[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вакансия: Администратор ИТ
Andy
В крупную телекоммуникационную компанию требуется администратор в группу мониторинга.
Требования: ВО, уверенные знания ПК, ОС на базе *NIX, Win2003. Внимательность, пунктуальность, ответственность, исполнительность. Без проблем со здоровьем (ежегодный проф. мед.осмотр), без проблем с вооруженными силами России.
Обязанности: мониторинг функционирования аппаратной и программной части комплекса технических средств. Своевременное выявление сбоев и отказов, регистрация факта сбоя, разбор и устранение первопричин авариии. Обработка заявок от пользователей на предоставление доступов.
Мотивация: ЗП (до вычетов подоходнего налога) от 11 000 р. ЗП белая, полное соблюдение ТК. Доплата за ночные и праздничные дежурства. Годовой бонус (в случае выполнения годовых показателей). Льготы в оплате мобильной связи. Добровольное медицинское страхование. Обучение за счет компании в авторизованных тренинг-центрах.
Условия работы: График работы – сменный. Продолжительность смена - 12 часов. После ночной смены предоставляется двое суток на отдых. Отпуск 28 календарных дней. Испытательный срок: 3 месяца (на данный период ЗП около 70% от объявленной выше). Территориально рабочее место находится в Северном районе.
PS: ЗП может быть пересмотрена в сторону увеличения, по результатам собеседования.
Вакансия открылась в связи с кадровыми перестановками (повышение предыдущего админа).

PPS: Я не представляю кадровое агентство, так сказать, прямой работодатель. От себя добавлю – коллектив у нас нормальный. Данная вакансия – отличная возможность для «старта», как внутри компании, так и за ее пределами, ибо спектр используемого оборудования от ПК до систем класса HiEnd, есть что «пощупать» для тех, кто хочет расти и развиваться. Как видите, для данной позиции особых профессиональных требований не выдвигается, главное, наличие головы не только для еды и желание самообучаться и работать.

Прошу резюме отправлять на адрес mailto[тире)andy[закорючка)mail(тчк]ru
Так же прошу не флудить в данной теме. Рассматривать буду только резюме.
KostyaN
Это что-то типа мальчика на побегушках, который должен знать и железо, и кодинг, и системы, и еще с людьми работать? Слишком уж размывчатые обязанности получились...

Да еще зарплата около 9 с вычетом надогов...

Конечно, интересное предложение smile.gif
michael
работодателя знаю!
Цитата
Это что-то типа мальчика на побегушках, который должен знать и железо, и кодинг, и системы, и еще с людьми работать?

написано же -
Цитата
График работы – сменный. Продолжительность смена - 12 часов.

Цитата
еще зарплата около 9 с вычетом надогов...

а сколько нужно? 20? 30? Много в Орле мест где платят сразу девятку?
Rikki
michael
Много. В этой сфере. За меньшие деньги тока студенты идут работать. Кстати, человек пишет об отсутствии проблем с армией. Значит, студенты и дипломники не катят. Тока те, кто уже успел выпуститься и отслужить, или откосить
KostyaN
michael
причем здесь график работы?
я пишу, что работодателю требуется специалист очень широкого профиля (ну или он плохо выражает свои мысли)
и платить такому спецу девятку, имхо, смешно.

за такую цену можно получить только сырого выпускника или студента с поверхностными знаниями во всех этих областях и с желанием работать/совершенствоваться
KostyaN
Цитата (Andy)
Обязанности: мониторинг функционирования аппаратной и программной части комплекса технических средств. Своевременное выявление сбоев и отказов, регистрация факта сбоя, разбор и устранение первопричин авариии. Обработка заявок от пользователей на предоставление доступов.

какой именно комплекс?
Цитата (Andy)
ибо спектр используемого оборудования от ПК до систем класса HiEnd

если так, то требование знать апаратную и программную часть комплекса- абсурд...

"разбор и устранение первопричин аварии", имхо, предполагает хорошие знания
может там придется перепаивать конденсаторы на платах, если они взорвуться?

