NEFFboy
9.06.2007 - 20:35
Вы говорите: "Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?"
А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
Stinker
9.06.2007 - 20:42
NEFFboy, а чего вы хотите? Я, например, не знаю.
-Numb-
10.06.2007 - 07:45
NEFFboy
Сам фразочку придумал или откуда из инета содрал?
selehexe
10.06.2007 - 10:15
NEFFboy
Цитата |
А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? |
А с чего ты решил, что мы знаем, чего вы хотите?
Вы говорите - мы сделаем...если вы, конечно, это заслужили
Chusik
10.06.2007 - 11:00
NEFFboy
Цитата |
А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? |
Ну, дык, мужчины тоже знают, что хочет женщина, но не делаете!
А ждете пока мы сделаем то, что хотите вы!
SWEET_CHERY
10.06.2007 - 12:02
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет тот не делает, вроде все достаточно просто!
MORVEN
10.06.2007 - 13:57
Если бы мы хотели того, что вы делаете, мы бы делали то, что вы хотите...Но в силу того, что вы обычно делаете то, что вы хотите, мы не делаем...иногда, того, что хотите вы....
з.Ы. да действительно цитатка то с башорга...
Но если вы захотите делать то что вы хотите, чтобы вы делали и мы хотели делать потому что вы делаете, а мы хотим, но вы хотите и делаете и мы делаем но хотим не делать, а хотитм чтобы делали вы а вы хотите чтобы мы не хотели а делали.... вот...
А кто сказал что они не делают, и что мы не делаем.
Я вот всё делаю, что хочет женщина.
дед_мажор
13.06.2007 - 10:53
Цитата |
Я вот всё делаю, что хочет женщина. |
а женщина тебе делает то, что ты хочешь, да? =)
aprilgirl
13.06.2007 - 11:27
мое хотение что-либо сделать стимулируется его желание что-либо получить....и наоборот...чувствуем друг друга так сказать) без всякого лукавства)
...Мужик должон быть мужиком! Умение анализировать и вовремя осуществлять желания любимой женщины, по-моему, чисто мужиццкий падход к делу! Мож не прафф, но опыт, сцуко, упрямая весчь...
dringens
13.06.2007 - 13:17
OLDER
Прав, и во многом.
aprilgirl
13.06.2007 - 13:26
Цитата |
...Мужик должон быть мужиком! Умение анализировать и вовремя осуществлять желания любимой женщины, по-моему, чисто мужиццкий падход к делу! Мож не прафф, но опыт, сцуко, упрямая весчь... |
чертовски прав) а опыт вещь полезная)))
dringens....не , ну правда, а што ж ета за можиггг, хто сваю бабу ни знаит как...? А? Ды , бл..., ну х..ле тут нияснава?
... (рус. норм.) ... Вы знаете, женщина- очень сложная эмоциональная организация... Её нужно любить, прежде всего, беречь и лелеять..., в чём глубоко уверен и не постесняюсь заявить об этом... Женщина- вершина творений Создателя! Это нужно осознать, признать и согласиться. Ну, у мужчины просто- напросто, должно сложиться убеждение, что женщина- продолжательница жизни... , а мужчина- источник... продолжения...
Вопрос о том, кто кому уступит в способе ... получения наивысшего наслаждения, равнО, как и в способе наслаждения просто Жизнью... - должен сам собой отпадать..., если ВЫ- мужчина...
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! (Эйприлгёл, думаю, ты согласна на все сто....миллионов процентов...)
aprilgirl
13.06.2007 - 14:03
Цитата |
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! (Эйприлгёл, думаю, ты согласна на все сто....миллионов процентов...) |
без комментариев! ДА,Я СОГЛАСНА!!!
aprilgirl... и даже не смущайся.... Так и есть..
Stinker
13.06.2007 - 14:26
Цитата (OLDER) |
Вы знаете, женщина- очень сложная эмоциональная организация... Её нужно любить, прежде всего, беречь и лелеять..., в чём глубоко уверен и не постесняюсь заявить об этом... Женщина- вершина творений Создателя! Это нужно осознать, признать и согласиться. Ну, у мужчины просто- напросто, должно сложиться убеждение, что женщина- продолжательница жизни... , а мужчина- источник... продолжения... Вопрос о том, кто кому уступит в способе ... получения наивысшего наслаждения, равнО, как и в способе наслаждения просто Жизнью... - должен сам собой отпадать..., если ВЫ- мужчина... ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! |
OLDER,
А как же быть с этим:
Stinker: угрожать - нехорошо, запугивать женщин - еще хуже
OLDER: ...абсолютно согласен... Лучше давить без предупреждения...
Stinker... ох, прям таки и пошутить нельзя! "Чёрный юмор" - одна из разновидностей... То-то, масса "терпил", раздавленных стариком Олдером на форуме взывают об отмщении...
Stinker
13.06.2007 - 14:56
Ай-яй-яй, OLDER...
Цитата (OLDER) |
То-то, масса "терпил", раздавленных стариком Олдером на форуме взывают об отмщении... |
Переведи это, пожалуйста.
Но это не все. У меня еще три вопроса:
1. Масса ... кого?
2. Кто их раздавил?
3. Отмщение? К кому они о нем взывают и где конкретно?
... терпила- потерпевший
... масса- множество, большое количество
... вот именно, кто кого "раздавил"? Уж не Олдер ли?
AQUILA NON CAPTAT MUSKAS (Латынь)
Машута
19.06.2007 - 22:13
Мы знаем, чего хотите вы, вы знаете чего хотим мы...и всю жизнь мы пытаемся доказать друг другу, что желание противоположной стороны необоснованно и не важно)
Fluffy
20.06.2007 - 18:25
Цитата (Машута) |
Мы знаем, чего хотите вы, вы знаете чего хотим мы... |
Это точно. Только вот не всегда получается так, что наши "хотелки" имеют точки соприкосновения
Eternal Stranger
20.06.2007 - 19:35
Хотелки как раз имеют, я бы даже сказал не точки, а места соприкосновения.
Как говорится: "Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - управляет"
)))))
Цитата (OLDER) |
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! |
не ребят ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТОГО ХОЧЕТ САМ ДЪЯВОЛ, а бог того не хотел!
он и не предполагал, что люди станут такими злыми, невоспитанными, безкультурными и пр. пр. пр...
Машута
25.06.2007 - 21:52
а если женщина добрая, воспитанная, интеллигентная?
Дело в том, что все желания мужчин порой невозможно реализовать в жизнь... А все желания женщин и подавно...
Fast Reply: