[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен Гитарист,вокалист!!
old skool kid
В молодую команду требуются гитарист и вокалист со своим инструментом.
стиль:ФАСТ МЕЛОДИК ПАНК РОК
База имеется
Предпочтения:Captain Everything
Satanic Surfers
Slick Shoes
The Steal
4th Fingers
Lifetime
sunsgrind
Set Your Goals
Писать на Han-punk@rambler.ru
Ася
355704430
RHS
old skool kid
А у тя есть уверенность, что ваша команда долго проживет?! У меня почему-то нет ... starac.gif
Klepa
А вокалист тоже со своим инструментом?!И вообще что это за стиль невиданнный?
old skool kid
RHS
Вообщето Я непросил писать о том сколько проживет или проживет вообще наша команда .
Ну если Ты написал,потратил 1мин на сообщение ,Я тебе отвечу наша команда проживет,и проживет долго.
Klepa
Вокалист со своим имнструментом хахаха
Для таких как ты Я написал команды на которые Мы хотим ореентироватся.Поищи в сети ,скачай послушай.
Melom@n
Цитата
требуются гитарист и вокалист со своим инструментом.

Сам играю, всё есть!!! Как раз до сих пор гитарист-главный вокал (стиль: панк, альтернатива, кор).
ПИШИ СРОЧНО В ЛИЧКУ!!! Я ЗА!!! biggrin.gif
erudit
2_old skool kid
Бля, парни мутите и успехов вам. А вот на мнения персонажей вроде RHS кладите болт!
Pont-tiy Pilat
Да!
Следует творить, независмо от чьих-то мнений и оценок.
Безусловно... что-то вторично, что-то даже третично. И лишь 1 процент из ста в итоге добивается реальных высот.
Но сам процесс творчества - это очень приятный процесс! Здесь не поспоришь.
Так что, рубите рок, парни!!! beer.gif
RHS
old skool kid
Рубите конечно! Причем качественный рок (а не 3 блатных аккорда боем на примочке). Хотя ... команда решает что, как и с кем им играть, ИМХО ...
erudit
Это моё сугубо личное мнение
Болт
erudit
15.06.2007 - 15:11
2_old skool kid
Бля, парни мутите и успехов вам. А вот на мнения персонажей вроде RHS кладите болт!

Слышь, ты! Эрудит фигов! Базар фильтруй! Во-первых на РХСа не надо переть, а во вторых слова выбирай, не нарываясь на чужие ники!
digital_fox
Цитата (Болт)
Слышь, ты! Эрудит фигов! Базар фильтруй! Во-первых на РХСа не надо переть

Dj первых РХСу не стоило самому в таком ключе разговор начинать.
digital_fox
По теме... Могу попробоваться на вокал. Гитары пока что нет, но играть умею.
RHS
Эх, Фокс ... На безденежье и 3 бакса- капитал, как говорицца - действуй) После того как поработаешь в команде месяцок - поделишься впечатлениями))))
erudit
2_Болт
ПАСИСЬ!!
Pablo (the professor)
Эх...Слишком много в городе профессионалов стало. И у всех свои мнения насчет звука, других команд (особенно начинающих), и т. д. Обязательно нужно поговорить какой и чей будет аппарат, (а то ведь не все признаки мега-профессионализма смогут просочиться сквозь динамики). НО!!! Этот самый профессионализм не всегда ведёт к подлинному искусству и чему-то новому!
ozzy
Интересно, а команда RHS'a долго проживет? Ваши ставки, господа
Дим-Ка
господа, давайте всё же не будем разводить оффтоп в этой теме... Выяснение отношений: по аське, по мылу, и т.д. и т.п.

а здесь давайте будем искать гитариста/вокалиста
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.