4 ПИКС
10.06.2007 - 17:51
Требования: нужна ответственная девушка-студентка, которая любит общаться с людьми, учиться новому и не любит сидеть на месте, возраст - 18-22 лет, с московской или подмосковной пропиской. Работа интересная, хороший молодежный коллектив.
Обязанности: фотосъемка гостей в развлекательных центрах, обработка изображений, продажа фотографий. Десять центров расположены по всей Москве, так что у вас есть шанс выбрать место поближе к дому.
Условия: 500-700 рублей смена, работа с 17 до 22 вечера, или ночью с 22 до 3, или днем (в выходные) с 12 до 17 часов. Аппаратура наша.
Наши координаты: fotaem@mail.ru, либо звоните на 8-916-351-12-00, Наталья.
michael
10.06.2007 - 22:05
Цитата |
В малинках работать да? |
написано же - 10 мест! от Южного Бутово до Зеленограда, проезд за свой счет
4 ПИКС
19.06.2007 - 11:17
Могу перечислись более конкретно метро, около которых находятся наши точки (либо рядом с метро, либо максимум 3 остановки на наземном транспорте): Южная, Домодедовская, Молодежная, Планерная, Киевская, Краснопресненская, Университет, Парк Культуры, Семеновская, ВДНХа. Работает человек как правила на той точке, которая ближе к месту работы/учебы. Кататься каждый день по всем точкам не надо
а это уже реклама интим-услуг! да еще и иногородняя! куда смотрят модеры?!
Цитата |
Обязанности: фотосъемка гостей в развлекательных центрах |
интересно, а гости согласны?

или скрытая съемка?

Цитата |
продажа фотографий |
т.е. продажа компромата?: )
4 ПИКС
27.06.2007 - 18:13
RoDen
Фотограф подходит к людям и говорит: "Здравствуйте, я фотограф! Давайте я вас сфотографирую!" После чего делает несколько постановочных снимков. КОторые обрабатываются в Фотошопе, распечатываются и показываются. Если клиентам нравятся их фотографии - они покупают.
А если не нравятся - делают фотиков финт а-ля Ronaldinho и кормят фотографа распечатками
4 ПИКС
29.07.2007 - 23:50
У нас 1 августа открывается новая точка на м.Савеловская, в связи с чем вакансия более чем актуальна )
Philosopher
30.07.2007 - 02:39
4 ПИКС а обензательно должна быть девушка?)если хороший и приветливый проф фотограф в москве!вот щас идёт на свадьбу фоткать)если интересно то могу скинуть его контакты в ЛС!парень на 4 курсе.
Обязательно девушка

Как показывает практика, девушки фотографируют более успешно.
Fast Reply: