[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто в цари крайний?
Моль
Не знаю что именно за игра, вот хочу узнать. Кто-нибудь что-нибудь знает о этой игре??
Вчера возле Победы к нам подбежала компания ребят и девчёнок с ошалелыми глазами и спросили: "Кто в цари крайний???"
Мы все разом повернулись и спросили: "ЧТООО???" Они развернулись и убежали со словами: "Понятно".
Оказалось что это такая игра. Я сама не знаю правил, но короче главная цель это найти царя. А пароль - "кто в цари крайний". При этом царь должен быть где-то в городе на улице, а команда бегает по городу всю ночь и выполняет всякие задания. Кстати игра на деньги!
Кто-нибудь мне пояснит что за игра? И в чём правила? dry.gif
Бедуин
Моль
Дозор чтоль beer.gif
929
Бедуин
Он самый au.gif
Chusik
Моль
Прикольно, кажись по телеку показывали как играли!
Ledorub
http://orel.dzzzr.ru/
Там и про "Кто в цари крайний?" нашел.
С удовольствием бы поиграл, но у меня нет водителя свободного по ночам.
Моль
Ну так а в чём смысл игры?? Расскажите!! Я тоже хочу играть! fly2.gif shablon_04.gif
KostyaN
тебе же дали ссылку уже
куда подробнее?
Моль
KostyaN
а вот ссылку то я не заметила... Сорри. )) Читаю.
Моль
Задание.
Фигура, птица, пулемет, но главное – элитный шоколад из какао бобов с нужным процентом: 74989 34448 (а)

Здесь зашифровано название улицы и номер дома.

Подсказка 1. Несладкий черный русский шоколад – 68 лет нА рынке.
Подсказка 2. Даже в свои 68 А лет Максим Горький мог забраться на крышу дома

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО:
Комментарий: «Фигура»- пешка, «птица»- буревестник, «пулемёт»- «максим».Все эти слова связаны и указывают на М.Горького. Если в яндексе ввести: «элитный шоколад из какао бобов», то выдается ссылка на этот шоколад с указанием 68%,в цифрах так же указан номер дома-если эти цифры ввести на мобильном телефоне на англ. Языке через т9 то получится «sixty eight», «(а)»-номер дома 68а по ул.Горького. По пожарной лестнице на крышу- там и был код.

Интересно, это вообще РЕАЛЬНО??? bang.gif
Я не разгадала НИ ОДНОЙ загадки из прошлых игр...

А как вам это:
Задание.
27 металлических ребят и 23 создателя Орловской организации РСДРП прятались в подземелье на углу

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО:
«27 металлических ребят»- ул.Металлургов 27. Если в поисковике ввести «Орловская организация РСДРП», выдается ссылка с указанием фамилии Родзевич- Белевич, отсюда ул. Родзевича- Белевича 23.Оба эти дома стоя перпендикулярно друг другу. Код был в люке на углу этих домов.
Ledorub
Моль
Да всё норм, прочитай вдумчиво заданий 5, дабы понять логику составителей заданий. А затем всё нормально становица.
KostyaN
ночью в машине мозг по-другому работает
Моль
Прочитала ВСЕ задания очень вдумчиво, пытаясь отгадать каждое. Читала целый день, это не реально... Но мой парень загорелся поиграть
Ledorub
Моль
Цитата
Но мой парень загорелся поиграть

Будет место в команде - зовите, присоединюсь с удовольствием.
Моль
Мы уже точно играем! Присоединяйся! 13-го подаём заявку, собираем команду. Машины есть 2.
Ledorub
Моль
Готов. Что от меня требуется?
Моль
Цитата (Ledorub)
Что от меня требуется?

мозг )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.