Так что, уважаемый работадатель, пожалуйста выкладывайте белее четкие требования.
Или хотя бы сообщите желающим людям как можно связаться с преждним администратором, чтобы поговорить о его прошлой работе.
Да и вам его рекомендация, я думаю, в любом случае не помешает.
Ленивый Вычислитель
В принципе, мы ищем человека практически на аналогичную должность с таким же графиком.
Предлагаем 12 чистыми. Резюме можно присылать на rabotavsts@rambler.ru

На вопросы могу ответить по ICQ 2828717
michael
Цитата
Предлагаем 12 чистыми.

это на испытательный, +ежемесячный бонус после испытательного
Lazar 200 wpm
Ленивый Вычислитель
Цитата
принципе, мы ищем человека практически на аналогичную должность с таким же графиком.

У Вас и *NIXы тоже присутствуют?
И я так понял + администрирование SQL-сервера? Или это в обязанности дежурного админа не входит?

michael
Цитата
У Вас и *NIXы тоже присутствуют?

Цитата
+ администрирование SQL-сервера?

все обсуждаемо, резюме и собеседование - там будет видно
Andy
Проясню некоторые моменты:

Кстати, человек пишет об отсутствии проблем с армией. Значит, студенты и дипломники не катят. Тока те, кто уже успел выпуститься и отслужить, или откосить.

Прокатит только дипломник, т.е. без "пяти минут" с дипломом. На необходимость решать личные вопросы связанные с предстоящей защитой (а она, кстати, еще не прошла?) глаза закроем. Без перегибов, конечно. 3-4 курс - однозначно нет.

Цитата (Andy)
ибо спектр используемого оборудования от ПК до систем класса HiEnd

если так, то требование знать апаратную и программную часть комплекса- абсурд...

Прошу, либо читайте внимательнее, либо не дергайте из контекста. В оригинале это звучало так:

..Данная вакансия – отличная возможность для «старта», как внутри компании, так и за ее пределами, ибо спектр используемого оборудования от ПК до систем класса HiEnd, есть что «пощупать» для тех, кто хочет расти и развиваться...

Много Вы сможете назвать в Орле организаций, где можно увидеть, например, SE6900?
Никто не собирается _дежурного_ заставлять патчить соляру на 6900 (и "выпаивать конденсаторы" - для этого есть инженеры SUN),
но, иметь представление о консоли он должен.
Если человек заинтересован в своем развитии, при таком "полигоне" - грех этим не воспользоваться. Те, кто реально что-то представляют из себя - не засидятся, двинутся дальше. Вакансии "мегаадминов" и начальнегов заняты, предлагаю что есть.
Много организаций в Орле готовы отвалить пару штук грин на обучение нового сотрудника? Хотя и с оговоркой - не в этот год, только в следующий, т.к. бюджет на 2007 уже спланирован. Опять же, опыт работы в компании "от 10 000 до 100 000 сотрудников" - дорогого стоит, хотя и геморнее. Согласен, может и проще работать в конторе из пяти человек вместе с секретаршей с одним файл-сервером и получать даже больше, но это на любителя.

Это что-то типа мальчика на побегушках, который должен знать и железо, и кодинг, и системы, и еще с людьми работать?

Нет, не на побегушках. Выделено персональное гнездо + диван для отдыха. Плюс кухня (СВЧ, холодильник, диспенсер), плюс душ. Кодеры нам не нужны. Все уже закодировано до нас.

По поводу ЗП. Я написал: (до вычетов подоходнего налога) от 11 000 р.
Это нижний потолок, никто не запрещает просить кандидата в резюме больше. Если багаж за плечами есть, то почему бы и нет? А, вот сможет он себя продать за эти деньги или нет - покажет резюме и собеседование.
Про годовой бонус - для рядового сотрудника это около месячного оклада по окончании финансового года.

Ребят, я не предлагал выискивать в моем тексте недочеты, я просто "разместил объяву". smile.gif Мегакодеров и кулспецов переманивать не собираюсь, мне просто нужен дежурный админ. smile.gif

Andy
Такс... mail.ru что-то плющит:
...
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
...

Так что если кто что присылал - отвечу как майл ру поднимется.
Andy
Собственно, вот эта (третья сверху) вакансия на официальном сайте компании:

http://www.orel.mts.ru/job/it/

Писать лучше не на тот емайл, а мне, быстрее будет.

Lazar 200 wpm
Цитата
Много организаций в Орле готовы отвалить пару штук грин на обучение нового сотрудника? Хотя и с оговоркой - не в этот год, только в следующий,

Вопрос: по каким направлениям обучение? и какой срок потом нужно отработать кем скажут по ученическому договору по окончании обучения?

Цитата
По поводу ЗП. Я написал: (до вычетов подоходнего налога) от 11 000 р.

Так все-таки, в среднем за год предыдущий админ сколько получал после вычета налогов?

По поводу проблем с армией - у ЛВ с Майклом у конторы головной офис в Москве, кадровики их местным военкомам сведения о гражданах призывного возраста вроде не сливают, а у вас как?
krokodil
Нормальная работа за нормальную зряплату.
Разкапризничались туть...

Но хотелось бы уточнить.
Должен ли кандидат-соискатель уметь патчить КДЕ под ФриБСД?
дед_мажор
Цитата
головной офис в Москве, кадровики их местным военкомам сведения о гражданах призывного возраста вроде не сливают

да-да, в мск все нормальные IT-конторы заботятся о своих специалистах.
Ленивый Вычислитель
Lazar 200 wpm, дед_мажор: детали обсуждаются не в форумах а на собеседовании.
дед_мажор
Ленивый Вычислитель
я где-то что-то спрашивал про детали? меня не интересует это предложение.
michael
Цитата
меня не интересует это предложение.

да лааадна. завидуешь же? ну правда, завидуешь?
дед_мажор
michael
при более внимательном прочтении увидел win2003 -- и теперь совсем не завидую! =))
Андреище
Теперь страстно желаешь пособеседоваться?
Lazar 200 wpm
Ленивый Вычислитель
Че-то я в указанный тобой почтовый ящик в четверг резюмешку бросил - тишина. Мож я тебе ее лично перешлю?
michael
Цитата
Мож я тебе ее лично перешлю?

шли копию на v00d00ley at gmail dot com
Lazar 200 wpm
michael
Пасиб, я уже ЛВ в его ящик кинул. smile.gif
Andy
Цитата (krokodil)
Но хотелось бы уточнить.

Если вопрос ко мне, то ответ - нет.
Фрюха у нас не стандартная ОС.
Касаемо *nix OS стандарт - Solaris.

Цитата (Lazar 200 wpm)
Так все-таки, в среднем за год предыдущий админ сколько получал после вычета налогов?

Не могу сказать.
Коммерческая тайна.

Цитата (Lazar 200 wpm)
По поводу проблем с армией - у ЛВ с Майклом у конторы головной офис в Москве, кадровики их местным военкомам сведения о гражданах призывного возраста вроде не сливают, а у вас как?

Могу одно сказать, военно-учетный стол граждан, пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу в соответствии с федеральными законами Российской Федерации от бла-бла-бла ведется...

Andy
Цитата (Lazar 200 wpm)
Вопрос: по каким направлениям обучение? и какой срок потом нужно отработать кем скажут по ученическому договору по окончании обучения?

Как правило крупные трейнинг-центры имеют набор стандартных курсов, например:

SUN Solaris Advanced Admin SA239
RC-9iPLSQL Основы работы сPL/ SQL в Oracle 9i
Oracle 9i: Администрирование.
ICND Использование сетевого оборудования Cisco + сертификат Cisco
и т.п.

В зависимости, от специализации сотрудника подбираются курсы .

Ученического договора нет, есть испытательный срок.
На момент испытательно обучения возможно только внутреннее.

Lazar 200 wpm
Цитата
Могу одно сказать, военно-учетный стол граждан, пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу в соответствии с федеральными законами Российской Федерации от бла-бла-бла ведется...

Crap!
дед_мажор
Цитата

анимешники у них нефпачоте!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.