[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Алфавит
RoDen
как мне кажется - самый оригинальный, запоминающийся и впечатляющий моб. к тому же - несложный.

*Алфавит.*

РЕКВИЗИТ.
Листок формата А4 с распечатанной или нарисованной на нем на нем буквой. Буква - любая! Алфавит - любой! Шрифт - любой! Количество букв - строго ограничено.
Разрешен ровно 1 (один) графический символ, никак не больше. А то неинтересно.
Также необходим клей, скотч или кнопки канцелярские 4 штуки.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Александровский мост (по Ленинской вниз), деревянный забор на мосту.
СЦЕНАРИЙ.
К определенному времени мобберы подтягиваются к месту проведения, проходят мимо забора, достают листочек со своей буквой и наклеивают его на забор.
Любуются собственным творением, и быстро уходят. Синхронность действий тут не важна - главное - наклеить листок.
Можно наклеить несколько листов - главное, чтоб на каждом была только одна буква!
Здорово даже будет, если кто-то опоздает, и приклеет букву на забор, уже усыпанный буквами. smile.gif
Плюс сценария в том, что последствия моба остануться висеть довольно продолжительное время, и будут радовать прохожих ))
OL05
ЗдОрово. Надо на голосование, адназначна.
мняфк
Цитата
ЗдОрово. Надо на голосование, адназначна.

Ахха. Поддерживаю. clapping.gif
The_Best
а если еще об очередности договориться ...типа фразы там какие .... еще и народ собереться посмотреть что в конце получиться ....хотя лично мне мобь не оченьь....
RoDen
обязательно надо будет выставить на следующее голосование, жаль это уже началось smile.gif
из всех сценариев этот мне наиболее симпатичен smile.gif
ну и цветы...
ну и забор...
и шарики...

БЛИН!!!
laugh.gif
Student~
ASH
согласен ))
сценарий очень даже...
Vitalik
Rulezzz! good.gif
dim
Здоровский сценарий, обеими руками ЗА!!
Можно, чтоб маяк принес баночку с клеем и кистью, сам наклеил и оставил, а остальные поочереди доклеивали свои буквы.
Bogdanoff
э
т
о
интересно
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.