[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оксана Роббски
Моль
Мне нравятся книги Оксаны Роббски! Первую книгу мне подарил мой молодой человек на 8 месяцев отношений. Книга и бутылка мартини - помойму офигительный подарок! wub.gif
Я читала её взахлёб и не могла остановиться... Потом прочитала ещё несколько её книг, мне очень понравилось! Конечно достаточно сказочные истории про богатых дамочек, но помечтать ведь не вредно... blush.gif
RoDen
Цитата
Я читала её взахлёб

книгу или бутылку виски? smile.gif

а все же, это литература for woman only? или унисекс? smile.gif
начал читать минаева духлесс, заставил себя дочитать до конца... а вто к робсски и приступать боюсь как-то.
OLDER
RoDen
...пощади свой интеллект! Не надо его так опускать, дружище! biggrin.gif ФТОППКУ! ФТОППКУ! devil_2.gif
Nosferatu
Цитата (Моль)
Мне нравятся книги Оксаны Роббски!
Если нравяться, то почему с ошибками имя пишешь? kovaren.gif Робски пишется, ага.
Хотя после такого чтива немудрено и помутниться...
selehexe
В силу некоторых обстоятельств мне пришлось прочитать всю Робски, за исключением разве что её поваренной книги.
Типичная книга богатой девочки/женщины. Где-то ироничная, где-то с потугами на философские размышления о жизни и смысле бытия.
Откровенно говоря - чушь полная, но в данном жанре "как тяжело жить" вВстречаются авторы и хуже.
Моль
Цитата (RoDen)
книгу или бутылку виски?

во-первых не виски а мартини))
во-вторых книгу взахлёб

Цитата (selehexe)
Откровенно говоря - чушь полная

Не знаю почему ты считаешь, что чушь... Сюжет конечно банальный, но это не значит, что книга - чушь.

Короче обосрали, да? А мне нравится. На вкус и цвет....
Ну кто-то "Гопников" читает и им нравится... unknw.gif
OLDER
Моль
... вот интересно, а в книгах О.Робски встречается ли сей незатейливый оборот: "Короче обосрали, да?"...
... а ведь просто каждый высказал своё мнение...
selehexe
Цитата
Сюжет конечно банальный, но это не значит, что книга - чушь.

Вот в том-то и дело, что сюжет - банальный, похожих книг - тысячи и даже больше.
Я и не спорю, когда читаешь для того, чтобы убить время - эти книги вполне ничего, но вот чтобы немножко подумать...sad1.gif
deadmen
Подарили книгу этой Робски , напился сам
dringens
Цитата (OLDER)
...пощади свой интеллект! Не надо его так опускать, дружище

Согласен))

KOROLEVA
мне нравится ее творчество. интересно и более-менее оригинально.
Моль
KOROLEVA
Наконец-то единомышленник!!! clapping.gif
KOROLEVA
а что, по-моему достойно! все лучше, чем всякие донцовы и т.д. wink.gif
Stinker
Для любителей Робски. Ну, и для тех, кто заинтересуется.
"Про любофф"
Моль
Stinker
Именно "Про любофф" мне и подарил парень! baby.gif
Stinker
ASH, ну, я не фанатею от Робски. И, кстати, от Булгакова тоже. Робски у меня есть в электронном виде - почему бы не прочесть так, для общего развития. Надо же в офисе что-то обсуждать, когда все, кроме меня прочли "книгу, которую читает вся Москва". А то, я им про Коупленда, а они даже ничего о нем не слышали...
OLDER
... а если вся Москва пойдёт топиться? (в смысле- буль-буль...) bleh.gif
KOROLEVA
Цитата (ASH)
лучше б вы, девочки, вместо того, чтобы разрушать свой моск всякими космо, робски и прочими собчаками, почитали нормальные книги. Ну там, мастера и маргариту, например, или мертвые души ) Ведь наверняка никто не помнит о чем это.

я ведь в восторге от классики! так что зря ты так...например, до безумия нравится Лермонтов "Демон"! и грибоедова с удовольствием читаю!

а про любофф у меня есть)))
OLDER
...есть литература, а есть -чтиво... Чтиво- чтиво и есть...
Spring
Должна признать, что как-то тоже осталась не в восторге от творчества Робски. Хотя по большому счету к современной литературе отношусь очень нормально и периодически нахожу ее даже интересной. Прочитала из книг Робски только "Устрицы под дождем". Безусловно, что-то новое можно оттуда почерпнуть. И я для себя кое-что нашла, но не могу рекомендовать эту книгу всем... Определенно на любителя.
валькирия
Ребят! Читайте, Кафку, Мураками или Толкиена на худой конец, если Толстой с Достоевским не угодили... зачем же до Донцовой и Робски опускать себя то?
Моль
валькирия
Почему опускать? Я не пойму, неужели это такое прям унижение - читать Роббски? Нашлись тут знатоки литературы! gun_rifle.gif Достоевский, Толстой! На вкус и цвет товарища нет. dry.gif
валькирия
Моль
ага точно на вкус и цвет и фломастеры, деточка рпазные)
el_guer
Моль
Ага...есть классика на века, а есть сортирные книженки на час, о которых через полгода забудут...
Но сейчас пиар ходы работают, пипл хавает, е мае...че еще надо блин? Написал херню - вложил кучу бабла - и вся страна офигивает - йопть! Новый Достоевский!
Охренеть, а как бабло закончилось - так и весь "новый достоевский" выдохся...
Донцову, Роббски и иже сними - на фонарь!!!
Моль
оооо, ценители достоевского собрались...
валькирия
el_guer
не на фонарь, а на дыбу)
OLDER
... На вкус и цвет- оно конечно понятно... Но, чтение тоже бывает разным: изучающее, ознакомительное, просмотровое и т.д. Ну, если взять за основу просмотровое- то О.Робски вполне сойдёт... За пределами нашей Раши есть понятие pocket book (карманная книга)- это такое вполне функциональное название книг для "время убить", достав их из кармана... Так вот это название я бы применил и к стилю книг типа Робски и прочих уважаемых персон...
Stinker
Товарищи, что за массированная атака на любителей Робски? Все эти "пощадите ваш интеллект" и т.п. выглядет немного странно - вы, по ходу, тоже ее книги ПРОЧЛИ.
Понравилось вам или нет - вопрос второй. Кому - консервы, кому - консервные банки. Мне тоже, может, много чего не нравится, я же смогла как-то себя пересилить и никого больше не обижать...
Дабы не уходить от темы, прикрепляю это:
el_guer
Stinker
неее..я такую муть не читал. Но примерно представляю что это и как. Знакомые рассказывали.
Пойду дочитывать Достоевского....хоть он и шизик был, но его "Крокодил" просто умора smile.gif)
OLDER
Stinker
... ещё более странным выглядит восприятие критики писательницы как оскорбление или нанесение персональной обиды её поклонникам... И причём здесь личности? Речь о мнениях каждого, кто пожелал высказаться... Не так ли?
Stinker
Цитата (валькирия)
Ребят! Читайте, Кафку, Мураками или Толкиена на худой конец, если Толстой с Достоевским не угодили... зачем же до Донцовой и Робски опускать себя то?

OLDER, читай. К тому же, мною не было произнесено слово "оскорбление" и "нанесение персональной обиды". Не преувеличивай. Если ты ее прочел, в чем я не сомневаюсь, стало быть, был какой-то интерес к этим вещам. А если не читал - не понятно, откуда знания темы для критики. Это просто стеб, понимаешь... Все опускают Робски, но все ее прочли... Хотя, нет, навряд ли ты поймешь... Как бы тебе объяснить попроще...
Я прочла. Впечатление составила.
Сегодня прочла "99 франков" Фредерика Бегбедера. Знаешь, кому-то и он не нравится.
OLDER
Stinker
... в порядке просмотрового чтения- конечно знаком... Поэтому, и советую некоторым форумчанам не терять времени... на таковую лит-ру...
Моль
Цитата (el_guer)
Пойду дочитывать Достоевского....

Уважаемый поклонник Достоевского! Стисняюсь спросить, а что вы делаете на обсуждении Робски?? Идите и дочитывайте своего "крокодила! Мы тут Робски обсуждаем. beee.gif angry.gif
А то щас Orang позову, она поудаляет всё, что не по теме! biggrin.gif

Цитата
Товарищи, что за массированная атака на любителей Робски? Все эти "пощадите ваш интеллект" и т.п. выглядет немного странно - вы, по ходу, тоже ее книги ПРОЧЛИ.

Абсалютно с тобой согласна. clapping.gif
валькирия
Моль
а ты зови не зови, а отвечать вам нечего! на личности переходите)
валькирия
Гы) хотите удаляйте, хотите нет, но так бывает прикольно ловить в маршрутке взгляды людей, которые видят твою книгу и понимают, что она не на русском))))
или когда Довлатова читала, тоже прикольно) рядом видеть тетку лет 40 с Донцовой или Робски в руках)

как сказал один умный человек, у тех, кто знает себе цену есть внутренний фильтр...
а теперь хоть кого зовите)

З.Ы. если носик говоришь надо вытереть, щас я маму позову, мама вытерит))))))))
Stinker
Пиписьками мерятся у нас в другой теме.
Никто никого не призывает ни читать Робски, ни фанатеть от ее опусов. Все приняли успокоительное, и на этом поставим точку.
Goofy
Эта книга что то вроде:
ПРОСНУЛАААСЬ БЛИИИИН. (воля) biggrin.gif
Моль
мда... dirol.gif
МАРИ
а я читала Робски и Минаева читала
и космо читаю
а вот Донцову не смогла, увы...не люблю детективы такого плана

чем космо не угодил ???? научат правильно бриться, качать пресс и завязывать парео
ЧЕМ ВАМ МУЖЧИНЫ, не угодил космо?? вот вы скажите
ну разве что тем, что женщина посмотрит там кучу новых сумок, сапог и безделушек и начнет клянчить у вас деньги на всю эту красоту ))))

вся вышеописанная лиература не является для меня иконой, но как-то хочется быть в курсе событий, знаете, странно, если я буду с приятелями обсуждать трагедию Сонечки и или старушки процентщицы.... а вот тот факт что скорость семяизвержения имеет скорость 44км/ч вы же не знали ?
космо сообщил
информация никчемная, а вы ее прочитали , сейчас у меня и когда нибудь с кем нибудь в разговоре она пригодится ))))

ничего личного, но про Достоевского ребята, это жесть.

вам нужны умные женщины ???
el_guer
Цитата
вся вышеописанная лиература не является для меня иконой, но как-то хочется быть в курсе событий, знаете, странно, если я буду с приятелями обсуждать трагедию Сонечки и или старушки процентщицы.... а вот тот факт что скорость семяизвержения имеет скорость 44км/ч вы же не знали ?
космо сообщил
информация никчемная, а вы ее прочитали , сейчас у меня и когда нибудь с кем нибудь в разговоре она пригодится ))))

О, да! Действительно, эта тема ооооочень интересная и жЫзненно важная. Ведь как получается - живешь, живешь и даже не знаешь что скорость семяизвержения 44км/ч, а тут бац узнал - и оказалось что, какой я раньше был неграммотный, необразованный и вообще как я жил не зная такого, блин! По сути дела вся жизнь до получения этой информации прошла в пустую, потмоу что я не знал такой важной вещи. Пипец.
Что ж, если пообсуждать в вашем круге знакомств больше нечего, кроме этого, мне вас жаль.
Скажу по секрту - на свете есть куча более интересных и более важных тем для разговора smile.gif

По поводу Достоевского - его книги может не такие драйвовые и интересные как бульварные романы (хотя опять же - кому как) но вот пищи для размышления дают нааамного больше чем вся эта бульварная белеберда-однодневка.
МАРИ
не надо передергивать))))
я без негатива )

про 44 км/час это конечно стеб

а про остальные достоинства ???
про полезные статьи про здоровье, про красоту и про уход за собой ??
еще раз хочется узнать вам нужны умные женщины...замечу, знающая Достоевского наизусть не является умной априори )

или вам нужна девушка, которая знает как быть девушкой ???
только не говорите что ее МАМА научит разбираться в мужской психологии, ухаживать летом и зимой за телом и правильно выбирать подарки любимому ))

почему я, читая женские журналы, расту во всех сферах жизни ?? я не знаю....
может это аутотренинг.....
el_guer
МАРИ
Крута, вот сколько человечество жило без космополитонов и иже с ним, и почему-то всё время были настоящие женщины. Прошу заметить - без помощи всяких журналов smile.gif)))
МАРИ
и дезодорантов не было...и как они жили !!!!!

я вот не могу читать Тургенева в метро angry.gif мысли отвлекаются
а всяческая жвачка, журналы, распечатки ЖЖ или маленькие книжки по психологии - милое дело
статью или параграф прочла, вот и твоя станция !!!
el_guer
ASH
У меня нет принципов smile.gif) А спорю просто что б поддержать спор. А то скучно как-то ))
Кроме того просто пытаюсь выразить (и даже сам для себя определить) свою точку зрения ))

Но, в целом правильно - не обращайте внимания )
el_guer
МАРИ
Абсолютно согласен! Тургенев и иже с ним не для чтения в метро, троллейбусах, маршрутках и тыды)))
МАРИ
на даче, на природе, на реке или в долгом железнодорожном путешествии чудесно Тургенев читается...прсото на душу ложится !!!!

ASH я не вижу спора, мы просто разговариваем !!!!!

Моль
О, да... А если вам, молодой человек, кроме как о Достоевском с друзьями поговорить не о чем, то мне ВАС жаль... sad1.gif
Ты прав, есть масса интересных тем, но для того, чтобы умно поддержать разговор, не обязательно читать Достоевского. wacko.gif
А вообще на вкус и цвет, как говориться... Кто-то любит сидеть и вникать в смысл жизни с Достоевским в руках, кто-то на показуху делать вид что читает в транспорте книгу на немецком языке, а кто-то читает так, для души, чтобы скоротать время и тут же забыть об этой книге, доехав до своей остановки. У каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.