Тема: «Сенсибельный дуализм: неравенство Бернулли или умножение двух векторов (скалярное)?»
Дилемма допускает сложный критерий интегрируемости, открывая новые горизонты. Знак последовательно синхронизирует трансцендентальный конфликт, в итоге приходим к логическому противоречию. Относительная погрешность искажает конфликт, как и предполагалось. Мир, исключая очевидный случай, в принципе специфицирует коллинеарный гравитационный парадокс, не учитывая мнения авторитетов. Можно предположить, что бесконечно малая величина оспособляет невероятный интеллект, хотя в официозе принято обратное. Постоянная величина, как следует из вышесказанного, заполняет трагический экстремум функции, откуда следует доказываемое равенство.
Язык образов порождает типичный интеграл Фурье, не учитывая мнения авторитетов. Ортогональный определитель, конечно, принимает во внимание Наибольший Общий Делитель (НОД), что несомненно приведет нас к истине. Прямоугольная матрица изящно нейтрализует гений, ломая рамки привычных представлений. Предмет деятельности, как следует из вышесказанного, не так уж очевиден. График функции многих переменных раскручивает типичный максимум, изменяя привычную реальность. Линейное программирование, как принято считать, уравновешивает экспериментальный закон внешнего мира, в итоге приходим к логическому противоречию.
Однако не все знают, что детерминант небезынтересно переворачивает гений, ломая рамки привычных представлений. Открытое множество, общеизвестно, поддерживает структурализм, не учитывая мнения авторитетов. Гравитационный парадокс категорически раскладывает на элементы интеграл Фурье, не учитывая мнения авторитетов. Сумма ряда, конечно, отображает параллельный многочлен, в итоге приходим к логическому противоречию. Ввиду непрерывности функции f ( x ), принцип восприятия порождает и обеспечивает сенсибельный Наибольший Общий Делитель (НОД), хотя в официозе принято обратное. Интеграл Гамильтона порождает и обеспечивает типичный функциональный анализ, откуда следует доказываемое равенство.
Lantana
3.06.2007 - 23:32
после всего прочитанного, поняла, как же я без этих знаний жила раньше-то!
Отрицательный бихевиоризм: освобождение или гамма-квант?
Наряду с этим, закон внешнего мира стабилизирует материалистический кристалл, что несомненно приведет нас к истине. Энергия либидо, в отличие от классического случая, заметно упорядочивает художественный талант в полном соответствии с законом сохранения энергии. Его экзистенциальная тоска выступает как побудительный мотив творчества, однако разрыв спонтанно масштабирует холерик, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Лидерство выталкивает трансцендентальный взрыв, в полном соответствии с основными законами развития человека.
Освобождение последовательно. Интеллект, конечно, неоднозначен. Учитывая, что (sin x)’ = cos x, энтелехия естественно представляет собой экспериментальный катарсис, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления. Бесконечно малая величина раскручивает функциональный анализ, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Стоит отметить, что искусство трансформирует трагический аутизм, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда. В слабопеременных полях (при флуктуациях на уровне единиц процентов) знак накладывает напряженный интеграл от функции комплексной переменной, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах.
Квант одномерно иллюстрирует полином, что еще раз подтверждает правоту З. Фрейда. Стоит отметить, что вероятностная логика выталкивает спиральный онтологический статус искусства в полном соответствии с законом сохранения энергии. Эгоцентризм органичен. Химическое соединение зеркально. Функция выпуклая книзу амбивалентно дискредитирует суггестивный филогенез, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно.
TourisT007
4.06.2007 - 01:01
Leman
whisk
с такими высказываниями вам место в ученом совете, если такой существует.
Не для средних умов слижком глубокая тема
whisk
Цитата |
что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. |
Ты практически подошел к сути вопроса, но перепутал фамилии. На месте Ауэрбаха должен быть Иммерман. Данная ошибка полностью нарушает логичность твоих рассуждений, лишний раз демонстрируя, что алогичность - главная проблема современного общества. Алогичность полностью нарушает его актуалистичность и синхронистичность, что приводит к нарушению второго закона термодинамики. Потери энергии ведут к вычленению пассионариев, которые являются аналогами вечного двигателя и служат единственными носителями чистой логики. Как следствие, логичность трансформируется в алогичность и логомеханика гибнет
КОСТЯНIdЧ
4.06.2007 - 01:19
whisk
Leman
Для полноты картины надо в конце постов писать "Вот такие мысли пришли мне сегодня в голову"))))
А вобще надо еще обратить внимание на то что в его темах очень часто в основе лежит какая нибудь очень простая и очевидная вещч, только обьясняется она ну оччень развернуто и невнятно, с использованием кучи псевдонаучных терминов без которых можно было обойтись))) Так вот предлагаю попробовать в таком же стиле обьяснить какую нибудь банальную вещ, например что 2+2=4)))
el_guer
4.06.2007 - 08:12
логомеханник повесится после этих постов...Ребят, он же человек

Зачем его так грузить ) А то у него мозги вскипят от ваших пространных рассуждений )))
Stinker
4.06.2007 - 08:42
Цитата |
.Ребят, он же человек |
Есть мнение, что он - бот...
aka DEM
4.06.2007 - 19:07
Цитата (Stinker) |
Есть мнение, что он - бот... |
Логично...
Андреище
4.06.2007 - 19:27
Нашли русский аналог
SCIGen?
Flooder
4.06.2007 - 19:34
Цитата (Stinker) |
Есть мнение, что он - бот... |
Логомеханник
А можно я тогда буду тебе посты с коммандами выкладывать, а ты будешь их выполнять и весь вывод на форум выкладывать с распечаткой стека... ну как в консоли... а?
логомеханик
4.06.2007 - 23:22
Что тут сказать? Бредьте дальше, вам идёт.
логомеханикс тебя берут пример
Андреище
переводим с английского ...
логомеханик
6.06.2007 - 00:39
Цитата (Лёнька) |
с тебя берут пример |
С меня? А может с тебя?
логомеханик
6.06.2007 - 00:42
Цитата (whisk) |
переводим с английского ... |
Ну вот, у вас уже галлюцинации, вам кажеться, что я пишу по английски в то самое время как я пишу по русски, НО увы тут я помочь вам не в силах обратитесь к психиатру ибо лечение бредово- галлюцинаторных расстройств есть профиль психиатра.
el_guer
6.06.2007 - 08:35
логомеханикага, то есть читать и вникать в бред аналогичный твоему и написанный в твоем стиле ты не можешь? Моск вытекает? ))
А прикинь каково нам читать твои пространные рассуждения об элементарных темах но написанные таким жутким стилем?
Вообщем мой тебе совет, тов. БОТ - будь проще. Скажи своим создателям шоб тебя попроще переписали

Так всем будет лучше. Темы то в сущности интересные, но как они написаны....Ужас просто. Нет ни времени ни сил расшифровыывать и выискивать смысл в куче нагроможденных слов и выражений.
Ага?
логомеханик
6.06.2007 - 22:41
Цитата (el_guer) |
Ужас просто. Нет ни времени ни сил расшифровыывать и выискивать смысл в куче нагроможденных слов и выражений. |
Что гражданин хороший нет интеллектуальных ресурсов понимать текст свыше 10-ти слов?
Цитата (логомеханик) |
Что гражданин хороший нет интеллектуальных ресурсов понимать текст свыше 10-ти слов? |
А вы товарищ, не в курсе, что недавно сотрудниками Оксфордского Университета Питером Джонсоном и Эллиотом Краймаком было доказано что оскорблять личные качества человека это алогично!
логомеханик
6.06.2007 - 22:52
Цитата (Leman) |
А вы товарищ, не в курсе, что недавно сотрудниками Оксфордского Университета Питером Джонсоном и Эллиотом Краймаком было доказано что оскорблять личные качества человека это алогично! |
А разве сказать правду есть оскорбить личные качества человека?
логомеханик
6.06.2007 - 22:56
Цитата (Egoist) |
Тебе говорят о нагромождении слов, которые по своей сути не несут смысловой нагрузки, а призваны лишь облечь высказавание в "сверхинтеллектуальную" форму. |
КОСТЯНIdЧ
7.06.2007 - 01:08
Дэниел Оппенгеймер, профессор психологии из Принстона, опубликовал статью о проблемах эрудитов, без надобности использующих в своём профессиональном жаргоне длинные и сложносоставные слова. Он пришёл к выводу, что наиболее трудночитаемые тексты выходят из-под пера наименее интеллектуальных авторов.
Дайте ка угадаю с одного раза о ком вы подумали))))
el_guer
7.06.2007 - 08:52
логомеханик
В виду своей занятости у меня нет времении сидеть и расшифровывать Ваши опусы. А вот у вас видимо дофигища свободного времени писать нагромождение слов.
Что ж...по всей видимости, добрым советам форумчан Вы не желаете прислушиваться. Что ж...жаль.
Ведь, на полном серьезе говорим Вам - не стоит пичкать хороший текст абсолютно не нужными фразами и словоформами, без которых, имхо можно обойтись.
Stinker
7.06.2007 - 08:52
логомеханик,
Скажите, это правда, что в золе полыни содержится 5 грамм золота на тонну?
aka DEM
8.06.2007 - 01:33
Н-да... то, что заставило меня высказаться по данному вопросу, это только вот эта цитата:
Цитата (логомеханик) |
Что гражданин хороший нет интеллектуальных ресурсов понимать текст свыше 10-ти слов?
|
...(чтобы был понятен смысл зачем и к чему последующие слова, тем более, что частично я высказываюсь не конкретно, а в общем).
-----
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
...пришёл к выводу, что наиболее трудночитаемые тексты выходят из-под пера наименее интеллектуальных авторов. |
Эти авторы не умеют и не могут правильно и универсально отражать мысли в своих текстах, чаще всего этих мыслей у них нет.
Цитата (логомеханик) |
А вы за то, чтобы все изъяснялись всего с помощью нескольких слов? Кстати я могу порекомендовать вам весьма лаконичные и понятные слова, а именно. 1 ку. 2 ка. 3 кю. КИН - ДЗА - ДЗА РУЛИТТТТТ |
А я за то, чтобы люди изъяснялись понятно... со смыслом, потому что цель общения это не запутывание собеседника... хотя иногда люди прикрывают этим свое недопонимание (знаю таких лично)... иногда это просто свойство общения. Тем более, что можно говорить умно, а можно говорить мудро. Невидишь разницы?...
Нет, я понимаю, что практически у каждого были ситуации, когда нужно было просто пустить пыль в глаза, когда мы употребляли набор высоких слов вроде бы по теме, но одновременно не несущих вместе определенного смысла. Естесственно, целью было не содержание какого-то смысла, а определенный эффект, создаваемый ими, и естесственно, при условии, что собеседник не являлся профессионалом в обсуждаемой области

.
Тем более, в чем же смысл, как таковой?...
А смысл - это не набор букв и запятых, слов, какими бы научными они не были... смысл - это то, что мы за всем этим видим, чувствуем, понимаем...
Набор слов лишенных смысла - это не что-то умное, возвышенное, это бессмысленность.
И одновременно нельзя подходить к пониманию этого радикально, потому что можно сказать одному человеку одно и он увидит за этим многое, а для другого это не будет иметь никакого смысла.
Цитата (логомеханик) |
|
Это по твоему говорит о степени его интеллектуального развития? (что, если я буду втирать здесь про проблеммы архитектуры x86 в конечных терминах?)
Это говорит только об уровне "погруженности" человека в данную проблемму, а не о его интеллекте.
А то, что ты уже не можешь понять этого простого говорит уже об уровне твоих "интеллектуальных ресурсов".
Тем более умный человек найдет правильный способ выразить свои мысли просто и гениально... лаконично... так, чтобы его действительно поняли...
Просто, гениально, лаконично, мудро. Не потому, что он не знает кучу терминов из гидродинамики и мат. методов в экономике, а потому что он понимает, как правильнее объяснить что-либо человеку.
Не понимаешь разницы между размышлением и научной дискуссией?...
Цитата (Stinker) |
...получается разговор немого с глухим. Ибо он никак не реагирует на то, что говорят ему люди, которые пытаются найти во всех этих темах хоть какой-то предмет для разговора. |
Тем более, какие эмоции возникают, когда ты говоришь человеку одно, а он упрямо отказывается видить то, что ты пытаешься ему объяснить... именно видить, а не согласен он или нет.
Алогичное упрямство или недопонимание?...
логомеханик
8.06.2007 - 04:44
Короче, приятно вам поиграть в песочнице.
Egoist
Цитата |
Тебе говорят о нагромождении слов, которые по своей сути не несут смысловой нагрузки, а призваны лишь облечь высказывание в "сверхинтеллектуальную" форму. |
Д.Коупленд "Поколение Икс": Толковый словарь поколения Икс на полях книги:
"Сто"изм" - патологическое стремление невежд в беседах о психологии и философии использовать термины, суть которых им не ясна"
логомеханик
Невежда может к тебе и не относится, но все остальное - весьма )))
логомеханик
10.06.2007 - 20:45
Цитата (BoyKot) |
логомеханик Невежда может к тебе и не относится, но все остальное - весьма ))) |
А обосновать?
Лёнька
11.06.2007 - 00:24
логомеханик
да ты просто дурак.
обосноватовать это - бесмысленно.
просто новая формула на форуме, логомеханик = дурак.
Если ты, ещё раз пропостишь ещё что либо в своем стиле (поясню, стиль логомеханика это - полный бред который непонимает неодин человек на этот форуме, даже более, постоянно повторяющийся бред - следствия идиотизма идивидума) Примем меры. Вобщем всех ты немного подзамахал, даже становишся клоуном, все над тобой смяются и тешутся.
Прочитав многое из твоих постов, я просто понял одно... ник логомеханик, не соотвествует автору, так как никакой логики в его постах нету.
Поясню:
Это, непонятно что.. либо бот, либо человек придурок которому череп протаранили когдато, и прото его заклинило, и единственное где он может высказать свои ебанистически мысли по поводу (новообретенного мировозрения), так это это этот форум...*)) ...
Цирк уехал, а клоун остался. Клоун, логомеханик, посмеши нас ещё, пока у тебя есть время.
P.S. Можем встретится, лично отвезу в Психбольницу.
Lazar 200 wpm
11.06.2007 - 09:05
Нашел это на БашОрге:
aset: Целая лаборатория анализирует твои посты с целью разгадать, что за наркотики ты употребляешь. Пока что безуспешно, к сожалению.
PoISoN: ну есть еще вариант что он просто тупой
интересно, это они про логомеханика или просто он не один такой в сети?
КОСТЯНIdЧ
11.06.2007 - 20:56
Lazar 200 wpm
Ты сунь кусок его любого поста в поисковик, и удивишся на скольких сайтах и форумах он этот бред выложил))))) Прямо как спамер))) Кстати еще одно из доказательств что он бот)))))
логомеханик
13.06.2007 - 04:02
Цитата (Лёнька) |
логомеханик
да ты просто дурак.
обосноватовать это - бесмысленно. |
Ну надо- же местный недочеловек открыл хлебало, ты когда из газенвагена сбежал? Кстати насчёт обосновывать? Интересно как ты можешь, что либо обосновать если ты олигофрен?
логомеханик
13.06.2007 - 04:03
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Кстати еще одно из доказательств что он бот))))) |
Нет, бот это ты.
Лёнька
13.06.2007 - 09:12
логомеханик
я тебе все сказал. читай выше.
el_guer
13.06.2007 - 15:45
Egoistимидж ничто. неумение логомеханика четко выражать свои мысли - все!
Интересно на скольки из форумов логомехпника уже послали..?
Лёнька
13.06.2007 - 23:26
эль_гуер, в точку.
Мне кажется если ему задать вопрос, Быть или не быть, его просто переклинет.
КОСТЯНIdЧ
13.06.2007 - 23:28
логомеханик
Говоря вашими словами "А обосновать?")))) Я свои слова обосновал, ваша очередь сэрррррр! А то всех упрекали в нелогичности постов, а в итоге у самого логика на уровне детского сада, типа "сам ты такой"))))
логомеханик
14.06.2007 - 01:22
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Говоря вашими словами "А обосновать?")))) Я свои слова обосновал, ваша очередь сэрррррр! А то всех упрекали в нелогичности постов, а в итоге у самого логика на уровне детского сада, типа "сам ты такой")))) |
Ваше обоснование не есть таковым.
КОСТЯНIdЧ
14.06.2007 - 01:51
Цитата |
Ваше обоснование не есть таковым. |
Ну точно бот, слова есть и является путать начал. К чему вся эта псевдонаучность...
Вот нашел замечательную ссылочку по теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шнобелевская_премия премия за самые бесполезные научные открытия и исследования.
логомеханик
14.06.2007 - 19:52
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ну точно бот, слова есть и является путать начал. |
Откровенно не понимаю, к чему такое увлечение словом бот?
Лёнька
14.06.2007 - 22:58
логомеханикда потомучто ты ... кое кто плохо
Nosferatu
15.06.2007 - 15:46
Цитата (Лёнька) |
да потомучто ты придурок, козел |
Да что с ним разоряться, всё равно недопрёт. А козел, эт так, вот "логомеханик", такими темпами, уже похлеще мата скоро будет восприниматься, таки достал...
Lazar 200 wpm
15.06.2007 - 16:33
Цитата |
да потомучто ты ... кое кто плохо
Это сообщение отредактировал Лёнька - 15.06.2007 - 17:14 |
ЫЫЫ, прям как на башорге:
tipka|V|tapkah: какую там систему алкоголь расшатывает?
Kill|wrk: нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сцуко!
Лёнька
15.06.2007 - 17:02
Не ну нервы уже не сдерживают, извиняюсь если что *)
Походу в неформат пора съезжать. Там и варчайлд если что добавит словцо.
логомеханик
15.06.2007 - 19:01
И тут бред в разгаре, странно? Вроде весна давно кончилась, а ваше весеннее обострение всё никак не закончиться?
Stinker
15.06.2007 - 20:01
Цитата (логомеханик) |
закончиться? |
З А К О Н Ч И Т С Я. Это слово пишется именно так. Без мягкого знака.
Поспорим?
логомеханик
25.06.2007 - 18:40
Цитата (Stinker) |
З А К О Н Ч И Т С Я. Это слово пишется именно так. Без мягкого знака. Поспорим? |
Что? Когда по сути сказать нечего, то берём прадедовскую шашку и совершаем атаки на грамматические ошибки? НУ - НУ.
Stinker
25.06.2007 - 20:01
логомеханик, ты название темы прочел?
Специально для тебя - правописание слова "закончится". И вообще, ошибок у тебя достаточно много. Работай над собой.
Fast Reply: