Я известный как Ромка, заявляю, что после многочисленных угроз со стороны Остудента, програмисты-хакеры, невероятным образом, добыли сведенья о паролях домена и хостинга проекта www.rapr.net, удалили всю информацию с сайта поменяли пароли и пытаются ещё и торгануть раскрученным адресом.
Позор, надеюсь зло будет наказано, а моё заявление получит широкую огласку среди пользователей Интернет. Благодарю за внимание.
Жалеем, что имели отношение к созданию твоего гавенного рэп-сайта.
Администрация.
А прочитав это сообщение аша, всё становится на свои места, поскольку они имели отношение к созданию сайта, могли узнать пароли и любую другую информацию.
lokorel
10.06.2007 - 22:03

ржунимагу ))))
оказывается вот она - ось абсолютного зла ))))
доказательства в студию?!
Как можно ещё доказать вероломную работу хакеров профессионалов, да и нужно ли что то доказывать, по-моему всем всё понятно. Эта политика известна давно, остаётся наедятся только на сознательность простых пользователей Интернета, которые не согласны с таким поведением Остудента, мне на почту уже поступили десятки писем, разгневанных пользователей. Они требуют вернуть www.rapr.net но пусть это ляжет тяжёлым грузом на совесть хакеров.
Администрация остудента окончательно прогнила, смотрите теперь они СТРИГУТ КУПОНЫ (платная реклама и т.д.), а не далее чем год назад, аШ божился что проект не коммерческий. Вот их сущность! Скажу более, такая ситуация уже существовала с организованной им локальной сетью, всё сперва шло не плохо, но как только аш решил подзаработать на сетке $, все рухнуло и сейчас представляет печальное зрелище из разрозненных пользователей (а сколько было обещаний!). В тоже время когда я ещё общался с этими людьми, они меня заверяли что на остуденте не будет рекламы, даже для самых близких друзей. В итоге все свилось к банальному зарабатыванию денег.
ЛЮДИ ВАС ОЛБМАНУЛИ, ЭТОТ САЙТ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ СОЗДАН РАДИ ДЕНЕГ, а не ради общения студентов, на вас зарабатывают и даже не скрывают этого.
К слову, rapr с его лояльными и либеральными правилами долгое время был альтернативой остудента, что очень раздражало местных админов , якобы из за оттока посетителей. Теперь они натравили на мой сайт хакеров профессионалов и с rapr.net покончено.
Это был Ромка вывод делать только вам....
deadmen
10.06.2007 - 23:45
делаю вывод , Ромка, когда ты хоть немного повзрослеешь и поймешь что деньги правят миром. Люди хотят зарабатывать деньги и это естественно потому что им хочется кушать. Что плохого в рекламе на форуме? Не пойму только вот как на нас простых пользователях можно заработать . Никто никого не заставляет сюда заходить.
deadmen
>деньги и это естественно потому что им хочется кушать<
Спасибо брат, я прозрел. Только по твоим взрослым суждениям миром правит еда! Ты готов работать за еду?
Ромка
А йа вообще князь тьмы и взломал микрософт.ком, веришь, нет?! Да еслип я знал что появился новый рэпашный сайт ... Эх, стариной тряхнул бы! Zzz бойся меня!
Не гони на ребят из 404! А для доказательства вины неких Хакеров имеются (или могут иметься) 1). Доказатели на физических (аппатарных) носителях информации - будь то логи сервера, пользовательского компьютера (с которого "ломали"), скриншоты, видео- и аудио- записи, фотоматериалы, распечатки, и то в том случае, если экспертиза установить их корректность (сфабриковать может любой дибил, знающий хотя бы Ворд, Блокнот, имеющий Интернет и немного фантазии). 2). Свидетели процесса "Неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации", т.е. "взлома" твоего сайта и некой "подмены паролей". Получше пачитай ст. 272 и 273 УК РФ (жел-но, в новой редакции). Все претензии предъявляются в письменном виде в РОВД по месту жительства, при наличии состава приступления и каких-либо явных (или, хотя бы имеющихся) улик. Более чем уверен, парень, что тебя в данной серьезной организации пошлют "Улетать на крыльях ветра" с такими нелепыми предъявами. И еще, скажу как профессиональный системный администратор (экс-"Хакер", как ты выражаешься) - запомни! Профессионалам не дело до твоих Йоу-реп-сайтов, у них своих дел по горло! Поверь, я сейчас пишу это всё не потому что не люблю рэп-культуру (так как являюсь идейным рокером), а потому что это - дело чести Программиста! "Честь мундира", если так сказать, из солидарности пишу ... Думай перед тем, как заявлять на форуме такие "Йоу".
