[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Летняя сцена
Rikki
Выступают:

Art of Emotion,
Сезон пива,
Max Fry Dinosaurus (если кто не знает-симбиоз Сезона Пива и Banzai's Band),
Рикки-Тикки-Тави.

Приходите все! Вход, как всегда на летней сцене, бесплатный. Начало в 18-00
Klepa
Да попала я на это мероприятие.Рикки хорошо выступили.Да и все ребята молодцы.Некоторые сначала выступили,а потом как говорится и в зале жгли
Rikki
Klepa
А по-моему, все хорошо выступили... smile.gif
Блондинка КСЮ
мне симбиоз просто вскрыл! это реально круто)
СЕЗОН ПИВА и РИККи ТИККИ - круто) как обычно)

остальное никак)
KostyaN
Рикки-Тикки-Тави понравились больше всех smile.gif
спасибо
Rikki а ты, случайно, не на клавишах играешь там?
Klepa
Рикки.Так я и сказала, что все хорошо выступили.По мимо этого набралась позитива от общения с Вадиком friends.gif (давно так не общались)Очень понравилась последняя типа импровизация Динозавров punk.gif [COLOR=purple]
Genom
Все выступили АТЛИЧНА!!! Большой респект Семену, растет не по дням , а по часам!!! Рим-секция группы стала качать!!!! Приятно.... Динозавры простебались по полной, повеселили... А вообще, как сказал Банзай - "семь лет я не выступал на этой сцене, а ничего не изменилось..." И правда, все те же лица , было приятно увидеть Шу, Банзая, Фила, "сезонщиков" и других лиц из старой рок-тусовки... Надо чаще встречаться......
MOPS
спасибо всем за такие приятные, позитивные ЭМОции ))), даже несмотря на такой классический для летки звук всем понравилось и это здорова!!!
отдельный респект геному... rolleyes.gif
Дим-Ка
Я считаю, все команды хорошо выступили. Правда первые две было очень тяжело воспринимать под вывеской "Море Позитива" ))

Круче всех как всегда Сезон Пива. Max Fry Dinosaurus – тож весёлый такой проект получился )) Порадовала песня "Falling" или что-то типа того smile.gif Без – кросавчег

Вообще, здоровский концерт. А то я прям уже истосковался по безовским сейшенам на летней сцене smile.gif
Klepa
Ага.Вот бы так же как в старые,добрые времена.
ozzy
Динозавры рулят! Если бы еще не быдло, орущее "По-русски пойте!" было бы ваще отлично. Но как же наш парк без быдла...
Блондинка КСЮ
на то он и быдлапарк)))
RHS
Эх, Вадика пропутил((( cry2.gif
Klepa
RHS,я тебя там тоже не видела.Тебя не было чтоли?
Klepa
Ну а эту субботу кто-нибудь был на концерте?Мне понравилась вторая группа(не помню только названия,там вокалист зажигал прикольно).Первые ребята вообще герои-приехать из глухой деревни, и типа покорять столицу не каждый еще и осмелится.Молодца...Свободники тоже прекрасно отколбасили.Жаль что не удалось послушать"Ультиматум",т.к. пошел дождь cry2.gif
Genom
А че, был концерт? Млин, мож давайте в этой темке, если кто что узнает , выписывайте, а то я даже и не подозревал... А ходить в парк и читать афиши лениво.. Узнаете, выписываете, drinks.gif , punk.gif , drin.gif
Klepa
Ок!Сообщаю 1 июля в ГПКиО состоиться рок концерт.(из уст Вадима Юрьевича)Состав групп примерно такой-Сезон Пива,Желтые фантомасы,Динозавры...Пока больше ничего не знаю[COLOR=purple]
A.Gr/Losishche
Группа, агравшая второй в прошедшую субботу называется РАДИО "СТАЛЬ" (ех-Стальsmile.gif) .Кстати, 24 июня в воскресенье она намечается в Аланте (правда, пока выступление под вопросом, т. к. гитераст, возможно, уедет.) Помимо них будут Вертикаль, Еретики, Вереск и М.А.N.X.-198. вход как и на летней сцене (свободныйsmile.gif), начало в 18:00. Ждём всех. Это, своего рода, мини Rock-Stripe
Rikki
A.Gr/Losishche
Блин, ты вообще в каждой теме напиши про свой концерт. Тада точно народу полный зал будет...
A.Gr/Losishche
Отличный совет smile.gif) В каждой теме и в каждом форуме. А концерт - не мой, там, кроме меня народа будет масса.
RHS
Klepa
К сожалению, не было ... Хотя говорил с Безом, по всей видимости, мы зажгем на летке в Июле (после сессии, да и хотя бы 2-3 репы требуедтся, чтобы вспомнить программу) biggrin.gif
Klepa
RHS ну ждем вас на летке smile.gif
Klepa
Шла на перерыве через парк-растроилась. cray.gif Никто не сказал что вчера на летке был концерт. cry2.gif Просто обидно стало.Кто хоть выступал, то?Ну да и ладно я на другом еще была.
Genom
Н-да.... в этом все и проблема, что нет информатора вот таких малых рок-событий.... я б тоже сходил... да кто же знал.... убедительная просьба всех, выкладывать в эту тему всю инфу , которую он знает... было бы клева..
Genom
Кстати, сегодня же день молодежи... Будет чё на летке, никто не нает?
Klepa
Что то будет,но афишу не читала.Сегодня было лень на перерыве через дорогу перейти-посмотреть ее.(Все равно знаю что пойду бродить)
Klepa
Пол часа назад мне стало известно,что в субботу на летке будет концерт Дабл Максов starac.gif
digital_fox
Блин! А во сколько не известно? А то как бы со стрелкой не пересеклось... Или может совместить? )))
Klepa
Вот это я забыла спросить.Наверное как обычно в 18.00.Но я наверное на кантрабасах буду
ozzy
А вот на другом сайте говорится, что этот концерт будет 15 июля, в воскресенье, в 7 вечера!
Klepa
Ози на сайты не заходила.Говорил мне это Вадик,когда мы разговаривали насчёт концерта в Ксеноне
Klepa
Эй народ,а никто не знает,что-нибудь будет в ближайшее время на летке?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.