Sabu[vip]™
2.06.2007 - 17:52
Ссылочки сюда пожалуста
www.nashe.ru - они эту песню делали, там же 99% ее можно найти. На крайняк на том форуме попросить слить (а это уже 99.99%)
Болт
Алиса?! У мну есть, надо - песши, закину куда-нить к себе на сервер, но это только завтра, ИМХО, к вечеру ...
(P.S. ИМХО - Истинную Мысль Хрен Оспоришь)
RHS
Эту песню просил не я, мне ее по радио хватило. По поводу другой музыки мы уже с тобой поговорили. ИМХО, я не подглючен к матрице
Лёнька
14.06.2007 - 23:05
Я не люблю русский рок н ролл. Это не этот стиль, это гибрид непонятно чего.
Если уж говорить о Рооооллле, так это о Элвисе и подобному.
Лёнька
А Жанна из Браво - это не рокНролл?! Ну тогда я уж не знаю.
А по поводу этой несли - никакого отношения к этому стиль нет. Скорее рокопопс. И не понравилось мне что не позвали туда Шнура. Хотя по радио он постоянно. Ррррр
Цитата (Болт) |
Скорее рокопопс |
Не понимаю, что мешает быть одному и тому же и тем и тем.
digital_fox
12.07.2007 - 21:32
Цитата (CTEPX) |
Не понимаю, что мешает быть одному и тому же и тем и тем. |
Ничего не мешает ) Все зависит от мировоззрения человека ))
Например для меня Linkin Park - Альтернатива.. А для некоторых - попса
Цитата (Болт) |
А Жанна из Браво - это не рокНролл?! |
Цитата (Болт) |
Скорее рокопопс. |
Это гибрид.Возмика послушай ролл 60-х годов и сравни
CTEPX
То есть быть и роком, и рокопопсом? По-моему нет. Только как верно подметил Фокс, это всё очень субъективно. "Меня зовут Шнур" - это ведь рок, правда? >:-\
Klepa
Ну знаешь.. А Федор Шаляпин - это не блюз? А может шансон? Проведи анализ его и например Армстронга (я сильно утрирую). Агузарова это 80-е, времена меняются. Я до сих пор с большим удовольствием слушаю The Beatles, а от теперяшней попсы меня тошнит, хотя стиль вроде один. Или нет?
Ранний Битлз можно считать рок-н-ролл.Болт анализ никакой я проводить не буду,спорить с тобой не собираюсь,на х.. не надо.Это твоё мнение и останься при нём
Тогда и не надо навязывать своё другим
Тебе лично я по-моему ничего не навязывала,а просто порекомендовала.Твоё дело пользоваться этим или нет.
Fast Reply: