Не волнуйся, мы до этого счастливого времени точно не доживём! По крайней мере, если в скором времени не придумают элексир бессмертия biggrin.gif
Ну а если доживём, то вместе с телепортацией придумают как из человека душу выкачать и потом зачкнуть обратно kovaren.gif
kost
Цитата
придумают как из человека душу выкачать и потом зачкнуть обратно

это типа посредстом импульсов передавать душу, так это опять копия, а не я!!!
kost
ASH
все правильно но на другую планету, галактику, вселенную (замечтался я) как? на ракетах? Даже со скоростью света лет так 10000. Да за это время можно столько сделать, а если жизнь будет не вечной? ТО туда долетят твои пра пра пра ... пра (и еще 100 раз) внуки. Или лучше предоставить своему клону побывать где нибудь? И клон отдаст жизнь за своего клона?
Fredy
А вот я бы попробовать хотела..
aka DEM
Ну вы невтему заморочились...
А что, если телепортация будет, как подобие двери, открывающей дверь между комнатами...
Дэсилио
да вы не спешите, американцы потратили на эксперименты огромную кучу денег и даже кактус не смогли переместить smile.gif
Black_Lynx
А если по пути потеряется что? Волос там упадет? Контрольная сумма ведь не сойдется!
kost
aka DEM
А это мысль. Это типа как лист бумаги: протыкаем две дырки с разных сторон и соединяем. Дырки - двери, лист - пространство. Тока интерестно скока это энергии нужно потратить? ведь лист плоский, а пространство - оно такое... такое... блин слово не могу подобрать, ну вы короче поняли какое.

Дэсилио
Это интерестно! Можно сылочку?
kost
нашел класные статейки

http://bibliotekar.ru/index.files/1/619.htm пояснения про телепортацию

http://alligater.h12.ru/map_peo4.html - если это правда, то я сумашедший, или это так?

http://www.membrana.ru/articles/global/200.../04/234100.html ОДНАКО... вот тебе и чипы для сознания.

http://www.membrana.ru/articles/inventions.../17/231700.html а вот это уже интерестно!

http://www.membrana.ru/articles/readers/20.../20/191400.html а вот тебе и дверь в другой мир

КОСТЯНIdЧ
Цитата
НО ВЕДЬ ЭТО БУДУ УЖЕ НЕ Я!!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШ МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!

А какая разница, если ты все равно об этьом знать не будеш))) Да и если будеш тож ничего страшного)))

Цитата
А куда девается душа? Значит мой клон будет пустышкой? т.е. без души? и он сможет жить?

Если вы религиозны то я советую вобще не задумыватся о таких вещах как телепортация, клонирование и т.д. ни одна религия все равно их не одобрит, так как они дискредитируют их основу)))
Fluffy
Господа, телепортация - енто продажа телевизоров в порту, чаво ее бояться-то biggrin.gif
BANIT
В начале надо выяснить какой метод телепортачии будет, если сохранять структуру молекул и потом востановливать то это не телепортачия это копирование человека. А если происходит с двиг в пространстве и еще каой либо пока для нас не извесный процес то это будет телепортацмя.
whisk
Подобный случай описан у С. Лема -- телепортировали человека, на выходе он появился, а на входе не пропал wink.gif
Chusik
За отмену телепортации!!!! dont.gif
Вот, еще чего удумали!!! help.gif
Хотите, чтобы муж раньше возвращался из командировки!!??? newconfus.gif bleh.gif
el_guer
Срочно нужен человек, владеющий навыками телепортации тяжелых предметов!
Мне тут мебель надо перенести smile.gif))
Chusik
el_guer
Цитата
Мне тут мебель надо перенести

Дай угадаю, это случайно не пианино или рояль! bleh.gif
И наверное в связи с переездом, и наверное не ниже 6 этажа?
Срочно нужна телепортация, срочно, жалко людей!!!!
el_guer
Chusik
не...пианин и роялей не имеется, и перетаскивать мебель надо на 2ой этаж )) Но так впадлу и долго.
Так что!!! Срочно!!! Телепортацы! Вы де! Ау! )))

А на самом деле удобная штука, да.
Только даже если вдруг, каким-нибудь образом человечество додумается до этого, то все равно, пока не закончатся все имеющиеся энергоресурсы, за счет которых можно зарабатывать огромные бабки, фига с два сильные мира сего раскроют секрет телепортации. smile.gif
короче или сами голову ломайте - как переместиться с места на место без затрат времени и без физического покрытия расстояний, или ждите чуда фиг знает сколько времени )))
Chusik
el_guer
Цитата
Но так впадлу и долго.

А ты через окно или форточку закидывай, авось что-нить и попадет... daz.gif
NeoHard
Кост. Ты говоришь про квантовую телепортацию. Но нашим ученым была разработана теория дырочной телепортации. Это сокращение расстояния между двумя точками, находящимися на любом удалении друг от друга, до нуля. Если кто-то серьезно возьмется финансировать его эксперименты, то в скором времени мы сможем преодолевать любые расстояния мгновенно.
kost
КОСТЯНIdЧ
не очеть то я религиозен, я скорее атеист, но не полный, мне кажется что что-то в человеке должно быть, кроме тела.

NeoHard
там вроде я вывешивал сылки, так вот кажется в последней и говорится дырочной телепортации. мне кажется в этой статье есть доля правды. ведь если открыть дырку на земле и рядом с солнцем, помимо того что все сгорит, так ведь еще чудовищная гравитация понаделает дел.
так что о любых растояниях пока говорить рано, а вот о доставке грузов по планете - самое то!
логомеханик
Что не говори и как не думай, а как не крути дырочная телепортация это единственный шанс для цивилизации устроить неограниченную экспансию во вселенную.
NeoHard
Товарищи. Разумеется, ученые не будут открывать больших дыр сразу. Для начала они научатся точно указывать местоположение.
NeoHard
Товарищи. Разумеется, ученые не будут открывать больших дыр сразу. Для начала они научатся точно указывать местоположение.
логомеханик
Цитата (NeoHard)

Уверяю вас, ваши опасения необоснованны.
kost
логомеханик
почему?
логомеханик
Цитата (kost)
логомеханик
почему?

Потому, что кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.