Best regards!
RHS (ex. Dr.Hacker) aka Dmitry
deadmen
11.06.2007 - 05:38
Ромка
а ты типа работаешь не за еду, если вообще работаешь. Или что можно реп музыкой питаться?
Короче не бзди в муку, не делай пыли.
ага, нам делать больше нечего, чужие домашние странички взламывать
обратите внимание!
на сайте написано:
Послать письмо с заявкой по электронной почте <rapr@yandex.ru>
Как я помню, Ромка регистрировал это мыло, когда пытался через свой сайтик пиратскими дисками с реп-музыкой торговать, ради чего, собственно, проект и был вначале задуман им.
Не находите странным, что "Хакеры" указали ромкино мыло при попытке продать домен? 
Я мог бы пойти дальше, с какого-нить ящика написать письмо Ромке с предложением купить его домен, и в конце-концов всплыло бы то, что это Ромка
. Но времени на такую ерунду попросту нет, если кому мысль понравилась - попробуйте.Моя версия развития событий:
1) Ромка создает сайт www.rapr.net, чтобы торговать пиратскими рэп-дисками
2) Ни одного диска не покупают, он решает сделать сайт меккой орловских рэпперов
3) Поскольку эта мекка не приносит денег вообще, он решает таким вот образом продать свой доменчик и хоть что-то получить. А чтобы об этом хоть кто-то узнал, он создал эту темку
надо бы позвонить ему, чтобы он в этой теме извинился.
PS Ромко временно недоступен, и по домашнему его нет. Ромко, как обьявишься - перезвони мне, разберемся, кто чей сайт взломал!
Перечитал тему, позабавило "после многочисленных угроз со стороны Остудента", гы.
selehexe
11.06.2007 - 12:19
Гы-гы-гы.
Я всегда знала, что админы - это истинное зло, поработившее мозг посетителей,
Деда - гнусный старичок, живущий лишь ради еды,
деньги - такая штука, которая появляется из ниоткуда и банально зарабатывать их стыдно)))
Бля, пойду проржусь и утоплюсь.
Ппц, откуда такие берутся, я это место буду обходить стороной
deadmen
11.06.2007 - 13:53
selehexeточняк не Остудент , а прям какая то империя зла получается
Ага. Опплот злых кулхацкерофф, империя Тьмы, творящая в Сети полный армагедец. =)
NEFFboy
11.06.2007 - 18:13
<meta name="author" content="Potap ©">
NEFFboyэто где, в метатегах той странички?

ну неудивительно, у Ромки фамилия - Потапов
Я даже не знаю как это комментировать? Мой сайт на пике популярности там проходят интересные обсуждения с известными людьми, финальный раунд баттла спонсором которого стал известный Интернет магазин, а я решаю закрыть сайт? Странная версия
Мыла на яндексе у меня не было и доступа к этому мылу я не имею
Ден ты сам написал что знаешь мою фамилию, по-моему это ответ на вопрос откуда появилось (я даже слово этого не выговорю) в метатегах Potap ©". - ПРОВОКАЦИЯ и не более.
