[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: RFOnline
Py4ka
Как вы относитесь к онлайн-играМ??? Lineage,RF и п.т. Нормально ли увлечение ими?
???
Py4ka
Играл тока в EverQuest 2 на офе - НИФТЯК
Хоть и страшно кушает трафик, но абонплата более менее демократичная в отличие от WOW LA RF...
По чесному - онлайн гамы тока для олигархов или москвичей - без анлима неинтересно играть - всё время думаешь как бы не наиграть тышь так на 5
Итог - развлечение не для Орла
Бедуин
Все в подписи+ 2 года в Т3
Kolpa4ek
И что - только 3-е нас? )) Не верю!! )))
NeoHard
Я уже давно играю в ТЗ smile.gif 31 августа моему персу исполнится три года smile.gif но я пока на девятом уровне там, ибо забивал на игру несколько раз в нашей сложности на год с хреном..
AK-85
Значит так. У меня в ТЗ перс. 10 лвл. На зоне =). но ещё 3 штуки есть, 9 лвл, 5 лвл и 4....
Бедуин
10-ку, на зане который, ты бы смог вытащить?.. вооот... Если да, то могу отдать...

А ещё в LineAge ща играю, на http://l2-existance.net/

А онлайн игрухи не так много как вы думаете траффика жрут.. L2 не мерил, а вот ТЗ - около 1-2 мб в час... то есть по GPRS'у можно играцца, что я собственно говоря и делал.
samtron 554
народ подскажите как найти и поставить стандартные сетевые нарды windows я переустановил винду, а в ней вообще нет интернет игр? всем спасибо!
cr@sh
играю в WoW на офе
MORVEN
ZhiZn'
Лучшая онлайн игра..играю уже на протяжении лет 20ти...затянуло с самого начала, крутая графика, все довольно реалистично, безумное количество вариантов развития сюжета... rolleyes.gif
Devais
С чего начать даже и не знаю...
Наверно всеже NetWars была первой броузеркой..
рогнарек -4 года гамал
Линейки - ууу.. слишком долго, что бы говорить
Вов- 2 дня. Хуже игры я не видел.
Проклятые зелми в нете играл - месяца 3
Месяц в Властелин Колец. пока был бесплатный Аккаунт
Ева- 4 дня.
Аллоды Онлайн - месяца 2 на Закрытом бетто тестировании
Лига Героев- почти 3 года и до сих пор играю. тоже броузерка
Огейм- почти год. вторая вселенная Глава альянса который вышел в топ 10..
АнгелПелас- не играл как таковой, тестировал. Идея игры в большинстве. Проект временно приостановлен.
Ох. остальное не помню...Вспомню допишу!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.