[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мафия
Valder
Научись врать разоблачать вранье, проведи время, минус все это в реале. Для игры набираются от 6 до 15 человек предложения и заявки оставлять сдесь
RoDen
дядь, ты б правила рассказал, че да как!
я-то знаю в чем дело, это действительно неплохо!
Valder
Правила Игры МАФИЯ
Компания в несколько человек собираются в небольшом месте. им раздаются карты, или спички, или монеты, в принципе неважно что главное, что бы всех поделить на две части мафия и честные жители.
Основное условие мафии должно быть чем честных. Мафия должна знать друг друга в лицо, Это реализуется, например перед первым кругом игры честные закрывают глаза, а мафия открывает и запоминает друг друга. Далее начинается первый круг игры, т.е. обсуждение "кого приконечить на закате, а то как то спокойно живется в нашем тихом городочке". Большинством голосов происходит убийство, можно для интереса вводить последнее слово и переголосование и т.д. Последнее слово преступник, он же мафия он просто нехороший человек или редиска, может попытатся открыть глаза своим неразусным товарищам на свое преступное настоящие: For ex: Я спокойно сидел на лавочке, мимо меня проходил гражданин иванов, и подскользнулся на арбузной корке, я в
то время чистил яблоко. Он упал на мой нож. Тем самым он может убедить окружающих что это был несчастный случай, при этом абсолютно неважно что гражданин подскользнулся и упал на нож 48 раз. И так дале и тому подобное. Потому что реализаций великое множество.
После убийства наступает ночь, на которой мафия убивает еще одного мирного жителя. и так далее.
Основны м козырным элементом ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ И ВЫЯСНЕНИЕ КТО ЕСТЬ РЕДИСКА!!!!!!!!!!!
А так все рассказать невозможно надо собираться и играть.
The_Best
правила что-то не совсем понятные ...но вреде вещь интерестная
Бедуин
Вова, а правила то ты какието левые написал, класически играет 8 человек, 5 на три и ночью никого не убивают!!! Так шта это самодеятельность какая-то, а не "Мафия" drinks.gif !!!
Alenushka
Я играла так.
один чел - ведущий, все знает, глаза никогда не закрывает. половина народу - мирные жители, остальные - пополам мафия и полиция. Если достаточно народу, можно и доктора. Все определяются жребием (картами).

Ведущий: "Наступила ночь. Все спят" все закрывают глаза.
Ведущий: "Мафия проснулась" мафия открывает глаза. Выбирают тихо жестами жертву.
Ведущий: "Мафия уснула" мафия закрывает глаза.
Ведущий: "Полиция проснулась" полиция открывает глаза. Выбирают тихо кандидата на выбывание.
Ведущий: "Полиция уснула" полиция закрывает глаза.
Ведущий: "Доктор проснулся" доктор открывает глаза. показывает пальцем на пациента.
Ведущий: "Доктор уснул" доктор закрывает глаза.
Ведущий: "Наступил день. Все проснулись" все открывают глаза.
Ведущий забирает карты у убитых, но не вылеченных, они выбывают из игры.
Далее опять ночь. Так повторяется до победы мафии (убита полиция или убиты все мирные жители) или победы полиции (убита мафия). Вот.
Valder
Цитата (Бедуин @ 26.05.2005 - 11:39)
Вова, а правила то ты какието левые написал, класически играет 8 человек, 5 на три и ночью никого не убивают!!! Так шта это самодеятельность какая-то, а не "Мафия" drinks.gif !!!

согласен с Арамисом, однако это в классическом варианте, если очень хочетсья можно и так как я написал, самое главное что бы смысл не менялся
RoDen
ну а что, можно найти какое-нить кафе с дешевой колой (пивом) и без громкоорущей музыки, и обосноваться там.
Elka
вова, ну достал ты уже этой мафией.....

хотя игра интересная, честно-честно...
Бедуин
Не в кафе не кайф, надо играть ночью, желательно в каких-нибудь развалинах, а источник света свечки в бутылках у которых отбито горлышко, тогда проникаешься духом!!! И вобще мафия игра серьезая !!! Я помню мы както в восьмером 16 часов играли, и победили чесные !!! а когда народу много это не игра а развлекаловка, так поржать просто!!! Ты Вов еще предложи для развлечения в "Акул" поиграть biggrin.gif
Elka
че то, как то.... мафия не живет.
вова, надо бы на зб в игровую и там конов на 20 зарядить. и компашку большую составить.
ТВИКСИ
Цитата (Elka @ 26.07.2005 - 22:03)
че то, как то.... мафия не живет.
вова, надо бы на зб в игровую и там конов на 20 зарядить. и компашку большую составить.

неее...на ЗБ ни в коем случае...Не надооо.... sad1.gif

А давайте лучше в игру "крокодил"...
Белый
детсад "Ромашка" на прогулке biggrin.gif

помнится, данная игра была очень популярна среди первоклашек....
Бедуин
Попробуй поиграть в крокодила компинией человек в 30 да еще drin.gif , и поймешь что первоклашки отдыхают !!! wink.gif
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 2.08.2005 - 18:50)
Попробуй поиграть в крокодила компинией человек в 30 да еще drin.gif , и поймешь что первоклашки отдыхают !!! wink.gif

ага...особенно когда сидишь на пепле внизу и водящий на сцене объясняет загаданное ему слово...весело... blink.gif
Бедуин
Идея отличная про игру на пепле, я там ни разу не играл, можно как нибудь в среду замонстрячить !!!!!! drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 4.08.2005 - 20:28)
Идея отличная про игру на пепле, я там ни разу не играл, можно как нибудь в среду замонстрячить !!!!!! drin.gif

Да конешно...можно и сыграть... dirol.gif
triNix
Блин дети малые!
ТВИКСИ
Цитата (triNix @ 9.08.2005 - 13:31)
Блин дети малые!

нее...это еще не дети малые...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.