Сделали, так умейте отвечать перед общественностью за свои поступки
КОСТЯНIdЧ
11.06.2007 - 23:28
Да, круто наверное сайт раскручен был, если при поиске его в гугле выдается 48 результатов))) Да и то большинство из них является рекламой на различных форумах))) А в тематических рейтингах он вобще на местах далее 100 000 висит))) Афигенно раскрученый сцайт)))
дед_мажор
12.06.2007 - 11:48
клевета в РФ -- уголовно наказуемое деяние до сих пор. ждите повесточку, уважаемый Роман.
дед_мажор
Глупо, ты вот сей-час пошутил, а последствия могут быть не приятные (для тебя)... Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, так что думай что пишешь
дед_мажор
12.06.2007 - 12:13
Ромка
ты главное не ссы! =)
KostyaN
12.06.2007 - 12:15
Цитата (Ромка) |
Глупо, ты вот сей-час пошутил, а последствия могут быть не приятные (для тебя) |
над тобой уже весь форум смеется
аффтар жжет!
давайте бизнес открывать по продаже уже занятых доменов, организуем кружок Остапов Бендеров!
Цитата (KostyaN) |
над тобой уже весь форум смеется |
Мне сейчас позвонил Ден и почему-то не смеялся. и просил написать опровержение.
Пишу:
Дорогие друзья вы стали участниками, социального интернет эксперимента, направленного на изучение последствий подрывного действия PR-технологий. Сейчас я не буду говорить о целях и задачах, а тем более о выводах. Скажу только, что все предыдущие сообщения, оставленные мной в этой теме прошу считать не действительными. Спасибо за участие.
дед_мажор
12.06.2007 - 16:53
Ромка
а как моральный ущерб возмещать будешь? =) натурой? =) или об этом не договаривались еще? )
KostyaN
12.06.2007 - 20:06
Ден, я не знаю, что ты ему там сказал, но и у Ромки нашлись все-таки силы признать свою ошибку.
Так что тему можно считать закрытой, имхо.
Но Ромка все-таки пиар свой провел
Ромка
Я думаю, что ты идиот! Чего ты добиваешься?! Ну а в общем, без комментариев ...
(от сообщений Ромки пацтулом!)
Цитата |
Ден, я не знаю, что ты ему там сказал, но и у Ромки нашлись все-таки силы признать свою ошибку. |
не, не ошибку. это ж было откровенное вранье с самого начала, точнее - клевета. об истинных причинах можно почитать в моем посте на первой странице.
RoDen
Об истинных причинах на первой странице ничего, я думал ты хоть что-то понял из нашего разговора, зря я сделал тебе одолжение...
ASH
Я тебя не знаю...
krokodil
16.06.2007 - 14:58
Простите меня люди добрые.
Это я во всем виноват.
Не знаю что на меня нашло, наверно одеколона выпил больше обычного, но взбрело мне в мою тупую башку взломать какой-то гавенный реп-сайт.
И я, мерзкая тварь, подбил на соучастие админов остудентовских.
Дело было так. Пока Добрый стоял на шухере, а Злой светил фонариком, я ломал замок на воротах сайта. Замок оказался крепким, болгарки у нас небыло с собой, (хотя был болгарин

), поэтому внутрь сайта мы проникли оторвав доски с обратной стороны сара... э-э-э... сайта. Там, внутри, быстренько нашли среди кучи ржавых МП3 и прочего хлама пароли, покидали их в мешок, а на их место положили другие, поддельные. И домен тоже унесли. Тяжелый он, сцуко.
Сперва я хотел продать все это за огромные бабки, но потом передумал, и, чтоб побыстрее отделатся от улик, сбагрил все оптом за три литра самогона известному скупщику краденого МертвомуМужику. Наверно и сейчас пароли с доменом лежат у него в склепе. Хотя домен мог успеть купить некий коллекционер, известный как Ленивый Калькулятор.
Простите мну! Йа больше не буду!
Если же меня не простят, я застрелюсь из ружья 404 калибра, ибо жить с таким пятном на совести - немогу.
krokodil, вот ты гад, ты хоть подумал: какое теперь может быть будущее хип-хопа?!
Fast Reply: