[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему? М??
NEFFboy
Вы говорите: "Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?"
А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
Stinker
NEFFboy, а чего вы хотите? Я, например, не знаю.
-Numb-
NEFFboy
Сам фразочку придумал или откуда из инета содрал?
selehexe
NEFFboy
Цитата

А с чего ты решил, что мы знаем, чего вы хотите?
Вы говорите - мы сделаем...если вы, конечно, это заслужили devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
???
-Numb-, это с башорга)

Chusik
NEFFboy
Цитата

Ну, дык, мужчины тоже знают, что хочет женщина, но не делаете!
А ждете пока мы сделаем то, что хотите вы! starac.gif starac.gif starac.gif
SWEET_CHERY
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет тот не делает, вроде все достаточно просто!
MORVEN
Если бы мы хотели того, что вы делаете, мы бы делали то, что вы хотите...Но в силу того, что вы обычно делаете то, что вы хотите, мы не делаем...иногда, того, что хотите вы.... biggrin.gif

з.Ы. да действительно цитатка то с башорга... ph34r.gif
Klepa
Вечный вопрос
AK-85
Но если вы захотите делать то что вы хотите, чтобы вы делали и мы хотели делать потому что вы делаете, а мы хотим, но вы хотите и делаете и мы делаем но хотим не делать, а хотитм чтобы делали вы а вы хотите чтобы мы не хотели а делали.... вот...

А кто сказал что они не делают, и что мы не делаем.

Я вот всё делаю, что хочет женщина.
дед_мажор
Цитата
Я вот всё делаю, что хочет женщина.

а женщина тебе делает то, что ты хочешь, да? =)
aprilgirl
мое хотение что-либо сделать стимулируется его желание что-либо получить....и наоборот...чувствуем друг друга так сказать) без всякого лукавства)
OLDER
...Мужик должон быть мужиком! Умение анализировать и вовремя осуществлять желания любимой женщины, по-моему, чисто мужиццкий падход к делу! Мож не прафф, но опыт, сцуко, упрямая весчь... biggrin.gif
dringens
OLDER

Прав, и во многом. biggrin.gif
aprilgirl
Цитата
...Мужик должон быть мужиком! Умение анализировать и вовремя осуществлять желания любимой женщины, по-моему, чисто мужиццкий падход к делу! Мож не прафф, но опыт, сцуко, упрямая весчь... 

чертовски прав) а опыт вещь полезная)))
OLDER
dringens
....не , ну правда, а што ж ета за можиггг, хто сваю бабу ни знаит как...? А? Ды , бл..., ну х..ле тут нияснава?

... (рус. норм.) ... Вы знаете, женщина- очень сложная эмоциональная организация... Её нужно любить, прежде всего, беречь и лелеять..., в чём глубоко уверен и не постесняюсь заявить об этом... Женщина- вершина творений Создателя! Это нужно осознать, признать и согласиться. Ну, у мужчины просто- напросто, должно сложиться убеждение, что женщина- продолжательница жизни... , а мужчина- источник... продолжения...
Вопрос о том, кто кому уступит в способе ... получения наивысшего наслаждения, равнО, как и в способе наслаждения просто Жизнью... - должен сам собой отпадать..., если ВЫ- мужчина...

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! (Эйприлгёл, думаю, ты согласна на все сто....миллионов процентов...) biggrin.gif
aprilgirl
Цитата
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ! (Эйприлгёл, думаю, ты согласна на все сто....миллионов процентов...) 

без комментариев! ДА,Я СОГЛАСНА!!! blush2.gif
OLDER
aprilgirl
... и даже не смущайся.... Так и есть.. biggrin.gif
Stinker
Цитата (OLDER)
Вы знаете, женщина- очень сложная эмоциональная организация... Её нужно любить, прежде всего, беречь и лелеять..., в чём глубоко уверен и не постесняюсь заявить об этом... Женщина- вершина творений Создателя! Это нужно осознать, признать и согласиться. Ну, у мужчины просто- напросто, должно сложиться убеждение, что женщина- продолжательница жизни... , а мужчина- источник... продолжения...
Вопрос о том, кто кому уступит в способе ... получения наивысшего наслаждения, равнО, как и в способе наслаждения просто Жизнью... - должен сам собой отпадать..., если ВЫ- мужчина... ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ!

OLDER,
А как же быть с этим:
Stinker: угрожать - нехорошо, запугивать женщин - еще хуже
OLDER: ...абсолютно согласен... Лучше давить без предупреждения...
OLDER
Stinker
... ох, прям таки и пошутить нельзя! "Чёрный юмор" - одна из разновидностей... То-то, масса "терпил", раздавленных стариком Олдером на форуме взывают об отмщении... icon_lol.gif
Stinker

Ай-яй-яй, OLDER...

Цитата (OLDER)
То-то, масса "терпил", раздавленных стариком Олдером на форуме взывают об отмщении...

Переведи это, пожалуйста.
Но это не все. У меня еще три вопроса:
1. Масса ... кого?
2. Кто их раздавил?
3. Отмщение? К кому они о нем взывают и где конкретно?
OLDER
... терпила- потерпевший
... масса- множество, большое количество

... вот именно, кто кого "раздавил"? Уж не Олдер ли?

AQUILA NON CAPTAT MUSKAS (Латынь)
Машута
Мы знаем, чего хотите вы, вы знаете чего хотим мы...и всю жизнь мы пытаемся доказать друг другу, что желание противоположной стороны необоснованно и не важно)
Fluffy
Цитата (Машута)
Мы знаем, чего хотите вы, вы знаете чего хотим мы...

Это точно. Только вот не всегда получается так, что наши "хотелки" имеют точки соприкосновения biggrin.gif
Eternal Stranger
Хотелки как раз имеют, я бы даже сказал не точки, а места соприкосновения.
Как говорится: "Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - управляет"
homer
)))))
Цитата (OLDER)
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА- ТОГО ХОЧЕТ БОГ!

не ребят ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТОГО ХОЧЕТ САМ ДЪЯВОЛ, а бог того не хотел!
он и не предполагал, что люди станут такими злыми, невоспитанными, безкультурными и пр. пр. пр...
Машута
а если женщина добрая, воспитанная, интеллигентная?
Моль
Дело в том, что все желания мужчин порой невозможно реализовать в жизнь... А все желания женщин и подавно... blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.