[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: RoDen'у отключили телефон
RoDen
ну ты вообще молодец!
что я буду в личном дневнике писать, если ты сюда такой эксклюзив будешь постить smile.gif
ладно, обязуюсь отомститить тебе smile.gif beee.gif
давно собирался wink.gif

и по теме: У МЕНЯ БЫЛО! и не один раз!
как злостный неплательщик за интернет, готов поделиться с вами секретами ГТС smile.gif

но я все еще с вами )
GPRS forever
Аэлита
Что я по этому поводу думаю?
Хм...мои глубочайшие соболезнования RoDen'у. bye.gif

Я так понимаю, что имеется в виду телефон домашний? Потому как в отключении телефона мобильного особой трагедии не усматриваю.
"Дело-то житейское". (с) smile.gif

Джеймс Бонд
Это да.
Главное - чтобы спутниковый телефон не отключили. Было такое пару раз.

Очень неудобно в ставку из автомата звонить!
shv.gif
digital_fox
У меня было.. Мегафон даже прислал бумажку, что подаст на меня в суд за злостную неуплату 150 руб )))
hokago
ооо.. ничосе.. у меня симка мегафона уже 3 месяца в минусе. и каждый день минус рубль (( наверное тоже в суд подадут.
Rissa
hokago
заплатить не судьба?)
hokago
Lvena
я забыл пинкод от нее.. то есть он почему-то не подошел и я в приступе ярости разломал ее на много частей. Не уверен что мне выдадут новую если я даже найду свой паспорт. Да и телефона у меня нету.
Fredy
Долг в -900р ни у кого не было? За 2 часа сняли Билайн и + ещё 200, которые у меня были.
Бедуин
Было как то в минус много, очень много. Есть такая засада, если звонишь из другой области, бабки снимают не сразу, можно в очень сильные минуса уйти beer.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.