[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кафе "Сказка"
The_Best
Сабж...
Mistery
Последний раз я была в "Сказке" в феврале, но за всю свою сознательную жизнь всегда была уверена, что это заведение больше подходит для 30-40 летних мужчин (барыги, бандиты, и те, кто считает себя такими и т.п.), которые пьют коньяк и заказывают М. Круга.
В общем у меня такое впечатление
Волшебные пузырьки
30-40-ие и именно те, кто себя считает барыгами и т.д.
водка паленая, жрать нечего, а в целом частенько там бывал раньше ибо дешего)
RoDen
блин, ну это ж детское кафе ))
там карлсон на крыше нарисован, и тортики вкусные продают )
Толстущка
Вообще не понимаю смысл этого заведения. Глубокоуважающие себя бандиты туда врят ли пойдут. Когда я туда ехала, у меня стырили кошелек, поэтому я особенно "ценю" это взросло - детское заведение. wacko.gif

homer
Я был, и мне не понравилось само звавеление, но нас было четверо и очень хорошая компания!
deadmen
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕЛИ ЕСЛИ НАДО БАНАЛЬНО НАПИТЬСЯ ТО ЭТО САМОЕ ТО ПРАВДА ЕЩЕ И ОЧЕРЕДЬ ПРИДЕТСЯ ОТСТОЯТЬ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. ОТСТОЙ.... А ВТУАЛЕТ ЗАХОДИЛИ ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ ГДЕ-НИБУДЬ
SURF
В сказке самса РУЛЬНАЯ , а в остальном обычная кафешка......и вообще этот топик уж больно смахивает на рекламу starac.gif
The_Best
У меня к ней тоже особое отношение - я учился через дорогу)))))
Татлiн
Некогда, жил в соседствующей пятиэтажке... Там было кафе...
Испоганили воспоминания о прекрасном....
Tasha-V
Usually там питаются работники Орелвтормета (теперь - Втормет-Запад) drin.gif - это такие измученные тяжкой неволей (читай - работой) товарищи, нуууу, то есть
Цитата
(барыги, бандиты, и те, кто считает себя такими и т.п.),

А самса действительно там очень даже ничего ))
The_Best
Кстати о птичках кто был в количее? Как там?
дед_мажор
а еще обычно после сказки — ходят в славутич =)
их посетители — особый субкультурный класс ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.